JustBull писал(а):
НАРОД!
Может поможем автору частично приблизить его мечту. Скинемся по-немногу. Я это от чистого сердца предлагаю, отнюдь не милостыня, тем более он ничего не просил. Просто парень выдвинул идею для себя, можно же ведь чуток помочь, кто может и хочет конечно.
Короче Димон огласи ? счета и реквизиты банка и не стесняйся. Думаю многие откликнутся.
Огромное СПАСИБО за слова поддержки!
В очередной раз убеждаюсь какой у нас сердечный и отзывчивый народ.
Но - НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!!
Уважаемые форумчане, я уверен что, действительно, многие форумчане бы откликнулись,
НО считаю такой путь неправильным.
Я считаю себя - нормальным и (тьфу-тьфу-тьфу) здоровым ещё пока молодым человеком, руки, ноги есть, надеюсь в голове тоже ещё не совсем пусто, поэтому смысл всего этого - ДОБИТЬСЯ ВСЕГО САМОМУ!
(Проверяю на себе тезис о том что человек может добиться всего сам и несмотря ни на какие неприятные обстоятельства)
А помогать надо (и будем) слабым и/или больным, детям, старикам.
На всякий случай, заранее говорю чтобы никто ни в коем случае не откликался ни на какие просьбы и не перечислял деньги на номера счетов открытых людьми которые могут использовать мой ник для своего нечестного обогащения.
Я никогда не просил и чтобы не произошло не буду просить о финансовой помощи!!!
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Марта 2007 01:24), всего редактировалось 1 раз