Достроили наконец то мой дом, ну всмысле многоквартирный построили и комиссию прошли.
Несколько раз ходил смотрел, что как, вроде нормально всё было. По договору.
А тут херакс, прихожу получать ордер и ключи и подписывать всякие акты и бумажки.
Захожу в кухню. Стоит электрическая плита, хотя в договоре написано черным по белому - ГАЗ. В непонятках спрашиваю какого собственно фиолета? Бабла заплачено на 30 килорублей больше именно из за газовой плиты. Говорят опечатка. Нихерасебе. К дому газ даже не подведен и никогда небудет.
В обалдении продолжаю осмотр. Стеклопакеты, по договору было написано "двойные стеклопакеты". А впихнуты одинарные, еще и щели остались после монтажа, пены пожалели гады...
Но самый смак - балкон, вот балконная плита, потом десять сантиметров пустого пространства и уже тогда начинаются перила собственно. Просвет насквозь. Все 9 этажей сверху видно.
В договоре написано "оштукатуренные стены", хер там. Цемент блин! Отделки нифига.
Короче нифига не подписал, поругался сильно, всех нах послал. Потому как это типа в договоре всё "опечатка". Ахиренно. А я значит так на 140 килорублей "обсчитался". Обидно блин, что деньги отданы целиком еще три года назад
Деньги возвращать несобираются. Завтра в суд пойду. Благо есть где жить и пачка знакомых лоеров.
Во гады блин...шоб я еще раз строящуюся квартиру покупал...
p.s. сори что так сумбурно. Просто злость колотит...