P.S. Не пью и не курю вообще.
Ну, вот четвертый раз вчера
почему именно его.. Гай сказал "машина у тебя бандитская".
Не проще выполнить требования гаишника и ехать дальше?
Машина моя тонирована в круговую зеркальной плёнкой
А в городе могут останавливать везде для проверки документов?
разрешено только на стационарных постах.
проверка документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС), а также проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз
Машина моя тонирована в круговую зеркальной плёнкой
А мне кажется, что приписка в скобочках про пост ДПС относится только к документам удостоверяющим личность (паспорту) и документам пассажиров. (это и правильно. паспорт гаишнегу на трассе неф ненужен. и пассажиров он не имеет право шмонать. а вот на посту ДПС.... там имеют право пробивать по базам и водилу и пассажиров и требовать паспорта.)
на этот счет уже все тыщу раз сказано в том числе и главным гайцем , который подтвердил, что просто проверка док-ов - не является причиной остановки.
вы дурак ?! или притворяетесь ?!
когда кажется - креститься надо
на этот счет уже все тыщу раз сказано в том числе и главным гайцем , который подтвердил, что просто проверка док-ов - не является причиной остановки.
выдумщики мля...очередной мусор на форуме что-ли ?
Статья 11. Права милиции
23) запрещать эксплуатацию транспортных средств при наличии у них технических неисправностей, создающих угрозу безопасности дорожного движения, а также транспортных средств, владельцами которых не исполнена установленная федеральным законом обязанность по страхованию гражданской ответственности, останавливать транспортные средства и проверять документы на право пользования и управления ими, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а также документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов; производить досмотр транспортных средств при подозрении, что они используются в противоправных целях; отстранять от управления транспортными средствами лиц, в отношении которых имеются достаточные основания полагать, что они находятся в состоянии опьянения, а равно не имеющих документов на право управления или пользования транспортным средством; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; ограничивать или запрещать проведение ремонтно-строительных и других работ на улицах и дорогах, если не соблюдаются требования по обеспечению общественной безопасности;
тогда у них есть план Б ) - идет спецоперация
вот тут уже базара нима. Хотя я и интересуюсь , что за операция...