Всем привет! вобщем ппц !!сегодня задел , так наверное можно выразится тетку на регулируемом пешеходном переходе!!Вобщем ехал на зеленый, а она топала на красный, начал ухадить влево от столкновения (видимо хорошо что начал), только помню зеркало мое левое отлитающее и силует!!ППЦ!!Выбегаю из машины, она уже на ногах была,на лице садина, но видимо не от удара, а от падения, и я так понял что рукой мое зеркало снесла!!Я вобщем в панике, у меня впервые такое, на тетку смотрю вроде в адеквате, говорю свидетели есть, ну одна тетка говорит я видела что ты на зеленый ехал, я сразку телефон ее и имя.она свалила!!Та которую я сбил (задел) собралась домой, я говорю куда!!!!!Скорую вызываю!!она говорит ну я пойду, я притензий не имею! Млн ппц!!Вызываю скорую!!пока вызывал уже народ подвалил, какой-то подвыпившияй мужик стал парить что я летел на желтый, и что я по любому должен был остановиться!!Ощущения вобщем ппц!!Я все на тетку, думаю может шок, а сейчас как завалиться..не вроде стоит и садиться даже не хочет, вобщем так мин 7-10 она пыталась свалить домой я пытаюсь удержать, но под общественным мнение она все таки свалила!!!Звоню в скорую, так и так пострадавший свалил, что делать? тогда вызывай ГАИ и оформляй ДТП без потерпевших!!только хочу в гаи звонить , а они уже подкатывают вместе со скорой!!Вышли посмотрели, скорая свалила, гаишники взяли мои права, записали отдали, я говорю и чего?? Все типо свободен, я говорю а бумажку какую -нибудь))) млн и смех и грех , они типо если ты хочешь оформит ДТП и имеешь притезии к тетке , сейчас у тебя права отберем и будем разбираться, а так вали, можешь номер нашей машины записать!!Вобщем я свалил, тетка эта которую я задел ,свалила не записав ничьих номеров, она вобщем то и не отрицала что шла на красный!!Вобщем такая история, хрен знает ждать теперь чего(((((