Черный низ. ДД говно.
Но макушка дерева на свету, видишь также стала серой?
распечатаю эту картинку в минилабе
Kirill111, ну ведь это твое утверждение, что "пленка недалеко ушла".
И ты так не ответил на вопрос, зачем ты постил фотки мыльницы 2007 года
И еще вопрос, почему у тебя такие плохие фото сделанные на 590ис? Ты специально выбирал самые плохие. чтобы защитить 350д или просто не умеешь фоткать?
Я считаю что фотоаппарат должен был сфокать примерно так, как слева (слепил на скорую руку)
Дальше, как лажает 350д. Фоткал сам месяц назад.
Черный низ. ДД говно.
Выдержка больше. Белый верх. ДД говно.
Это засвеченный РАВ с моей 350Д.. Путем нескольких небольших манипуляций при обработке РАВа получаем небо...
...
Теперь 590ИС.. При более простых с виду условиях, получили темные фигуры на катамаране и белое набо. ДД узок, очень узок. Тут не помогло бы ничто, просто 590 в этих условиях не может делать фотографии и точка. Помогло бы только зайти с другой стороны ногами.
Но чтобы стало понятно как узок ДД 590ИС, я тоже обработал в шопе это фото, сделал экспозицию -1,5EV в надежде увидеть небо. Но небо не обнаружилось, только посерело...
В раве есть хотя бы теоритически 36 бит? Во-вторых, хоть одна матрица в мире берет 36 бит цвета?
я же выкладывал уже, где 350д засветил небо в белое даже не при контровом свете.
Я считаю что фотоаппарат должен был сфокать примерно так, как слева (слепил на скорую руку), а 350д сфоткал как справа:
Это засвеченный РАВ с моей 350Д.. Путем нескольких небольших манипуляций при обработке РАВа получаем небо...
...
Теперь 590ИС.. При более простых с виду условиях, получили темные фигуры на катамаране и белое набо. ДД узок, очень узок. Тут не помогло бы ничто, просто 590 в этих условиях не может делать фотографии и точка. Помогло бы только зайти с другой стороны ногами.
Но чтобы стало понятно как узок ДД 590ИС, я тоже обработал в шопе это фото, сделал экспозицию -1,5EV в надежде увидеть небо. Но небо не обнаружилось, только посерело...
Я не понимаю, почему (и главное как!) фотоаппарат должен был сделать фото как ты хотел? если делать экспозамер по небу и по листве - там разница стопа в 2 будет. Все правильно снял фотоаппарат, остальное при желании вытягивается из рава - можно осветлить листву или затемнить небо.
Динамический диапазон современных зеркальных камер (2008 г), больше 10EV, а у лучших моделей приближается к 12 EV[источник не указан 126 дней], что больше фотографической широты профессиональных фотопленок (9 EV), и близко к их полному динамическому диапазону (с учетом запаса на краях характеристической кривой пленки) и намного больше фотошироты слайда, однако компактные цифровые камеры все еще заметно уступают негативной пленке.
ну хватит про ДД. фотки кидайте художественные!!!
ну хватит про ДД. фотки кидайте художественные!!!