Страница 1 из 17
P@hen
Собсно сабж? Например вот это http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf/features.supercategory-TabGroup_0001.category-TabGroup_0001_Tab_0001.variation-selmodelvariants-sel0.html

Учитывая всеобщее удорожание на все ино, это наверное не плохой вариант? Как думаем?

Интерес собсно шкурный, хочу новое авто, а что купить не знаю hehe
не Шумахер
Оно, конечно, для начала надо бы разобраться, сколько в реале будет стоить оный Гольф, в б.-м. приличной комплектации, а не в базе...но, наша тенденция взахлёб обсуждать какие-то СиДы и Сираты, на замечая Гольфа, безусловно, забавляет gpn
XTC
Да было уже.
Интересный он как раз такой, как на картинке - с двумя литрами. Но стоит уже как Пассат. А 1.8, увы, в Россию не поставляется.

Давайте лучше Пассат СС обсудим - всяко интереснее гольфа будет.
Johann Halter
цены - ахтунг на гольф 6.
P@hen
Иван_aka_Gaiver писал(а):

цены - ахтунг на гольф 6.

Это смотря с чем сравнивать . Если с корейцами то наверное да. Хотя вот http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf/features.html
Есть в принципе все, + новый движок 122 л.с. Ручка правда...
Но ведь породистый немец, как никак.... Smile Форд поди выйдет не дешевле...
dezruptor
Народ психологически не готов платить столько денег за такую бздюльку... хотя она уже и не бздюлька, но опять же психологически...

А надеги былой один фиг нет уже.
P@hen
dezruptor писал(а):

Это почему? Pardon Из-за сборки в Калуге?
Маринер
Меня устраивающая комплектация (ничего необычного) будет стоить под 1млн. Нах мне такой гольф?
А 600т.р. стоит барабан с древним 1.6 100л.с.
Мr. Black Star
P@hen писал(а):

Но ведь породистый немец, как никак.... Smile

С каких пор WV стал пародистые машины делать ? а не ширпотреб для массового покупателя ? И почему сравнение с корейцами, а не с японцами по цене ?
Роман-НН
Почему молчим? Да потому что окуели за "новинку" с двиглом из прошлого века (102 л.с.) просить такие деньги.
MEPHI_Aahz
А зачем нам Гольф, если есть ШКОДА!

Ничем от гольфа не отличающаяся, а то и до Ауди А4 дотягивает. Шкода - наше все! gpn gpn
XTC
Black Star писал(а):

P@hen писал(а):

Но ведь породистый немец, как никак.... Smile

С каких пор WV стал пародистые машины делать ? а не ширпотреб для массового покупателя ? И почему сравнение с корейцами, а не с японцами по цене ?

Это ты зря. Среди одноклассников шестой - просто шикарная машина.
И учитывая теперешние цены на новую корею/японию, которые там уже 700 и больше - лимон за гольф - нормальная рыночная цена.
кеды глухаря
не забывайтесь, почему азиаты (в т.ч. россияне, снг и прочие) покупают в массе японцев и корейцев - они дешевле. денег как у европы на настоящий премиум в массе нет, а понтов полно, поэтому обычный представитель евразийского континента идёт в магаз и покупает за лимон сантафе, и не понимает, почему немцы просят стока же (а то и больше!) денег за какую-то там "бздюльку" hehe
kir3000
Какой унылый салон, а руль вообще *****
shubin81
не унылый а классически-традиционный. нет вставок цацок елочных игрушек. все четко и правильно - образец идеальной панели для авто. единственно - я бы добавил серебристых окантовоче немного побольше
Serge!
shubin81 писал(а):

не унылый а классически-традиционный. нет вставок цацок елочных игрушек
...
я бы добавил серебристых окантовоче немного побольше

supercool
dezruptor
P@hen писал(а):

dezruptor писал(а):

Это почему? Из-за сборки в Калуге?

1. Сложность машин растет.
2. Запас прочности делают меньше (а зачем? несколько лет и на свалку... но не в России)

kir3000
imho салон зачет.
кеды глухаря
до этого салона большинству корее и японо типа "бизнес"-класса ещё расти надо

камри-

hehe как грицца сравнение налицо
Маринер
ёпть, эстеты фиговы, давно ли с тазов пересели ROFL
а иные и этого не сделали, зато столько "вкуса и стля" появилось.
SeaRunner
kir3000 писал(а):

Какой унылый салон, а руль вообще *****

Примерно за те же деньги:

Ну и кому нужен скучный Гольф в стандартно-офисном оформлении? supercool
mikal
SeaRunner писал(а):

Ну и кому нужен скучный Гольф в стандартно-офисном оформлении?

Мне Гольф больше нравится. Он лаконичнее, но стильнее. А Соната.. когда я гляжу на заваленный руль меня начинают терзать сомнения, что и с эргономикой накосячили. Хотя может просто снято так.
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Мне Гольф больше нравится. Он лаконичнее, но стильнее. А Соната.. когда я гляжу на заваленный руль меня начинают терзать сомнения, что и с эргономикой накосячили. Хотя может просто снято так.

Сядь жопой в салон внутрь и проверь - накосячили или нет. Еще можно на тест-драйве прокатиться.

А когда начинаются рассуждения в терминах "стильнее", "породистее", "мягкий пластик" и т.п. журналисткая чушь, меня смех просто разбирает. Вам шашечки или ездить???... supercool
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Сядь жопой в салон внутрь и проверь - накосячили или нет. Еще можно на тест-драйве прокатиться.

А когда начинаются рассуждения в терминах "стильнее", "породистее", "мягкий пластик" и т.п. журналисткая чушь, меня смех просто разбирает. Вам шашечки или ездить???... supercool
mikal
SeaRunner писал(а):

Да на кой мне это? Она меня никаким боком не интересует. Кто выбирает, тот пусть и смотрит.
SeaRunner писал(а):

А когда начинаются рассуждения в терминах "стильнее", "породистее", "мягкий пластик" и т.п. журналисткая чушь, меня смех просто разбирает. Вам шашечки или ездить???...

По такой логике есть только одна путёвая машина - Логан Good Всё остальное это в разной мере переплата за шашечки. Ну и нахрена тогда эта Соната нужна?
XTC
SeaRunner писал(а):

Ну и кому нужен скучный Гольф в стандартно-офисном оформлении? supercool

С двухлитровым двиглом я бы не отказался supercool
Да даже с 1.4турбо - туда садишься и вылезать не хочется - он как дорогой костюм - строго, но как в нем удобно и кайфово Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ