P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
не Шумахер
На форуме 19 лет
Оно, конечно, для начала надо бы разобраться, сколько в реале будет стоить оный Гольф, в б.-м. приличной комплектации, а не в базе...но, наша тенденция взахлёб обсуждать какие-то СиДы и Сираты, на замечая Гольфа, безусловно, забавляет
XTC
На форуме 16 лет
Да было уже.
Интересный он как раз такой, как на картинке - с двумя литрами. Но стоит уже как Пассат. А 1.8, увы, в Россию не поставляется.
Давайте лучше Пассат СС обсудим - всяко интереснее гольфа будет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
цены - ахтунг на гольф 6.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Иван_aka_Gaiver писал(а):цены - ахтунг на гольф 6.
Это смотря с чем сравнивать . Если с корейцами то наверное да. Хотя вот
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf/features.html
Есть в принципе все, + новый движок 122 л.с. Ручка правда...
Но ведь породистый немец, как никак....
Форд поди выйдет не дешевле...
dezruptor
На форуме 22 лет
Народ психологически не готов платить столько денег за такую бздюльку... хотя она уже и не бздюлька, но опять же психологически...
А надеги былой один фиг нет уже.
P@hen
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):
Это почему?
Из-за сборки в Калуге?
Маринер
На форуме 20 лет
Меня устраивающая комплектация (ничего необычного) будет стоить под 1млн. Нах мне такой гольф?
А 600т.р. стоит барабан с древним 1.6 100л.с.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
P@hen писал(а):
С каких пор WV стал пародистые машины делать ? а не ширпотреб для массового покупателя ? И почему сравнение с корейцами, а не с японцами по цене ?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Почему молчим? Да потому что окуели за "новинку" с двиглом из прошлого века (102 л.с.) просить такие деньги.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А зачем нам Гольф, если есть
ШКОДА!
Ничем от гольфа не отличающаяся, а то и до Ауди А4 дотягивает. Шкода - наше все!
XTC
На форуме 16 лет
Black Star писал(а):P@hen писал(а):
С каких пор WV стал пародистые машины делать ? а не ширпотреб для массового покупателя ? И почему сравнение с корейцами, а не с японцами по цене ?
Это ты зря. Среди одноклассников шестой - просто шикарная машина.
И учитывая теперешние цены на новую корею/японию, которые там уже 700 и больше - лимон за гольф - нормальная рыночная цена.
не забывайтесь, почему азиаты (в т.ч. россияне, снг и прочие) покупают в массе японцев и корейцев - они дешевле. денег как у европы на настоящий премиум в массе нет, а понтов полно, поэтому обычный представитель евразийского континента идёт в магаз и покупает за лимон сантафе, и не понимает, почему немцы просят стока же (а то и больше!) денег за какую-то там "бздюльку"
kir3000
На форуме 20 лет
Какой унылый салон, а руль вообще *****
shubin81
На форуме 17 лет
не унылый а классически-традиционный. нет вставок цацок елочных игрушек. все четко и правильно - образец идеальной панели для авто. единственно - я бы добавил серебристых окантовоче немного побольше
Serge!
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):не унылый а классически-традиционный. нет вставок цацок елочных игрушек
...
я бы добавил серебристых окантовоче немного побольше
dezruptor
На форуме 22 лет
P@hen писал(а):dezruptor писал(а):
Это почему? Из-за сборки в Калуге?
1. Сложность машин растет.
2. Запас прочности делают меньше (а зачем? несколько лет и на свалку... но не в России)
kir3000
imho салон зачет.
до этого салона большинству корее и японо типа "бизнес"-класса ещё расти надо
камри-
как грицца сравнение налицо
Маринер
На форуме 20 лет
ёпть, эстеты фиговы, давно ли с тазов пересели
а иные и этого не сделали, зато столько "вкуса и стля" появилось.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
kir3000 писал(а):Какой унылый салон, а руль вообще *****
Примерно за те же деньги:
Ну и кому нужен скучный Гольф в стандартно-офисном оформлении?
mikal
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Ну и кому нужен скучный Гольф в стандартно-офисном оформлении?
Мне Гольф больше нравится. Он лаконичнее, но стильнее. А Соната.. когда я гляжу на заваленный руль меня начинают терзать сомнения, что и с эргономикой накосячили. Хотя может просто снято так.
SeaRunner
На форуме 18 лет
mikal писал(а):SeaRunner писал(а):Ну и кому нужен скучный Гольф в стандартно-офисном оформлении?
Мне Гольф больше нравится. Он лаконичнее, но стильнее. А Соната.. когда я гляжу на заваленный руль меня начинают терзать сомнения, что и с эргономикой накосячили. Хотя может просто снято так.
Сядь жопой в салон внутрь и проверь - накосячили или нет. Еще можно на тест-драйве прокатиться.
А когда начинаются рассуждения в терминах "стильнее", "породистее", "мягкий пластик" и т.п. журналисткая чушь, меня смех просто разбирает. Вам шашечки или ездить???...
SeaRunner
На форуме 18 лет
mikal писал(а):SeaRunner писал(а):Ну и кому нужен скучный Гольф в стандартно-офисном оформлении?
Сядь жопой в салон внутрь и проверь - накосячили или нет. Еще можно на тест-драйве прокатиться.
А когда начинаются рассуждения в терминах "стильнее", "породистее", "мягкий пластик" и т.п. журналисткая чушь, меня смех просто разбирает. Вам шашечки или ездить???...
mikal
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Сядь жопой в салон внутрь и проверь - накосячили или нет. Еще можно на тест-драйве прокатиться.
Да на кой мне это? Она меня никаким боком не интересует. Кто выбирает, тот пусть и смотрит.
SeaRunner писал(а):А когда начинаются рассуждения в терминах "стильнее", "породистее", "мягкий пластик" и т.п. журналисткая чушь, меня смех просто разбирает. Вам шашечки или ездить???...
По такой логике есть только одна путёвая машина - Логан
Всё остальное это в разной мере переплата за шашечки. Ну и нахрена тогда эта Соната нужна?
XTC
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):
Ну и кому нужен скучный Гольф в стандартно-офисном оформлении?
С двухлитровым двиглом я бы не отказался
Да даже с 1.4турбо - туда садишься и вылезать не хочется - он как дорогой костюм - строго, но как в нем удобно и кайфово
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ