Страница 7 из 14
GENA
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Ни на один нормальный вопрос ты не ответил

У тебя были нормальные вопросы? Какие?

GENA писал(а):

Кто больше дурак
1) Владелец ВАЗ 2111, потому что купил ВАЗ
или
2) дебил на ситроене, потому что несся по встречке.

На Ситроене - дебил.

Еще вопросы?

Лично для себя из этой истории я сделал вывод - буду покупать машину жене - обязательно посмотрю Ситроен...

По х..., хоть хер от негра.
И второй вывод не забудь -научи жену грамонтно по встречке ездить! ну типа если камаз то не едь, а если ВАЗ то туфлю в пол. И детей сзади пусть посадит, для теста ситроена. supercool
Серго К.
GENA писал(а):

Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Ни на один нормальный вопрос ты не ответил

У тебя были нормальные вопросы? Какие?

GENA писал(а):

Кто больше дурак
1) Владелец ВАЗ 2111, потому что купил ВАЗ
или
2) дебил на ситроене, потому что несся по встречке.

На Ситроене - дебил.

Еще вопросы?

Лично для себя из этой истории я сделал вывод - буду покупать машину жене - обязательно посмотрю Ситроен...

По х..., хоть хер от негра.
И второй вывод не забудь -научи жену грамонтно по встречке ездить! ну типа если камаз то не едь, а если ВАЗ то туфлю в пол. И детей сзади пусть посадит, для теста ситроена. supercool

Гена, ты мужик или баба?

Вроде попрощался уже в 8:57, а всё продолжаешь гундеть...

Знаешь чем отличаются умные люди от дураков?

Тем, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих...
wraithik
GENA писал(а):

Вот на чем надо к Маскве подъезжать (не иномарка кстати) И херачить прямой наводкой. lol1 Если в каждом втором будет Серожа Ка то уже будет оправдано применение и бензин окуплен.
ВАЗы - должены умереть как технически отсталый
Серожи Ка -как морально разложенные.
И воцарится на дорогах относительный порядок. Good

Вот ты херню написал. Иди картошку выращивай Sad
DAI
Кто бы тут что не писал, это его личное мнение с которым можно соглашаться или не соглашаться. Это не дает повода оскорблять и унижать публично.
Мне неприятно читать и общаться в курилке когда тут такой срач.
Считаю что за подобные Гене неадекватные оскорбления он должен нести ответственность. Курилка-курилкой, но за базар надо отвечать.
Limon
zett писал(а):

Так вот, вопрос - почему машины одинакового класса имеют такую разную массу?
11-я, насколько помню. весила 1050 кг. Форд - 1450 кг.
Где 400 кг разницы?
ИМХО в усилителях, брусьях безопасности, фсяких системах пассивной безопасности и тому подобное... ладно, скинем 150 кг на двиг 2 литра и АКПП - остальные 250 кг ГДЕ?
А вот они где - упрощенная удешевленная конструкция, экономия на сечениях, жесткости и проч...
Господа тазоводы, вас банально наебывают!!! и причем успешно.

Форд фокус (хэтч) Снаряженная масса: 1326 кг
Форд фиеста Снаряженная масса: 1035 кг

А тут где 300кг разницы? Тоже кого-то на***вают?
Sdesi
Limon писал(а):

Форд фокус (хэтч) Снаряженная масса: 1326 кг
Форд фиеста Снаряженная масса: 1035 кг

Ты их только на картинках видел?
GENA
DAI писал(а):

Кто бы тут что не писал, это его личное мнение с которым можно соглашаться или не соглашаться. Это не дает повода оскорблять и унижать публично.
Мне неприятно читать и общаться в курилке когда тут такой срач.
Считаю что за подобные Гене неадекватные оскорбления он должен нести ответственность. Курилка-курилкой, но за базар надо отвечать.

Предъявляй! какой базар? supercool Напиши в комитет по защите моральных прав. В ООН напиши. В Европейский суд по правам человека. В общем действуй.
Если прямые неадекватные оскробления не отличаешь от закумифлированных еще более неадекватных? supercool Ну это твои проблемы.

Для меня чловек, якобы заботящийся обо мне -
Серго К. писал(а):

cezar писал(а):

опять то же самое. ПРИОРА? как же это достало уже...
вот скажите, зачем эта тема? предупредить Limonа? о чем? он сам все понимает и выбор сделал свой сам, его право. Тут двое детей без отца чуть не остались (надеюсь, он жыв будет), Вы об этом подумали?

Вот я и написал для ВСЕХ отцов, которые сделали НЕПРАВИЛЬНЫЙ выбор!
Пацаны! Пока не поздно поменяйте Приоры на нормальные машины!
Они спасут вас для ваших детей!

И только после 2 страниц срача, наконец признавший, что не пацанам надо менять машину, а отморозкам мозг - таки является моральным уродом. Не совсем правда конченным еще (признал таки же). Это мое мнение. Я тебя не призываю к этому мниение присоединятся. Для тебя может это нормально.
А базар какая тачила круче при лобовухе - ИМХО песочница, основанная на статьях из гламурных журналов.

У Сережи К. я спросил, у него везде дома стоит УЗО? Он не ответил, перевел базар на продолжение срача. Срач, так срач.
Мне его нравоучения не нужны. supercool

И человек летящий по встречке -по моим понятиям ДЕБИЛ с неуравновешенной психикой, не зависимо от рода племени.

За все остальные маты и оскробления согласен. Перебор! Бывает. Будем принимать самомеры. Smile Тем более, что Сережа Ка признал суть и на опрос правильно ответил. Все остально вторично.

Последний раз редактировалось: GENA (21 Сентября 2009 11:19), всего редактировалось 1 раз
Limon
El Dron писал(а):

Никуя. Феад просто отскочит как мячик от твоего ку7.
Я реально видел лобовое копья и волги. Так вот, визуально повреждения идентичны, просто волга осталась стоять на месте, а копье отлетело в сторону с разворотом.

Скорее всего лобовое было таким: водила копейки в момент столкновения был на линии водилы волги, поэтому копейка отскочила и её развернуло. А вот если бы водила копейки был на линии переднего пассажира волги, а водила волги на линии переднего пассажира копейки, то копейка расплющилась бы об волгу.
kolhoznik
Кстати, зона деформации на ино работает на пользу обеих водил, смягчая удар. И наоборот, жёсткий кузов ТАЗов, делает куёво всем. Чем меньше тазов на дорогах - тем лучше. gpn
Тут кто-то пукнул про детские кресла. Раз они бесполезны и это всё наипалово, не подскажете мне как правильно штатным ремнём пристегнуть годовалого ребёнка?
Limon
Серго К. писал(а):

Мне показалось, что неадекватны люди типа Limon-а

Чувак, ты написал бред и еще необоснованно ярлыки вешаешь. Ты бы хоть тему свою почитал что ли, тут уже достаточно написали чтобы ты смог понять что написал куйню.
Sdesi
Limon писал(а):

Ты бы хоть тему свою почитал что ли, тут уже достаточно написали чтобы ты смог понять что написал куйню.

То что он написал куйню думают только те кто ездит на вазоговне.... я например так не считаю.
DAI
GENA писал(а):

За все остальные маты и оскробления согласен. Перебор! Бывает. Будем принимать самомеры. Smile Тем более, что Сережа Ка признал суть и на опрос правильно ответил. Все остально вторично.

Ты в моих глазах реабилитировался))
dorinspector
kolhoznik писал(а):

Тут кто-то пукнул про детские кресла. Раз они бесполезны и это всё наипалово, не подскажете мне как правильно штатным ремнём пристегнуть годовалого ребёнка?

они не бесполезны. Просто в 14 их почти не впихнешь (собственный опыт), а на волге даже ремней безопасности задних нету. Наши машины под них не расчитаны. Своего (годовалого) вожу на руках у жены ибо не впихнешь кресла. На импортную тачку у меня денег нету, кресло стоит недешево, и как мне быть, если банально не влезает -хошь штрафуй, хошь не штрафуй
Limon
kolhoznik писал(а):

И наоборот, жёсткий кузов ТАЗов, делает куёво всем.

Если он действительно такой жесткий, то почему 2111 так расплющело об ситроен?
El Dron
Limon писал(а):

А вот если бы водила копейки был на линии переднего пассажира волги, а водила волги на линии переднего пассажира копейки, то копейка расплющилась бы об волгу.

кок раз так. копье пролетело встречку и левой стороной уипала в правую сторону волги, правда волга, наглаз, двигалась с меньшей скоростью.
Limon
Sdesi писал(а):

То что он написал куйню думают только те кто ездит на вазоговне.... я например так не считаю.

То есть ты считаешь что в схватке меган vs камаз, у камаза морду всю снесет, а у мегана только бампер раскрошится?
Sdesi
Limon писал(а):

То есть ты считаешь что в схватке меган vs камаз, у камаза морду всю снесет, а у мегана только бампер раскрошится?

А чо десятка то с Камазом столкнулась? Ты к окулисту сходи..... хотя тебе это не поможет, лучше Камаз купи.
kolhoznik
dorinspector писал(а):

Наши машины под них не расчитаны. Своего (годовалого) вожу на руках у жены ибо не впихнешь кресла

стопэ. А если переднее сидение придвинуть до упора, да и спинку наклонить, разве не встанет??? Вот ремня может не хватить, а по габаритам должно влезть.

Limon писал(а):

kolhoznik писал(а):
И наоборот, жёсткий кузов ТАЗов, делает куёво всем.

Если он действительно такой жесткий, то почему 2111 так расплющело об ситроен?

потому, что дальше клетки салона ситроен не пустил, а вазик стал сразу складываться.
V1T
dorinspector писал(а):

Своего (годовалого) вожу на руках у жены ибо не впихнешь кресла. На импортную тачку у меня денег нету, кресло стоит недешево, и как мне быть

а они в этом возрасте сидят уже? просто в ашане за 700 или 900 репродается чисто сидушка, на которую сажаешь ребенка и ремень в нужном месте проходит....
Муса Джалиль
dorinspector писал(а):

Просто в 14 их почти не впихнешь (собственный опыт)

У меня даже в Оке оба сидели в сиденьях, не говоря уже 2114 и т.д. Даже в 3-х дверках нормально влезали и сидели. "Если сильно захотеть, можно в космос полететь!" (с)
El Dron
Limon писал(а):

Скорее всего лобовое было таким: водила копейки в момент столкновения был на линии водилы волги, поэтому копейка отскочила и её развернуло. А вот если бы водила копейки был на линии переднего пассажира волги, а водила волги на линии переднего пассажира копейки, то копейка расплющилась бы об волгу.

а какая ваще разница? кузова у всех симметричные, двигатели стоят посредине.
GENA
dorinspector писал(а):

kolhoznik писал(а):

они не бесполезны. Просто в 14 их почти не впихнешь (собственный опыт), а на волге даже ремней безопасности задних нету. Наши машины под них не расчитаны. Своего (годовалого) вожу на руках у жены ибо не впихнешь кресла. На импортную тачку у меня денег нету, кресло стоит недешево, и как мне быть, если банально не влезает -хошь штрафуй, хошь не штрафуй

Ну уж совсем ля-ля не надо. Не думаю что между сидух у моей 2111 и твой 2114 большая разница. У меня сейчас два кресла, одно для 1,5 летнего со своими ремнями, кресло крепится штатными, второе для 6 летнего для пристегивания штатным ремнем. Проблем нет!
Еще умиляют владельцы иномарок, и да и наших, возящие на преденем сиденье, пусть и в креслах детишек. wwow
Соглашусь только, что проблематично возить до 1,5 года так как кресло надо ставить спинкой вперед. И ремней длины не хватает. Кстати в ПРИОРе вроде как сидухи с евросистемой для детских кресел ставят.
А то что жена на руках держит, так тебе надо хошоего шлепка дать! pmp На заднем сиденье, в какой нибудь люльке для переноски детей (я от коляски использовал) боком и с прокладкой мягкой до сиденья. А жена рядом.

Последний раз редактировалось: GENA (21 Сентября 2009 12:06), всего редактировалось 1 раз
Limon
Sdesi
Товарищ СергоКа хотел удивить кого-то что более тяжелая и более современная машина чем ВАЗ2111 оказалась в более выигрышной ситуации.
Судя по всему в школе по физике у него была тройка, и то её поставили чтобы не оставлять на второй год, поэтому он не понимает всей физической стороны произошедшей аварии и бездумно делает выводы и вешает ярлыки.
Ты похоже тоже тройку по физике имел.
MEPHI_Aahz
Limon
в отличие от тебя он школу закончил 63

иди доучивайся, а то в дворники не возьмут gpn
GENA
Limon писал(а):

Sdesi
Товарищ СергоКа хотел удивить кого-то что более тяжелая и более современная машина чем ВАЗ2111 оказалась в более выигрышной ситуации.
Судя по всему в школе по физике у него была тройка, и то её поставили чтобы не оставлять на второй год, поэтому он не понимает всей физической стороны произошедшей аварии и бездумно делает выводы и вешает ярлыки.
Ты похоже тоже тройку по физике имел.

Физика процесса - это пол беды. supercool тут ваще странно поднимать вопрос и спорить по ситуации явно не равных параметров.
Темя лишь подтвердила древнее негалсное правило трех Д (ДДД). supercool Просто этих Д все больше и больше, а предсказуемость их все меньше и меньше. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ