Sany_Omsk, пусть сема себе пишет. Чего с ним спорить. Кто захочет разобраться прочитает всю тему и сделает выводы сам. «Купится» на обещания, ну что же, флаг в руки и деньги семе, не «купится», следовательно, семе облом. А сему, все равно не переспоришь, будет шипеть, орать и ругаться.
Да пускай пишет, жалко что-ли?
У всех своя голова на плечах, пускай делают свои выводы. Я лично свой вывод сделал: Уж лучше я новый возьму аккум за 2500р. и буду кататься минимум 4 года спокойно дальше, чем заниматься ерундой с восстановлением.
А вот шарлатан сема или не шарлатан, работает ли это средство или нет - это уже другой вопрос, который неизвестен.
Чет я тут почитал и есть мнение что это какая-то шляпа а не чудо раствор
Уважаемый, вы испытывали это средство?
Тут один из моих оппонентов, Хельг, рассказывал как-то, что его родственник бесплатно берет новую АКБ в магазине у знакомых, ездит на ней и потом полуубитую возвращает назад, на прилавок, для продажи очень умным и прозорливым
Каждому свое но вера в новый аккум как-то лучше чем в то что Вы предлогаите
Напомню, что это значит нагрузить АКБ током в 25 ампер и разряжать до напряжения 10,5В. Для АКБ емкостью 60 а/ч, это время должно быть в районе 100 минут.
Уважаемый, еще раз спрашиваю - Вы испытывали этот состав?
Напомню, что это значит нагрузить АКБ током в 25 ампер и разряжать до напряжения 10,5В. Для АКБ емкостью 60 а/ч, это время должно быть в районе 100 минут.
У меня несколько другие данные. А именно:
Подробнее (с картинками) написано здесь:
http://pe-aktor.narod.ru/KZ.html
Что-то не получилось по ссылке перейти.
А если слить шлам, то потом электролит залить? Вроде, то что солью - это самая рабочая масса...
Нет и желания нет
Одно, другому не мешает.
Если нет состава-однозначно лохотрон!
как минимум пройти сертификацию безопасности.
Данная же "шляпа" вообще непонятно из чего сделана и возможно dmabr прав - не поэтому ли производители автохимии не взялись за массовое производство сего препарата в красивых упаковках т.к. он очень вреден и не безопасен.