Страница 1 из 2
Сергей Т
Долго думали и наконец разродились
http://www.dni.ru/auto/2009/9/23/175623.html

Цитата:

Автоинспекция Тульской области начала борьбу с автовладельцами, устанавливающими сеточки на номерные знаки. С начала сентября инспекторы выявили более 500 подобных нарушений, попадающих под статью за установленные с нарушением стандарта государственные регистрационные знаки.

Подобное нарушение карается символическим штрафом в 100 рублей. Эта сумма, эквивалентная 4-5 литрам бензина, не заставляет задуматься большинство нарушителей. В ответ с 22 сентября Управлением ГИБДД принято решение вести учёт повторяемости данных нарушений, и если водитель два и более раза совершал подобное правонарушение, то к нему будут применяться индивидуальные меры - от приглашения на лекцию по Правилам дорожного движения до снятия госномеров с особо злостных нарушителей, сообщает ТСН.

Зимой сами все поснимают, когда снег туда будет набиваться

Последний раз редактировалось: Сергей Т (25 Сентября 2009 10:27), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
чё-то ссылка у тебя левая..
shubin81
в москве снега нед. есть жидкае дерьмо под которым номер будет нечитаем - и если пижона с сеткой загребет мент и заставит пидорить - будет смешно - без щетки и пары литров воды не ототрешь
Holz
Какой афтар, такая и ссылка 63
Vlad B
У кого сеточка, у кого пластиковая херня, кто во что горазд дебилы мля... Некоторые пидоры ваще без номера заднего ездят, чтоб нагадить и сыпать. lol1
Сергей Т
Гомер Симпсон писал(а):

чё-то ссылка у тебя левая..

pst
Подправил.
Dark_Angel
Цитата:

В ответ с 22 сентября Управлением ГИБДД принято решение вести учёт повторяемости данных нарушений, и если водитель два и более раза совершал подобное правонарушение, то к нему будут применяться индивидуальные меры - от приглашения на лекцию по Правилам дорожного движения до снятия госномеров с особо злостных нарушителей, сообщает ТСН.

Да положить на все их решения, пока не изменен КоАП.
PachaG
что-то я тут ничего такого не узрел, как ездют все с сетками, так и ездют, меньше не становится, тока больше
Сергей Т
PachaG писал(а):

что-то я тут ничего такого не узрел, как ездют все с сетками, так и ездют, меньше не становится, тока больше

дурной пример заразителен hehe
Stacid
реально пофиг. с сеткой ездит чел или нет...
V1T
пляя...кто такой гениальный, что его изобретение все сракеры поголовно покупают? hehe надо тоже какой нить аратюнех изобрести..сетку на лобовое стекло hehe
kolhoznik
Сеточка - это для лохов. Реальные пацаны инсталируют актой девайс.
http://www.youtube.com/watch?v=7x68tBnbMhI&feature=fvw
А вот вариант подороже
http://www.youtube.com/watch?v=vCdMpAI7jhs&NR=1
supercool
Гаврилыч
kolhoznik писал(а):

Сеточка - это для лохов. Реальные пацаны инсталируют актой девайс.
http://www.youtube.com/watch?v=7x68tBnbMhI&feature=fvw

А вот вариант подороже
http://www.youtube.com/watch?v=vCdMpAI7jhs&NR=1
supercool

По первой ссылке фигня, грязюкой шторы залипнут и работать не будут.
По второй интересно.
Мегалодон
Vlad B писал(а):

у кого пластиковая херня

какая херня?У меня на передний номер одета прозрачная защита.Не мешает.Если менять во время. Razz
Holz
Гаврилыч писал(а):

По второй интересно.

Конешь интересно, там сумма и срок больше! 63
BlackCat
Зачем так извращаться? Заляпал номер грязью и ездий. Если что, мент остановил, тряпочкой при нем протер и поехал. Через 20-ть метров опять заляпал и все. Не надо никаких сеточек и проблем никаких.
kolhoznik
BlackCat писал(а):

Зачем так извращаться? Заляпал номер грязью и ездий. Если что, мент остановил, тряпочкой при нем протер и поехал. Через 20-ть метров опять заляпал и все. Не надо никаких сеточек и проблем никаких.

я давно говорил, листик прилкеил на клей-карандаш и делов. Стопорнули - оторвал, я не при делах, возле куста задом сдавал. Новый наклейти - 5 сек.
rattle
BlackCat писал(а):

Дело говоришь, я так и езжу..Но грязюкой не спецом забиваю, погода такая, да и даже когда хорошо, я все равно говна найду)
GENA
BlackCat писал(а):

Тебе то! Респектабельному, цивилизованному, воспитанному в высших школах, джентельмену не стыдно ездить с грязными номерами? 63
BlackCat
GENA писал(а):

Тебе то! Респектабельному, цивилизованному, воспитанному в высших школах, джентельмену не стыдно ездить с грязными номерами?

А при чем тут я? Я что, написал, что я номер грязью заляпываю?
GENA
BlackCat писал(а):

GENA писал(а):

Тебе то! Респектабельному, цивилизованному, воспитанному в высших школах, джентельмену не стыдно ездить с грязными номерами?

А при чем тут я? Я что, написал, что я номер грязью заляпываю?

Ну кто то же ярый стронник писаться в интете чисто за себя! А не за весь инет. Мысли твои. Wink А если есть мысли...то..
poliman
листик оторвется имх0
BlackCat
GENA писал(а):

Ну кто то же ярый стронник писаться в интете чисто за себя! А не за весь инет. Мысли твои. А если есть мысли...то..

Иди подумай, что ты сказать хотел. Как надумаешь и ясно изложишь свою возвращайся и озвуч.
Шилов
пол-города в этих сеточках уже ездит hehe подняли предприимчивые граждане бабла на этом девайсе Smile
Сергей Т
ТИМУP писал(а):

пол-города в этих сеточках уже ездит

раньше сеточку на голову одевали, что бы прическу ночью не попортить.
Здесь может, что бы краска с номера не поотлетала? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ