пескоструем
мож это помогёт маленько
Ничего не мешает сделать там отверстия 5х5 и вставить пластиковые площадки
Ну и для тех у кого прогнили места крепления саморезов
Здравствуйте! Поиском нужных результатов не получил.Поэтому прошу помощи.ВАЗ-21114 диски R-14 поехал делать антикор(машина новая) и ставить подкрылки.Меня сходу огорошили:надо ставить проставки(домики) иначе резина будет протирать подкрылки.Подскажите существуют ли другие способы избавиться от трения при большой нагрузке? Про промышленный фен читал,но его надо еще найти.Проставки очень не хочется ставить.Существуют ли более "глубокие" подкрылки?Специально залез в заднюю арку рукой-там очень много места,а подкрылок имеет глубину 10см от кромки крыла.Заранее благодарен за советы
P.S.Подкрылки производства Санкт-Петербург
и не удивительно... я думаю этому есть логическое объяснение, если машина постоянно эксплуатируется, то даже при появлении коррозии ее постоянно будет снимать пескоструем, а вот промазать резино-битумной смесью какой-нибудь думаю будет не лишним
Была грязь только возле передних брызговиков - там конструкторы такую хрень сделали
...но всеравно идея покрыть отбортовку крыльев прозрачным антигравием - засела в голове...
...там ваще сколов много...
...но всеравно идея покрыть отбортовку крыльев прозрачным антигравием - засела в голове...
...там ваще сколов много...
Была грязь только возле передних брызговиков - там конструкторы такую хрень сделали
не отверстие... там угол арки и крыла сходятся и получается замечательный грязесборник... Дядька мой глянул и матюкнулся - на 8рах аналогичная хрень и у него этот угол лет за 5 сгнил - пришлось вставку варивать. хотя подкрылок не было и антигравий нанесен был...
там угол арки и крыла сходятся и получается замечательный грязесборник...
Кто что думает на этот счёт? И как вообще автопластилин рулит для подобных целей, а также для заделки щелей, швов и др.?
Здравствуйте! Поиском нужных результатов не получил.Поэтому прошу помощи.ВАЗ-21114 диски R-14 поехал делать антикор(машина новая) и ставить подкрылки.Меня сходу огорошили:надо ставить проставки(домики) иначе резина будет протирать подкрылки.Подскажите существуют ли другие способы избавиться от трения при большой нагрузке? Про промышленный фен читал,но его надо еще найти.Проставки очень не хочется ставить.Существуют ли более "глубокие" подкрылки?Специально залез в заднюю арку рукой-там очень много места,а подкрылок имеет глубину 10см от кромки крыла.Заранее благодарен за советы
P.S.Подкрылки производства Санкт-Петербург
Ну что ни у кого не было такой проблемы???