Страница 1 из 2
Moggucci
Как вы знаете, Татарстан впереди России всей по долбо..зму. Хороший показатель - в Татарстане больше всего сотрудников гибдд на душу населения. В Таарстане одна из самых высоких аварийность на душу населения. и Татарстан абсолютный лидер по кол-ву камер.

Есть такой замечательный сайт rpolice.ru. Подрузамевается, что гибдд ставит везде знаки 40 и камеры, камеры ловят "нарушителей", "лохи" и "быдло" сами заходят на сайт и смотрят свои штрафы ROFL и покорно идут оплачивать, не забывая заплатить 50 рэ комиссии за каждый штраф в приближенный банк - ак барс банк. Гибдд беззаботно ездит на белых джипах мерседес джиэл по встречке и отдыхает за границей.

Так вот товарищи из газеты "Вечерняя Казань" недолго думая пробили по этому сайту правительственные машины. И оказалось чот наши министры и прочие депутаты самые злостные нарушители и злостные неплательщики штрафов. ROFL Реакция гибдд? Вы угадали. правильно. не поменять систему. Не заняться безопасностью дорожного движения. Закрыли сайт примерно на 2 месяца ROFL

И теперь изящный ход. Чтобы проверить штрафы, нужно ввести еще и номер техпаспорта. Чтобы всякое быдло не смотрело как правительство нарушает...

ПыСы. Посмотрел. Мне натикало 9300 рублей штрафов Shocked Причем сотит авторадар и я притормаживаю перед всеми камерами! Вот уж если гиббдд задастся целью во что бы то ни стало высосать бабло, оно будет это делать всеми правдами и неправдами. Правда мне ни одного письма даже не пришло. Так что нарушение даже чисто процессуальное, все эти протоколы подлежат отмене... Я уж не говорю о том, что в 5 сек я могу нарисовать фото нашего главного татарстанского гибддшника с превышением скорости света ROFL Это к вопросу о том, сертифицировано ли фиксирующее устройство, каналы передачи и системы хранения и доступа... Смакую и жду тот момент, когда вздрючу татарстанское гибдд через суд. правда когда они догадаются хотя бы выдвинуть требование об уплате штрафов. Пока даже этого нет ROFL
antipinoman
сочувствую
Матреха
я 1 раз был в казани...
этого хватило,чтобы понять,что гайцы там звезданутые на всю голову....
Moggucci
Честно говоря мне крайне дискомфортно в Казани. 50% этого дискомфорта дают дороги, остальные 50% - гибдд. Причем машина и дорога далеко не самая главная часть моей жизни. Просто гибдд и дорожники делают жизнь в Казани крайне некомфортной для людей.
Vlad B
Матреха писал(а):

этого хватило,чтобы понять,что гайцы там звезданутые на всю голову....

Распиши на че разводили.
Матреха
во превых тонировка-говорят сдирай нах-были посланы.
во вторых придумали,что я обгонял где то кого то в неположенном месте на 150км в час-были посланы.
потом говорят вы москвичи сюда только за шмалью ездиете....полный досмотр машины(я аж охренел сколько потайных мест в моей машине есть)
dezruptor
Нда, у нас походу прям нормальные гаишники в сравнении с описанным.
antipinoman
самые нормальные гаеры в мск, ко мне ниразу не по делу не докапались Wink ттт канеш
правда один раз в месячные "чистый номер" выписали сотку, но я в протоколе написал не согласен и штраф этот не платил
poliman
dezruptor писал(а):

у нас походу прям нормальные гаишники в сравнении с описанным.

gpn
Женёк439
Moggucci
+1
даа, к вам как не заедь, так сразу бежит гаец со стаканчиком,- на мол, сцы суды!!! хуже ваших гайцов тока гайцы в мордовии со своими "тарифами" пожалуй

Последний раз редактировалось: Женёк439 (25 Сентября 2009 16:19), всего редактировалось 1 раз
Vasa
Vlad B писал(а):

Распиши на че разводили.

чет как я помню у него вечная история с тонировкой.
Kuvshin
Женёк439 писал(а):

Moggucci
+1
даа, к вам как не заедь, так сразу бежит гаец со стаканчиком,- на мол, сцы суды!!! хуже ваших гайцов тока гайцы в мордовии со своими "тарифами" пожалуй

атас.
Зубилoвод
Цитата:

Как вы знаете, Татарстан впереди России всей по долбо..зму. Хороший показатель - в Татарстане больше всего сотрудников гибдд на душу населения. В Таарстане одна из самых высоких аварийность на душу населения. и Татарстан абсолютный лидер по кол-ву камер.

Ну дык, прально. Министр внутренних дел земляк? supercool
av-antonov
Мне наоборот показалось, что самые "очумелые" гаишники живут на объезной дороге Саратова. Ну прям достали пока ехал на юга...и туда и обратно. Ужас прям. Татарию проехал спокойно. Удачи)))!
creepjacklamer
ИМХО моггучи без обид, но у тебя мания hehe
poliman
ето не мания - ето болезнь..приорофилия называеца supercool
со временем у больного начинаются виденья, массонские заговоры и полная потеря интеллекта как такого. supercool
как правило, пациент полностью уверен что он здоров, однако ето лишь в его маленьком мирке, наполненного приорами hehe
Vlad B
Ну у нас пидарасы еще те, мне прям мусор так и сказал, что у них мол с каждого экипажа в день на боровую в медэкспертизу положено привезти 3-х пьяных, и пох что человек будет не пьян, его оформят пьяным.
TRANS MISSION
так это что мне ждать сюрприза в конвертике? был то в Казани пол-дня . остальные полтора по области...
Moggucci
TRANS MISSION, ленятся они, не шлют.
Hudoi
Нормальные в Казани дороги и ГАИ. А вот движение ахтунг wwow
Oll
Moggucci писал(а):

Есть такой замечательный сайт rpolice.ru. Подрузамевается, что гибдд ставит везде знаки 40 и камеры, камеры ловят "нарушителей", "лохи" и "быдло" сами заходят на сайт и смотрят свои штрафы

Заглянул на сайт, не обнаружил такой услуги. Дай прямую ссылку.
Летом проезжал Татарстан через Казань, сначала "туда", потом "обратно". Ничего не могу сказать о местных гайцах - ни разу не остановили.
Дороги в Казани дерьмо. Отсутствие разметки, ямы и торчащие рельсы.
Moggucci
Oll, справа в меню "в помощь водителю" предпоследний пункт "Получение информации о неоплаченных штрафах по госномеру". Раньше получение информации было прямо на сайте rpolice. После инциндента весь сайт прикирыли, сейчас запустили заново, но теперь по сссылке улетаешь на другой сайт:
http://gibdd.tatar.ru/
Можешь сразу на него заходить. И вбиваешь номер авто и номер техпаспорта (без серии).
Oll
Moggucci писал(а):

Можешь сразу на него заходить. И вбиваешь номер авто и номер техпаспорта (без серии).

Ха-ха, там только 16 регион! Всем другим можно игнорировать камеры?
Moggucci
Oll, по камерам вообще почти никому не присылают писем.

"Алгоритм" у них другой - приходишь прохидить ТО, снимать машину с учета и т.д. - а тебе говорят. у тебя неоплаченных штрафов на 10 тыс. р., оплатите. У тебя глаза на лоб, Shocked, как так? А тебе говорят - превышаете, вот вам распечатка ваших штрафов. Ты говоришь - да не превышал ничего... А тебе говорят - поздно, время на обжалование прошло, сходите, оплатите в кассу ак барс банка. Ты говоришь - ну это же незаконно, я не мог даже обжаловать, и протокола в глаза не видел, - тебе говорят не задерживайте очередь, нарушать не нужно было. Ты говоришь - а какое отношение опалата штрафов имеет к прохождению техосмотра?! Это незаконно! А тебе говорят - дружок, ты чот, забылся? Ты в татарстане, какой закон?! Как гибдд сказало, так и будет, а ты никто. Пошел штрафы оплачивать!

Примерно по таком сценарию в 99% случаев все проходит. Как с машинами из других регионов - не знаю. Возможно если ты пролетишь в Казани на машине и камеры это зафиксируют, то в твой регион уйдет информация о штрафах. А может и нет. Тебя ведь зажать никак наше гибдд не может и ты выиграешь в первом суде, потому что вся эта вакханалия с камерами незаконна. Поэтому скоррее всего на машины с других регионов никакая информация никуда не уходит.
Moggucci
Абассака!

Цитата:

В Казани автовладелец преследует ГИБДД. Ему говорят – отступись, но водитель стоит на своем. А началось всё после того, как Сергею Мельникову выписали штраф. Камера на дороге зафиксировала, что он ехал со скоростью в почти 280 километров в час. Здесь отметим, что у жителя Казани – не «Ламборгини» или «Феррари», а «Жигули».

Вся статья:

http://www.5-tv.ru/news/22467/
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ