а Вам не кажется, что индуктивные процессы заставляют многих "школьников" подтягивать свой уровень до достаточного, дабы разговор вести. Образовательный элемент ИМХО, точно присутствует.
что бы не копипастить всякую чушь..
Может быть, стоит для начала своих детей заиметь
О влиянии подростков на интелект
Я был свидетелем упадка Фидо, с 1994 до 1998 года все было более менее нормально, доступ к компьютеру и необходимость навыков элементарной настройки софта, служили некоторым барьером, через который не каждое дите могло пробится. Ну и плюс к тому, что бы получить адрес в сети, нужна была рекомендация от другого члена сети (по крайней мере в нашем 2:5057 сегменте), что тоже служило неким фильтром.
В Фидо хлынул поток жадных детей (тм), т.к. комп родители купили, сеть бесплатная, и сеть стала загибаться.
то-ть такое, куда пускают только если предъявишь скан атестата о наличии хотя бы среднего образования
Многие до немощной старости пионеры, ибо это не возростом меряется.
слышь старпер твой интеЛект не поддается учету я понимаю
ИМХО у аффтара отняли некий налет элитарности за счет этого. Интересно выходит, чтобы с аффтаром пообщясццо, оказывается нужно преодолеть барьеры, пройти фильтры и т.д, какой то рыцырский турнир за права пялить принцессу в сети выходит
Насчет копипастить, можно поподробнее? Если я что-то копирую, я ставлю как минимум (с), как максимум я дам ссылку откуда это взято. Этот текст мой, авторский.
А это тут причем? И какое это имеет отношение, к обсуждаемой теме
Интернет тупеет или не пускайте детей в интернет ...
а господин модератор?
Вот наглядное подтверждение моим словам
Тут что-то не так?
Давай лучше своих воспитай хотяб двух. сто лет а детей нет.
Ты педофоб!
нет ли у кого-ть адреса, где общаются вменяемые люди, без школоты. Можно в личку, а то школота и туда набежит. Что-ть такое, куда пускают только если предъявишь скан атестата о наличии хотя бы среднего образования, о том, что бы там были только люди закончившие институт не менее 5-7 лет назад я даже и не мечтаю.
Опять начали фобии проявляться в открытом эфире.
Афтар, а что если не вестись на измерение половых органов? игнор-лучшее средсвто.
Так это ж элементарно. Создай свой сайт и допускай туда только достойных членов. Не пойму в чем проблема? Может в том что там будет слишком скучно?
Форумы, где до этого чинно и спокойно общались вменяемые люди
игнор-лучшее средсвто.
всегда можно найти другой форум или создать вместе с единомышленниками свой собственный, в котором можно регистрировать новых пользователей только по рекомендации уже зарегистрированных.