показали фото моего автомобиля и скорость 141 км/ч
Я снизил скорость до положенной (возможно следовал 59-60 км/ч).
Сам радар ставится ДО знака ограничения скорости. А патрульная машина - после
Хм, а как, интересно, технически они это делают?! Я сомневаюсь, что гайцы - крутые компьютерщики, чтобы взломать эту систему (именно хацкеры, т.к. в фотошопе нереально успеть подделывать фотки при таком трафике машин, как описал автор). Заодно можно забросить письмо с жалобой и в фирму-изготовитель радара (Арена, визиров ниразу на М4 не видел).
А вообще, мне кажется, что развод гораздо проще. Сам радар ставится ДО знака ограничения скорости. А патрульная машина - после. Вот и получается,что летим 150 (90+60, "точка" нелишения прав), видим знак "50", сбрасываем до положенной скорости, а тебя тормозят и показывают скорость 150.
Не будут они доказывать. Напишут в протоколе, а в случае чего судья скажет фразу всех времен и народов - "нет основания не доверять ..."
Меня неделю назад тоже остановили так со скоростью 103 км/ч. Сказали, что радар установлен за 500 метров до них (кстати тормозили тока тех, кто более 100 ехал. видимо 300р штрафа для них мало). На картинке ноута фотка машины с номером и текст со скоростью передвижения и время замера.
Вот тут подумал, а как они докажут, что сфоткали меня именно в нас. пункте? Ведь на фотке не видно ничего кроме переда машины и номера машины?
четко следует, что на снимке должна быть видна ВСЯ дорога и ОДИН автомобиль - Ваш, иначе не доказательство ни разу...
напрашивается логичный вывод, что обычные фены без фотографии вообще не имеют никакой силы.
Но разве это так?
теперь всегда готов) интернет - Великая вещь)
напрашивается логичный вывод, что обычные фены без фотографии вообще не имеют никакой силы.
Но разве это так?
сочувствую. а сертификат на радар они вам продемонстрировали ? вы сверили номер в сертификате с номером на приборе ?!
если док-ов на прибор у сотрудников нет, то составляемый ими протокол - туфта выдуманная из головы
о чем можно и в протоколе указать, на прибор док-ов не показано, показания прибора не могут быть доказательством нарушения...