Страница 1 из 1
MAVRUS
Всем привет! вобщем ппц !!сегодня задел , так наверное можно выразится тетку на регулируемом пешеходном переходе!!Вобщем ехал на зеленый, а она топала на красный, начал ухадить влево от столкновения (видимо хорошо что начал), только помню зеркало мое левое отлитающее и силует!!ППЦ!!Выбегаю из машины, она уже на ногах была,на лице садина, но видимо не от удара, а от падения, и я так понял что рукой мое зеркало снесла!!Я вобщем в панике, у меня впервые такое, на тетку смотрю вроде в адеквате, говорю свидетели есть, ну одна тетка говорит я видела что ты на зеленый ехал, я сразку телефон ее и имя.она свалила!!Та которую я сбил (задел) собралась домой, я говорю куда!!!!!Скорую вызываю!!она говорит ну я пойду, я притензий не имею! Млн ппц!!Вызываю скорую!!пока вызывал уже народ подвалил, какой-то подвыпившияй мужик стал парить что я летел на желтый, и что я по любому должен был остановиться!!Ощущения вобщем ппц!!Я все на тетку, думаю может шок, а сейчас как завалиться..не вроде стоит и садиться даже не хочет, вобщем так мин 7-10 она пыталась свалить домой я пытаюсь удержать, но под общественным мнение она все таки свалила!!!Звоню в скорую, так и так пострадавший свалил, что делать? тогда вызывай ГАИ и оформляй ДТП без потерпевших!!только хочу в гаи звонить , а они уже подкатывают вместе со скорой!!Вышли посмотрели, скорая свалила, гаишники взяли мои права, записали отдали, я говорю и чего?? Все типо свободен, я говорю а бумажку какую -нибудь))) млн и смех и грех , они типо если ты хочешь оформит ДТП и имеешь притезии к тетке , сейчас у тебя права отберем и будем разбираться, а так вали, можешь номер нашей машины записать!!Вобщем я свалил, тетка эта которую я задел ,свалила не записав ничьих номеров, она вобщем то и не отрицала что шла на красный!!Вобщем такая история, хрен знает ждать теперь чего(((((
N.E.
тетку выставить на деньгу за зеркало!
nestor
Вроде всё правильно сделал. Пусть идёт с богом. Хрен с ним с зеркалом. Гаи же была. Да ты успокооооойся!
MAVRUS
Вобщем немного отошел, попил пивка, пошел смотреть машину!! Ну зеркало снесено, поцарапано стекло, видимо зеркалом тоже и маленькая вмятинка на двери сверхку у самого стекла ну и краска немного отошла в том месте! Видимо по инерции зеркало когда она снесла под своим весом протощила его вдоль стекла! поцарапав его!Я когда ей сказал что кто будет мне зеркало оплачивать, она наверное сразу после этого и рещила свалить, хотя я тоже немного наверное виноват, смотреть надо по сторонам еще внимательнее!!Главное что я машину собирался завтра с учета снимать на продажу, намыл ее, напылесосил, а тут такой сюжет!!ппц теперь все откладывается!!
Серго К.
Считай легко отделался...

Могло бы быть всё иначе, если бы тетка легла в больничку...

И пофиг что она виновата - ты несешь ответственность за вред здоровью...

ОСАГА рулит в таких случаях, но по любому - пешеход ВСЕГДА прав...

Ну, а предпродажка - ерунда... Просто машина чувствует, что ты решил с ней расстаться....
MAVRUS
Серго К. писал(а):

Могло бы быть всё иначе, если бы тетка легла в больничку...

Да вот я о этом и переживаю, что может она дошла до дома , а там почувствовала себя хреново. и что тогда будет???Хотя она еще шутить со мной вздумала, я когда в скорую позвонил , они спрашивают, типа сколько женщине на вид лет, я у нее спрашиваю сколько лет, она мне- МНОГО)))) сцуо млн, потом все таки сказала что 65!!Просто хрен знает чего там у нее с рукой, может закрытый перелом!если бы не на пешеходном переходе я бы с ней по другому разговаривал, а так хрен его знает, найдет потом себе свидетелей что она на зеленый шла!!Воабще стремно было, я еще на эмоциях, просто мне показалось что удар нормальный был, я когда полностью остановился , дверь открываю, а мужик на встречки останавился , говорит скорую вызывай, я только когода ее стоящую на ногах увидел , как-то сразу чуть легче стало!!
Серго К.
MAVRUS писал(а):

Да вот я о этом и переживаю, что может она дошла до дома , а там почувствовала себя хреново. и что тогда будет???

Вас разыщут....

Но ведь Вы записали номер ГАИшной машины? Если Вас найдут - будете вместе с гаишниками искать выход из положения....

Они взяли всю ответственность на себя...
Nеrv
НЕСТЕР писал(а):

Пусть идёт с богом. Хрен с ним с зеркалом. Гаи же была.

+1
Сергей Т
MAVRUS
Панимаю тебя.
Сам на М6 зацепиль чувака правым зеркалом поздно ночью, при ближнем свете (населенный пункт какой то был). Остановился пошел искать его, а он как шел так и пошел дальше. Толь обкуренный или обдолбанный, но не пьяный, не шатался. Меня долго трясло - ведь на пол-секунды пораньше насадил бы его на капот при 80 км/час.
Сергей Т
Товарищь сбивал студента. Вернее студент в машину врезался, когда бежал к автобусу через дорогу, вне перехода. Все прошло нормально, если не считать травму студента и разбитое лобовое стекло. Студен врезался в правое крыло и упал на стекло.
denis_ka
да раслабься афтар Smile
тётка уже на пути в испанию, чтоб за зеркало не платить Smile кроется небось hehe
Sprite
MAVRUS
Не переживай.
Раз гайцы были значит всё ОК.

Сегодня наблюдал картину, нексия пересекает большой перекрёсток на зелёный мигающий, т.е. последний переход уже на красный, а пешеходам ещё тоже красный и девчонка тупо не смотря на дорогу начинает переходить, мужик по тормозам, а девчонка остановилась перед капотом, матом на него и дальше пошла. ППЦ.

Не люди а олени, на красный идут как на зелёный, до перехода 10 метров, а им пофиг, идут где хотят.
Сергей Т
Sprite писал(а):

девчонка остановилась перед капотом, матом на него и дальше пошла. ППЦ.

hehe
Едем с женой по городу. Лето, окна открыты. Две свистульки, блядьского вида (море яркой косметики и минимум одежды) не глядя (шли спиной к нам) сворачивают на дорогу, поперек меня, пришлось в пол оттормаживаются. Самое интересное реакция жены: - бляди, машина не ипет а давит pst
TDreamer
MAVRUS

Вряд ли у нее серъезные повреждения от зеркала случились, если ты конечно не летел со взлетной скоростью. Успокойся, не накручивай себя - а вот если то или это! Постарайся не думать о том, что еще не случилось. Я конечно понимаю, что от этих мыслей не отделаться, но они никакой пользы не несут, только состояние усугубляют. Ты все что мог сделал и сейчас уже ничего ты сделать не можешь. То что баба свалила и менты не захотели оформлять ДТП - однозначно не твоя вина. У тебя свидетель тоже есть как все случилось, если к тебе начнут докапываться. Через недельку-другую полегчает и забудешь как страшный сон, а покуда если совсем тяжко, то попей чего-нить успокоительного типа персена. Но ситуацию проанализируй, что бы ты мог сделать, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем. Может ехать по людным улицам потише, особенно внимательнее быть перед пешеходными переходами или еще что, тебе виднее. Если это случилось, то может ты делаешь что-то не так? А если б переход был нерегулируемый, то такое могло бы произойти? Имхуется мне, что пока спокойно осмыслить ситуацию и сделать выводы - единственное, что тебе надо сделать.
MAVRUS
Просто с юридической точки зрения, нужно ли было настаивать на оформлении ДТП, там же можно было указать что она свалила и свидетельницу указать!!Ехал я не больше 60!!я впринципе по людным улицам стораюсь ездить не быстро!! Садовая млн сраная! быстрей бы там Апрашку всю перенесли!!И еще !! менты теперь могут меня как-нибудь начать разводить или нет?
Сергей Т
MAVRUS писал(а):

Просто с юридической точки зрения, нужно ли было настаивать на оформлении ДТП

Тогда забрали бы права и дело следаку. Тебе надо?
pankoff007
Надо бы было с пострадавшей расписку взять. Типа водитель не виноват сама шла на красный свет, притензий не имею.

Кстати по такому принципы разводы устраивают. Бросаются под тихо едующую машину,говорят типа притензий не имеют и сваливают. А сами с подставными свидетелями идут в гаёвню и пишут заяву, что ты их сбил!!!
Серго К.
pankoff007 писал(а):

А сами с подставными свидетелями идут в гаёвню и пишут заяву, что ты их сбил!!!

Немного не так... Ложатся в больницу минимум на 21 день с серьёзной травмой, а больничка сама дает телефонограмму в ГАИ со слов "потерпевшей"
Swirl
MAVRUS писал(а):

начал ухадить влево от столкновения (видимо хорошо что начал), только помню зеркало мое левое отлитающее

30 лет за рулём, хрен проскочишь(с)...?
MAVRUS
да нет всего 4!! но в подобных ситуациях замечен не был! один раз также пришлось уходить от внезапно выскачившей девушке на 9! она потом дико извенялась!!
Сергей Т
MAVRUS писал(а):

пришлось уходить от внезапно выскачившей девушке на 9! она потом дико извенялась!!

девятка или девушка? pst
Дмiтро
Всё правильно сделал.
Скорая была, милиция была. В крайнем случае потом на суде можно запрос сделать, что вызовы были. С места ДТП не скрылся, развести тебя на это дело уже не получится.
А вот тётка скрылась. Доказать потом что ты в неё въехал и по твоей вине весьма проблематично. Даже если и будет пытаться - ОСАГО рулит, раз милиция была.
А зеркало? Ну да, неплохо было б с тётки взыскать, ну да хрен с ним. Главное, что сам цел, грех на душу не взял и срок не получил.

Нормально всё, расслабся Smile
HuKCEP
Хрен с ним с зеркалом, там можно было влететь не слабо. Так что всё правильно сделал, как тут уже несколько раз написали. Так что если она будет что-то предъявлять - всегда можно будет сказать что освидетельствования не было, а травму она могла и после ДТП получить. Нормер гаишника это конечно здорово, вот только он в отказ если что пойдет и привет, я бы всё-таки гнул линию до конца, пусть бы оформляли... ну его нах.
MAVRUS
Да на зеркало мне наплевать уже заменил в выходные и снял машину с учета как и собирался!! Расписывался в МРЭО в бумажке там штампик стоял, "В базе разыскиваемых ГИБДД не числиться" как -то сразу полегчало!!А на счет того что гаишник в отказ пойдет если что, хрен его знает, вызов же прошел, и 03 тоже прошел, причем я в 03 два раза звонил, первый когда вызывал, а потом спросить что мне делать, если потерпевшая ушла!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ