Страница 1 из 2
Skiff
Достроили наконец то мой дом, ну всмысле многоквартирный построили и комиссию прошли.
Несколько раз ходил смотрел, что как, вроде нормально всё было. По договору.
А тут херакс, прихожу получать ордер и ключи и подписывать всякие акты и бумажки.
Захожу в кухню. Стоит электрическая плита, хотя в договоре написано черным по белому - ГАЗ. В непонятках спрашиваю какого собственно фиолета? Бабла заплачено на 30 килорублей больше именно из за газовой плиты. Говорят опечатка. Нихерасебе. К дому газ даже не подведен и никогда небудет.

В обалдении продолжаю осмотр. Стеклопакеты, по договору было написано "двойные стеклопакеты". А впихнуты одинарные, еще и щели остались после монтажа, пены пожалели гады...

Но самый смак - балкон, вот балконная плита, потом десять сантиметров пустого пространства и уже тогда начинаются перила собственно. Просвет насквозь. Все 9 этажей сверху видно. wwow

В договоре написано "оштукатуренные стены", хер там. Цемент блин! Отделки нифига.

Короче нифига не подписал, поругался сильно, всех нах послал. Потому как это типа в договоре всё "опечатка". Ахиренно. А я значит так на 140 килорублей "обсчитался". Обидно блин, что деньги отданы целиком еще три года назад Sad
Деньги возвращать несобираются. Завтра в суд пойду. Благо есть где жить и пачка знакомых лоеров.
Во гады блин...шоб я еще раз строящуюся квартиру покупал...

p.s. сори что так сумбурно. Просто злость колотит...
dezruptor
Да-да, покупайте жилье на нулевом этапе строительства!
http://fishki.net/comment.php?id=57934

Радуйся что еще хоть не так... это ж не твой новострой? Хотя вроде нет, там газ подведен hehe
xelf
бывает))))

а то что не газ - радуйся, нах он нужен - страшно - телик не смотришь чтоль...
maxiz
Skiff, у нас, в Гондурасе, всегда так: Не объе*ал ближнего своего, день прожил зря supercool
Тоха Купчинский
Skiff

друг покупал квартиру с отделкой, тоже всё самое дешевое естественно, обои еще хуже чем у дердена, смотрел и плакал навзрыд в платочек, из стеклопакетов дует, сейчас поменялся на другую, говорит всё гут Smile
DerDen
Тоха Купчинский писал(а):

обои еще хуже чем у дердена

сейчас в моде обсуждение обоев анхеля, я с той квартиры уж год как переехал 63
Тоха Купчинский
DerDen писал(а):

у анхеля разве есть дом? я думал он в рюмочной перебивается Smile
Vlad B
Skiff писал(а):

Обидно блин, что деньги отданы целиком еще три года назад Sad
Деньги возвращать несобираются. Завтра в суд пойду. Благо есть где жить и пачка знакомых лоеров.
Во гады блин...шоб я еще раз строящуюся квартиру покупал..

Это ты зря, тебя сейчас могут ваще нахер послать, т.к. бабло ты платил ООО "Хер знает что", а застройщик и владелец объекта ООО "Новые квартиры после лохов".
olg2004
насчет газа сколько этажей дом?

Насчет штукатурки - не путай со шпатлевкой, тоесть не должно быть голого кирпича и швов плит ну ессно определенного перепада вдоль стены ( на метр погонный)

Ну а насчет дырки в балконе кури проект, если на балконе еще и лестница пожарная то он те не пренадлежит, должны вычесть из стоимоссти хаты
DerDen

DerDen писал(а):

у анхеля разве есть дом? я думал он в рюмочной перебивается Smile

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=227535&start=0
shubin81
вот чего точно надо брать б.у. всегда - так это квартиры. ибо стоимость нормального клоповника в новострое 3 комнаты в моем районе 15-35 лямонов. площадь 50-70 квадратов. вторичка там же аналогичная 3-12 ляма. вот и думайте. а с нашим вселенским наиппаловым особенно в кризис - пошли они в пень - сами пущай свое жилье жопой жрут. есть вещи в которые во вто крат выгоднее инвестировать
xelf
shubin81 писал(а):

вот чего точно надо брать б.у. всегда - так это квартиры. ибо стоимость нормального клоповника в новострое 3 комнаты в моем районе 15-35 лямонов. площадь 50-70 квадратов. вторичка там же аналогичная 3-12 ляма. вот и думайте. а с нашим вселенским наиппаловым особенно в кризис - пошли они в пень - сами пущай свое жилье жопой жрут. есть вещи в которые во вто крат выгоднее инвестировать

что? аналогичная по качеству вторичка дешевле новостроя? а цены 15-35 лямов за 50-70 метров - это где такие?
Санёг
Возьми фотоаппарат и линейку, сделай фото всех найденных тобой косяков, распечатай их крупно, я печал на А4 А3, сделай подробное описание, далее найди контору которая готова будет устранить все эти косяки и составит смету на эти работы, далее со всеми этими бумажками пинай застройщика, нам удалось отбить больше 100тыр на этом Smile
maxred
shubin81 писал(а):

вторичка там же аналогичная 3-12 ляма

Шуба, недавно ты ныл, что от 5млн однушка, а тут у тебя трешка за 3млн.
xelf
shubin81

че уснул то? признавайся что за район где 17 килобаксов метр??? кропоткинская/тверская/пушкинская/арбат ито по 8...
XTC
Настоящее наипалово - это когда дом вроде как сдан, а коммуникаций - электричества, воды, канализации там нет. Типа избушка в чистом поле hehe
Игорян-Питер
Skiff кто застройщик?
Skiff
Игорян-Питер писал(а):

Skiff кто застройщик?

ЗАО "УМ-276"

p.s. не ржите, сам обалдеваю от названия...это уже третий застройщик вроде..
ZaSKaR
Про стоковые стеклопакеты вопрос не актуальный,так как всегда ставят самые дешёвые в ущерб качеству,так что надо было изначально готовится к замене окон!

Skiff,где хата то? В Гатчине или Питере?
Игорян-Питер
Karzhimant писал(а):

Про стоковые стеклопакеты вопрос не актуальный,так как всегда ставят самые дешёвые в ущерб качеству,так что надо было изначально готовится к замене окон!

не факт. Гатчинский ДСК на ул.П.Германа в 1999г сдал дом со стеклопакетом и далеко не стоковым. счас 2009 - все ок !
ZaSKaR
Тогда о гастерах то ничего слышно небыло.

Сейчас они и поставить их ровно не смогут.
Skiff
Karzhimant
В Гатчине конечно. У меня нет шести миллионов на однушку в питере Smile
Vlad B
Skiff писал(а):

У меня нет шести миллионов на однушку в питере

Ты носки курил, YIT продаёт по 3 ляма. lol1
Vlad B
Vlad B
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти: