Сергей Т
На форуме 15 лет
Долго думали и наконец разродились
http://www.dni.ru/auto/2009/9/23/175623.html
Цитата:Автоинспекция Тульской области начала борьбу с автовладельцами, устанавливающими сеточки на номерные знаки. С начала сентября инспекторы выявили более 500 подобных нарушений, попадающих под статью за установленные с нарушением стандарта государственные регистрационные знаки.
Подобное нарушение карается символическим штрафом в 100 рублей. Эта сумма, эквивалентная 4-5 литрам бензина, не заставляет задуматься большинство нарушителей. В ответ с 22 сентября Управлением ГИБДД принято решение вести учёт повторяемости данных нарушений, и если водитель два и более раза совершал подобное правонарушение, то к нему будут применяться индивидуальные меры - от приглашения на лекцию по Правилам дорожного движения до снятия госномеров с особо злостных нарушителей, сообщает ТСН.
Зимой сами все поснимают, когда снег туда будет набиваться
Последний раз редактировалось: Сергей Т (25 Сентября 2009 10:27), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
чё-то ссылка у тебя левая..
shubin81
На форуме 18 лет
в москве снега нед. есть жидкае дерьмо под которым номер будет нечитаем - и если пижона с сеткой загребет мент и заставит пидорить - будет смешно - без щетки и пары литров воды не ототрешь
Holz
На форуме 20 лет
Какой афтар, такая и ссылка
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
У кого сеточка, у кого пластиковая херня, кто во что горазд дебилы мля... Некоторые пидоры ваще без номера заднего ездят, чтоб нагадить и сыпать.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):чё-то ссылка у тебя левая..
Подправил.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Цитата:В ответ с 22 сентября Управлением ГИБДД принято решение вести учёт повторяемости данных нарушений, и если водитель два и более раза совершал подобное правонарушение, то к нему будут применяться индивидуальные меры - от приглашения на лекцию по Правилам дорожного движения до снятия госномеров с особо злостных нарушителей, сообщает ТСН.
Да положить на все их решения, пока не изменен КоАП.
PachaG
На форуме 18 лет
что-то я тут ничего такого не узрел, как ездют все с сетками, так и ездют, меньше не становится, тока больше
Сергей Т
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):что-то я тут ничего такого не узрел, как ездют все с сетками, так и ездют, меньше не становится, тока больше
дурной пример заразителен
Stacid
На форуме 20 лет
реально пофиг. с сеткой ездит чел или нет...
V1T
На форуме 17 лет
пляя...кто такой гениальный, что его изобретение все сракеры поголовно покупают?
надо тоже какой нить аратюнех изобрести..сетку на лобовое стекло
kolhoznik
На форуме 18 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
По первой ссылке фигня, грязюкой шторы залипнут и работать не будут.
По второй интересно.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):у кого пластиковая херня
какая херня?У меня на передний номер одета прозрачная защита.Не мешает.Если менять во время.
Holz
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):По второй интересно.
Конешь интересно, там сумма и срок больше!
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Зачем так извращаться? Заляпал номер грязью и ездий. Если что, мент остановил, тряпочкой при нем протер и поехал. Через 20-ть метров опять заляпал и все. Не надо никаких сеточек и проблем никаких.
kolhoznik
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):
Зачем так извращаться? Заляпал номер грязью и ездий. Если что, мент остановил, тряпочкой при нем протер и поехал. Через 20-ть метров опять заляпал и все. Не надо никаких сеточек и проблем никаких.
я давно говорил, листик прилкеил на клей-карандаш и делов. Стопорнули - оторвал, я не при делах, возле куста задом сдавал. Новый наклейти - 5 сек.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Зачем так извращаться? Заляпал номер грязью и ездий. Если что, мент остановил, тряпочкой при нем протер и поехал. Через 20-ть метров опять заляпал и все. Не надо никаких сеточек и проблем никаких.
Дело говоришь, я так и езжу..Но грязюкой не спецом забиваю, погода такая, да и даже когда хорошо, я все равно говна найду)
GENA
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Зачем так извращаться? Заляпал номер грязью и ездий. Если что, мент остановил, тряпочкой при нем протер и поехал. Через 20-ть метров опять заляпал и все. Не надо никаких сеточек и проблем никаких.
Тебе то! Респектабельному, цивилизованному, воспитанному в высших школах, джентельмену не стыдно ездить с грязными номерами?
BlackCat
На форуме 22 лет
GENA писал(а):Тебе то! Респектабельному, цивилизованному, воспитанному в высших школах, джентельмену не стыдно ездить с грязными номерами?
А при чем тут я? Я что, написал, что я номер грязью заляпываю?
GENA
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):GENA писал(а):Тебе то! Респектабельному, цивилизованному, воспитанному в высших школах, джентельмену не стыдно ездить с грязными номерами?
А при чем тут я? Я что, написал, что я номер грязью заляпываю?
Ну кто то же ярый стронник писаться в интете чисто за себя! А не за весь инет. Мысли твои.
А если есть мысли...то..
poliman
На форуме 18 лет
BlackCat
На форуме 22 лет
GENA писал(а):Ну кто то же ярый стронник писаться в интете чисто за себя! А не за весь инет. Мысли твои. А если есть мысли...то..
Иди подумай, что ты сказать хотел. Как надумаешь и ясно изложишь свою возвращайся и озвуч.
Шилов
На форуме 19 лет
пол-города в этих сеточках уже ездит
подняли предприимчивые граждане бабла на этом девайсе
Сергей Т
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):пол-города в этих сеточках уже ездит
раньше сеточку на голову одевали, что бы прическу ночью не попортить.
Здесь может, что бы краска с номера не поотлетала?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ