новый 590ис снимает лучше старого 590ис
Moggucci
ты на контровом свете что-нибудь сними, тогда еще как-то можно говорить о ДД да и то как я уже говорил на мониторе это все рисование на воде, а тут у тебя все освещено солнцем (по теням как раз и видно) - откуда черному взяться? То что нет пересвета и недосвета - хорошо сработал экспонометр по среднему значению и на кадре просто не завальных мест
и я не очень понимаю вот это:
новый 590ис снимает лучше старого 590ис
У Кирилла как я понимаю мыло 2006 года, я снимал сегодня на мыло 2009 г. Смоневаюсь, что кэнон продолжает делать устаревшие матрицы.
Видимо матрицы разные. Потому что в матрицах идет огромный прогресс. У Кирилла как я понимаю мыло 2006 года, я снимал сегодня на мыло 2009 г. Смоневаюсь, что кэнон продолжает делать устаревшие матрицы. Наверняка он делает одну-две матрицы на всю линейку мыльницы, а мыльницы отличаются только объективами, размерами и софтом.
Чёрно-белые негативные плёнки от 2.5[1] до 9 ступеней.
Чёрно-белые слайдовые (обращаемые) плёнки от 1.5[2] до 5 ступеней.
Чёрно-белые фотобумаги: 0,7 (контрастные) — 1,7 (мягкие)
Цветные негативные плёнки от 4[3] до 5 ступеней.
Цветные слайдовые (обращаемые) плёнки от 2[4] до 4 ступеней.
Специальные сверхконтрастные плёнки — менее 2 ступеней экспозиции.
Специальные низкоконтрастные плёнки — более 11 ступеней экспозиции.
Ранние CCD-матрицы — 5 ступеней.
Типичные современные матрицы для систем видеонаблюдения — 9—10 ступеней, однако сейчас в таких камерах применяется HDR, в результате фотографическая широта такой камеры в целом может быть произвольной.
Современные CCD-матрицы RGBG (основной производитель — Sony) — 9—10 ступеней.
Матрицы с фильтрами CYGM (сокр. от англ. Cyan Yellow Green Magenta), RGBW (сокр. от англ. Red Green Blue White, например CFAK-матрица} — 10—11 ступеней.
Super-CCD-матрицы rgbG в аппаратах Fuji S3 Pro — 9—12 ступеней.
Цифровая SIMD-матрица (сокр. от англ. Single Instruction, Multiple Data) — по последним данным, 16 и более ступеней.
Kirill111, видимо я тебя неправильно понял.
Ты выкладывал фото мыльницы и писал 2007 год. Потом выложил другие фото и писал 2008 год. Ты когда 590 ис покупал? Если в 2009, то зачем выкладывал для сравнения с 350 д фото мыльниц не 2009 года? Ведь я говорил как раз про то, что новая мыльница имеет лучший дд чем старая зеркалка.
Kirill111, а теперь скажи, сколько у 350д ступеней экспозиции?
ну ведь это твое утверждение, что "пленка недалеко ушла".
плёнка не особо в отрыв ушла
Kirill111, ну ведь это твое утверждение, что "пленка недалеко ушла".