Ну что там у вас, рассказал бы хоть
ниикто никогда лузерам землю непродаст
Народная примета :
Решению по сносу гаражей предшествует массовый исход евреев из данного КАС.
Тоже гараж (ГСК) в САО. Этим летом появилось много объявлений о продаже.
Неужели будут сносить?
проблема этих гаражей - во времени. то есть когда тачка под домом - ты вышел завел погрел поехал - затраты времени 5-7 мин. в гараж надо дойти-поднятся - минимум 5 мин. открыть завести погреть - еще 5-7 мин. выкатить авто - съехать вниз - минуты 3. то есть 15 минут свободного времени так необходимого утром для избежания пробок. так что не факт все прям туда побегут. а если подъем не по пандусу а как типа на лифте это вообще ахтунг
Собственность это бремя...
проблема этих гаражей - во времени. то есть когда тачка под домом - ты вышел завел погрел поехал - затраты времени 5-7 мин. в гараж надо дойти-поднятся - минимум 5 мин. открыть завести погреть - еще 5-7 мин. выкатить авто - съехать вниз - минуты 3. то есть 15 минут свободного времени так необходимого утром для избежания пробок. так что не факт все прям туда побегут. а если подъем не по пандусу а как типа на лифте это вообще ахтунг
Есть гараж капитальный в гаражном кооперативе.
Чего-то здесь не так- как может быть недвижимость быть в собственности без привязки к земле...? я же не могу свой дом перемещать(разобрав на кирпичики) куда угодно и прописываться там..
Есть гараж капитальный в гаражном кооперативе.
Собственность это бремя...
Гаражи все еще стоят на своём законном месте и вроде пока все тихо. И это не может не радовать.
Я почесал репу, вышел на улицу и выбросил бумаги в урну, поскольку не расписывался в получении.
На вопрос - а что случилось - ответили через плечо, что земля нужна городу.
На возражение, что земля находится в собственности, ответили - посмотрим.
Я пришел.
приватизированы
...На вопрос - а что случилось - ответили через плечо, что земля нужна городу.
На возражение, что земля находится в собственности, ответили - посмотрим...