Страница 1 из 1
Chuppy
Я как-то не очень уважаю мужчин, которые на старости лет вдруг садятся за воспоминания, в которых основное место отводят своим амурным похождениям. Характерно, что своих любовниц называют по имени-фамилии, не считаясь с тем, что у них уже давно своя жизнь, семья и т.д. Довольно неприятное впечатление осталось по этой причине от книги Андрона Кончаловского.
А теперь вот еще и на мемуар Юрия Шерлинга наткнулся:

«В эту ночь меня очень крупно поимели, сопротивляться я уже не мог и сдался на милость победителя... Утром мы вышли из спальни, я совершенно не понимал, где нахожусь, что со мною происходит. Лишь тихонько спросил ее – кто ты? И тогда она сказала, что она – пианистка Нина Коган, дочь знаменитого скрипача Леонида Когана, лауреата международной премии, Ленинской премии и так далее. Я торопился улизнуть: «Ну я поехал, привет-привет». Она возразила: «Ну зачем тебе ехать на этой машине? Пойдем в гараж!» В гараже стоял «Мерседес-600»! Там стоял «Пежо-404»! Плюс какие-то мотоциклы, еще что-то, а вокруг бегали два сенбернара и простирались три гектара земли – вот как жил этот человек. Никакой Крез не мог себе позволить жить так, как наш лауреат Ленинской премии».
«Девочка моя вернулась с конкурса и привезла мне свой первый презент: светло-голубой вельветовый пиджак с потрясающими разводами. Тогда же режиссер Александр Митта пригласил меня работать над фильмом «Арап Петра Великого». Я ежедневно ездил на Мосфильм и, проезжая по набережной, мимо новой квартиры Нины, посылал воздушные поцелуи своей невесте. Один раз из-за дождя съемку отменили, и я решил заглянуть в гости, посмотреть на любимую девочку. Квартира была на первом этаже, с огромным балконом. Ничего кроме кровати внутри еще не поставили. Я захотел поиграть в романтику – постучать в окошко с балкона. Сорвал два-три цветочка, приготовился к поэтичной встрече, заглядываю через стекло внутрь и вижу, как на моей кровати чья-то задница ходит вверх-вниз! Я не поверил, клянусь! Подумал, это чье-то отражение. Как стоял в балконном проеме, так в него и вошел. Первая фраза, которую изрекла моя суженая: «По какому праву?!!» (А у нас уже свадьба назначена.) С кровати вскочил один лауреат международного конкурса и в голом виде сиганул на соседний балкон. По иронии судьбы он принадлежал человеку по фамилии Ильяш – известному гомосексуалисту, который писал о балете! Старик в несмелой надежде, что это к нему счастье привалило, начинает к нему приставать. А у меня параллельно идет разборка с Ниной. Вдруг я вижу, что на полу лежит мой пиджак, ее подарок. Моментально прихожу в себя: «Минуточку, а он-то здесь откуда?» И вдруг она заявляет: «Это не твой пиджак. Я привезла два одинаковых». Это был уже верх вероломства и фарса! Как в итальянской комедии: там голый лауреат кричит «насилуют!», здесь полуголая девица... Меня начал разбирать такой смех! И я закрыл для себя историю с Ниной.
Опять же ирония судьбы – в тот момент я был назначен главным режиссером Московского государственного мюзик-холла. Меня вызвал к себе замминистра культуры – он был без ноги, а протез ему привез из-за границы не кто иной, как Леонид Коган. Замминистра посмотрел на меня тяжелым взглядом и сказал: «Или вы сейчас же пересматриваете свое решение, либо все, конец вашей карьере». Так я не стал режиссером мюзик-холла».

http://www.mk.ru/atmosphere/160544.html
Sany_Omsk
Чё сказать то хотел???
Мегалодон
Sany_Omsk писал(а):

Чё сказать то хотел???

я такие бредовые темы(первый пост)не читаю вообще.Как и все.. Smile
Виктор-Вишня
на самом деле для себя уже давно такое как правило выработал
Открываю тему,если там первый пост х..знает какой длинны -то ну ее накуй эту тему, т.к. автор не может сформулировать -че он сказать-то хотел?!-фтопку нах!
Если в первом посте копирование какой-то статьи-тоже на полстраницы,да еще и меленько написано -на ее накуй такую тему!
Еще больше прикалывает,когда открываешь тему,а там "зацените" и ссылка какая-то! -тоже фтопку такую шнягу!
Учитесь ясно излагать свои мысли!
Краткость-сестра таланта!

По теме -много букв-неасилил!
Vlad B
Sany_Omsk писал(а):

Чё сказать то хотел???

Он на МК подписался, сидит гадости про РФ фильтрует по заказу госдепа. supercool
Chuppy
Виктор-Вишня писал(а):

Открываю тему,если там первый пост х..знает какой длинны -то ну ее накуй эту тему,

Тема "Приора-говно" - форевер!
Chuppy
Vlad B писал(а):

сидит гадости про РФ фильтрует по заказу госдепа

Статья:
- В нете, подписки не требует;
- Не про РФ, а про амурные дела;
Aleksey1975
Ну, если задаться целью, можно и прочитать, тем более, что написано смесно)) Не хотел бы оказаться на месте носителя пинджака. Razz
antipinoman
ну еврейки то никогда скромностью не отличались....
чапс, те зачот, сам того не желая антипропеарил так сказать наших семитских дГузей hehe
CodeName47
даж читать не стал Smile
Alexsa91
обратите внимание на пост №6, там ругалис нехорошими словами! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ