alternator.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Диагностика работы генератора осцилографом | Скачать |
Имя файла: | alternator.rar | |
Размер файла: | 2.06 MB | |
Скачано: | 2726 раз(а) |
на холостых без оборудования напруга 14,2 даш газу до 4 тыш. падает до 13.7-13.4 а совсем включенным оборудованием на холостых 13.7 а при тех же 4 тырах 13.2-13.0
мигает всё-и приборка и свет(((
сегодня ремень гляну!
проявилось это после пробега в 2к км практически без остановок...
Менять гену по гарантии ...
чёт тут не ладно ...
------------------
Вод земельный провод 16 мм2 для дублирования земель под капотом (12-ха Олега_074):
Гена->шпилька адсорбера (кузов)
Гена->АКБ
АКБ->штатная шпилька земли (кузов)
заругался БК - напряжение 15.1В (то есть на АКБ 15.7).
Поехала на следующий день на сервис, предъявлять. Пока ехала - упали стрелки приборки, потом заработала снова нормально
Я чего то не понял, а куда провод от "Гена->АКБ" подключается???? К "+" или "-"??
Но тогда почему же у меня часто бывает, при нагрузке, прогретая, при сбрасывании передачи на нейтралку на ходу машина просто глохнет?
Имело место сильное падение напряжения на оборотах при 7400 до 11.5, при 6000 до 12.1,
Имело место сильное падение напряжения на оборотах при 7400 до 11.5, при 6000 до 12.1,
GiliusTM писал(а):
Но тогда почему же у меня часто бывает, при нагрузке, прогретая, при сбрасывании передачи на нейтралку на ходу машина просто глохнет?
варианты:
промытт ДУ
подклиниваниее РХХ
тупая прошивка.
поехал купил 100-амперный генератор Прамо 5102.3771-10 вот такой http://www.pramo.ru/catalogue/generators/01223/01260/ поставил за 15 минут, теперь все в порядке - и на хх, и на оборотах, с потребителями и без. Штатный поковыряю, если починю - будет запасной.
То есть на клеммах было 13.8В в первом случае и 14.2 во втором.
inode, ожалуйста напругу с клемм аккумулятора приведи во всех режмах работы, а то "теперь все в порядке - и на хх, и на оборотах, с потребителями и без" как то расплывчато.