Страница 1 из 5
BlackCat
Дискламер: Если это сообщение вызывает у тебя острый приступ батхерда то ... деточка, а папка знает, что ты его трафик юзаешь? Шагом арш на горшок, в люлю и спать.

Я был свидетелем упадка Фидо, с 1994 до 1998 года все было более менее нормально, доступ к компьютеру и необходимость навыков элементарной настройки софта, служили некоторым барьером, через который не каждое дите могло пробится. Ну и плюс к тому, что бы получить адрес в сети, нужна была рекомендация от другого члена сети (по крайней мере в нашем 2:5057 сегменте), что тоже служило неким фильтром. Потом стало хуже, массовое падение цен и доступность компьютеров, сделала свое черное дело. В Фидо хлынул поток жадных детей (тм), т.к. комп родители купили, сеть бесплатная, и сеть стала загибаться. В общем, где-то с 2002-04 года Фидо окончательно загнулось. Но был интернет, негуманные тарифы для домашнего пользования, сдерживали поток школоты. На форумах можно было более-менее пообщаться с людьми. Но что стало творится с интернетом за последние несколько лет, меня пугает. Форумы, где до этого чинно и спокойно общались вменяемые люди, как саранча хлынули пионЭры (тм). И началось кидание какашками, мерянее пиписками и прочие атрибуты школьной саб-культуры. Общаться стало просто негде, как только начинаешь вести культурную беседу, обязательно вылезает школьник и начинает гыкать, гадить смайликами и выдавать порожняк, чем засирает тему нафиг. Но хуже всего то, что взрослые, казалось бы люди, тоже заражаются бацылой школоты. Меня это пугает, интернет катастрофически тупеет. Родители. Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
Если меня спросят, Аффтар а чего ради ты написал так многА букАф? Я отвечу - достало, душа болит. И еще, нет ли у кого-ть адреса, где общаются вменяемые люди, без школоты. Можно в личку, а то школота и туда набежит. Что-ть такое, куда пускают только если предъявишь скан атестата о наличии хотя бы среднего образования, о том, что бы там были только люди закончившие институт не менее 5-7 лет назад я даже и не мечтаю. Pardon

ЗЫ Д. Хармс писал: "Детей конечно убивать нельзя. Но что-то с ними делать надо".
Otto Frija
BlackCat, а Вам не кажется, что индуктивные процессы заставляют многих "школьников" подтягивать свой уровень до достаточного, дабы разговор вести. Образовательный элемент ИМХО, точно присутствует.
V1T
ну на этом форуме пионЭров..даже не знаю..есть или нет...
..т.к. сюда приходят, когда покупают машину...а это у же с 18-19 лет... supercool а в курилку приходят, после года минимум сидения в профильном, когда уже все баяном кажется hehe
BlackCat
Otto Frija писал(а):

а Вам не кажется, что индуктивные процессы заставляют многих "школьников" подтягивать свой уровень до достаточного, дабы разговор вести. Образовательный элемент ИМХО, точно присутствует.

Нет, не кажется. К сожалению, я наблюдаю процесс не поднятия "школьников" до уровня человека разумного, а наоборот отупление человека разумного до уровня "школьника". Ну достаточно почитать некоторые ветки сего форума. Если бы я был педагогом, я бы наверное на этом форуме нашел массу материала, как минимум для кандидатского дисера. Wink Достаточно взять срез тем четыре-пять лет назад и сейчас. Наглядно видно падение умственного развития. Дисертацию я бы назвал: "О влиянии подростков на интелект интернет аудитории". gpn
Atrox
Многие до немощной старости пионеры, ибо это не возростом меряется.

.
Кот Чеширский
Автор молодец - пиши еще!

Современное сообщество на примере автолады:

1. Кинуть какашку в АвтоВАЗ. hehe
2. Кинуть какашку в Рашку - пример скандера увы заразителен.
3. Кинуть какашку в РПЦ.

"Господи, как дети, страна непуганных идиотов...." (С) Гений А.Абдулов.
Кот Чеширский
4. Забыл - полизать как следует задницу:

Пиндосов
Немецкую
Корейскую
Японскую.
Александдр
BlackCat
Может быть, стоит для начала своих детей заиметь, что бы не копипастить всякую чушь... Понимаю, что это банальность, но тем не менее. supercool
Как всегда - трепология со стороны.
BlackCat
Александдр писал(а):

что бы не копипастить всякую чушь..

Насчет копипастить, можно поподробнее? wwow Если я что-то копирую, я ставлю как минимум (с), как максимум я дам ссылку откуда это взято. Этот текст мой, авторский.
Александдр писал(а):

Может быть, стоит для начала своих детей заиметь

А это тут причем? И какое это имеет отношение, к обсуждаемой теме, а господин модератор?
MEPHI_Aahz
BlackCat писал(а):

О влиянии подростков на интелект

слышь старпер твой интеЛект не поддается учету я понимаю supercool
Косолапый
Цитата:

Я был свидетелем упадка Фидо, с 1994 до 1998 года все было более менее нормально, доступ к компьютеру и необходимость навыков элементарной настройки софта, служили некоторым барьером, через который не каждое дите могло пробится. Ну и плюс к тому, что бы получить адрес в сети, нужна была рекомендация от другого члена сети (по крайней мере в нашем 2:5057 сегменте), что тоже служило неким фильтром.

ИМХО у аффтара отняли некий налет элитарности за счет этого. Интересно выходит, чтобы с аффтаром пообщясццо, оказывается нужно преодолеть барьеры, пройти фильтры и т.д, какой то рыцырский турнир за права пялить принцессу в сети выходит hehe
Цитата:

В Фидо хлынул поток жадных детей (тм), т.к. комп родители купили, сеть бесплатная, и сеть стала загибаться.

От оно как, интернет развивается, но, для некоторых, она загабается. Раньше ведь трава была зеленее, небо голубее, да и девки посисястяй supercool

Цитата:

то-ть такое, куда пускают только если предъявишь скан атестата о наличии хотя бы среднего образования

А чо о среднем? Давай о высшем? Да, не давай о высшем из серьезных ВУЗов, а не провинциальной фигни? Вобще лучше пускать только выпускников кембриджей и оксфордов, чтобы всякие тупые безграмотные дегенераты не портили все gpn

Короче тема не о чем, что-то изменилось, аффтару это не понравилось и обвинил окружающих в том, что изменения не понравились.
Цитата:

Многие до немощной старости пионеры, ибо это не возростом меряется.

Хрен поспоришь с живым тому примером hehe
BlackCat
MEPHI_Aahz писал(а):

слышь старпер твой интеЛект не поддается учету я понимаю

Вот наглядное подтверждение моим словам. Продолжаем дальше. ROFL
Косолапый писал(а):

ИМХО у аффтара отняли некий налет элитарности за счет этого. Интересно выходит, чтобы с аффтаром пообщясццо, оказывается нужно преодолеть барьеры, пройти фильтры и т.д, какой то рыцырский турнир за права пялить принцессу в сети выходит

А вот и еще один обиженный.
Какая нафиг элитарность, просто дебилов не люблю. Гыканье, фекалометание и пр. прелести нынешнего интернет общения.
Александдр
BlackCat писал(а):

Насчет копипастить, можно поподробнее? Если я что-то копирую, я ставлю как минимум (с), как максимум я дам ссылку откуда это взято. Этот текст мой, авторский.

Тогда извини.
BlackCat писал(а):

А это тут причем? И какое это имеет отношение, к обсуждаемой теме

BlackCat писал(а):

Интернет тупеет или не пускайте детей в интернет ...

Тут что-то не так?
BlackCat писал(а):

а господин модератор?

Насчет этого полемику закончим, не начав: по так скать "службе" я пощу тегом
! Предупреждение от модератора
Александдр:
, а без него - я обычный юзер со своим личным мнением. supercool
MEPHI_Aahz
BlackCat писал(а):

Вот наглядное подтверждение моим словам

какое нах подтверждение? дети решают, а ты уже отработанный материал. Давай лучше своих воспитай хотяб двух. сто лет а детей нет.

Ты педофоб!
BlackCat
Александдр писал(а):

Тут что-то не так?

"Дети" не как биоологический субъект, а уровень развития.
продавец волшебной воды
Афтар, а что если не вестись на измерение половых органов? игнор-лучшее средсвто.
BlackCat
MEPHI_Aahz писал(а):

Давай лучше своих воспитай хотяб двух. сто лет а детей нет.

Давай я сам буду решать, что мне делать. Ок? О детях как о человеческих существах речь не идет, если ты не понял. Я говорю об уровне развития. Я бы привел живой пример, хорошо показывающий, о чем я говорю, но не хочу говорить о человеке, даже "школоте" за его спиной. Может подрастет, поумнеет. Хотя я его лет пять наблюдаю, прогресса нет, только хамить больше стал. И он далеко не исключение, скорее правило.
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты педофоб!

Мне кажется, это лучше, чем педофил. Smile Нет, я совершенно спокойно отношусь к детям, особенно если они меня не достают. Но повторюсь, речь не о детях.
Муса Джалиль
Опять начали фобии проявляться в открытом эфире.
Алексей 123
BlackCat писал(а):

нет ли у кого-ть адреса, где общаются вменяемые люди, без школоты. Можно в личку, а то школота и туда набежит. Что-ть такое, куда пускают только если предъявишь скан атестата о наличии хотя бы среднего образования, о том, что бы там были только люди закончившие институт не менее 5-7 лет назад я даже и не мечтаю.

Так это ж элементарно. Создай свой сайт и допускай туда только достойных членов. Не пойму в чем проблема? wwow Может в том что там будет слишком скучно? hehe
BlackCat
SMF писал(а):

Опять начали фобии проявляться в открытом эфире.

Успокойся, речь не о тебе. supercool Школота это несколько другой тип персонажа.
продавец волшебной воды писал(а):

Афтар, а что если не вестись на измерение половых органов? игнор-лучшее средсвто.

Конечно можно, но ветка засирается и полемика уходит в другое русло.
Алексей 123 писал(а):

Так это ж элементарно. Создай свой сайт и допускай туда только достойных членов. Не пойму в чем проблема? Может в том что там будет слишком скучно?

Ну конечно скучно. Это отдает всякими социальными сетями. Это не то. Я люблю полемику, это полезно, что бы не забыть письменный язык, т.к. писать мне по работе приходится в основном на английском, русский письменный я начинаю забывать (грамотный язык я имею ввиду).
xelf
BlackCat

форумы более вменяемые, на которых общаются более умные люди есть, их много. поищи сам.

ничего особенного в твоих словах нет - ведь и в реальной жизни люди стараются общаться со своим уровнем, кругом.

так что если чувствуешь, что уровень автолады - не для тебя - займись поиском, кидать какашку на прощанье не стоит - тебя и понять почти никто не захочет, да и не должен, и заодно еще порцию злобы в свой адрес получишь...

ЗЫ
и еще, относись к инету попроще (я вот не понимаю цель, выгоду для тебя перепалки с геной, например), используй его для конкретных целей - поиск информации, развлечение, зарабатывание денег. а ругань с неумными - это не может быть целью для вменяемого человека.

Последний раз редактировалось: xelf (22 Сентября 2009 21:35), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
не пускайте BlackCat в интернет.
ElBidlos
BlackCat писал(а):

Форумы, где до этого чинно и спокойно общались вменяемые люди

Понятие "вменяемые" очень субъективно. Каждый человек формирует свой круг общения в соответствии со своими интересами, жизненными ценностями и т.п. Если вас не устраивает уровень образованности местных обитателей, то всегда можно найти другой форум или создать вместе с единомышленниками свой собственный, в котором можно регистрировать новых пользователей только по рекомендации уже зарегистрированных.
maxred
продавец волшебной воды писал(а):

игнор-лучшее средсвто.

Ты думаешь этот тролль будет кого-то игнорить? Smile
Алексей 123
ElBidlos писал(а):

всегда можно найти другой форум или создать вместе с единомышленниками свой собственный, в котором можно регистрировать новых пользователей только по рекомендации уже зарегистрированных.

И это приходится объяснять IT шнику с высшем образованием! Куда мир катится… 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ