VLV
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
VLV
ты откуда УПАЛ?
Мицубиси обменяло концерну Пежо-Ситроен Аутлендер на бабло+современный дизель.
во отжег
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ситроен из тройки близнецов самый симпотичный, имхо... Выглядит богаче других как внутри, так и снаружи.
VLV
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz
пох, что и как там менялось и договаривалось и предполагалось. На дорогах я вижу одинаковые авто, вот и всё
Я отжег?
Это вы отжигаете, когда видите что то предполагаемо одинаковое
Отжиг - это фотки в первом посте!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
VLV писал(а):На дорогах я вижу одинаковые авто, вот и всё
так они и есть ОДИНАКОВЫЕ.
Это не передирание, это бейдж-инжиниринг.
Бывает дэу, а бывает шыврале.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Какое выступление в защиту корейцев не по делу получилось
ЗЫ Кстати, такое "официальное" (не скрываемое производителями) копирование было на рынке полноприводных машин всегда: Опель Фронтера-Исузу Родео, Форд Искейп-Мазда (не помню какая), нынешие Фиат Седиси-Сузуки SX-4/Причём, что интересно, на рынке коммерческих машин, где происходит тоже самое, совершенно одинаковые машины под разными шильдиками, почему-то внешне отличаются сильнее
VLV
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Бывает дэу, а бывает шыврале
только деу было там и было, а шевроле есть у нас и сейчас. Но никак не наличие на одних рынках абсолютного одинакового
. Как то странно для уважаемых школ
Или все таки по мнению уважаемых лоловских специалистов на это нужно просто закрыть глаза, и принять это как необходимую догму?
не Шумахер
На форуме 19 лет
VLV
А что странного в том, что производители, не имеющие опыта джипостроительства пользуются услугами тех, кто на этом собаку съел? И зачем, по большому счёту. тому Пежо-Ситроену вкладывать огромные бабки в собственный дизайн машины, про которую все и так знают, что он от Мицубиши?
Вот если бы французы заимствовали у японцев дизайн того, что сами умеют прекрасно делать-например, В класса или минивэнов-было бы действительно очень странно, но такого явно не будет
Маринер
На форуме 20 лет
Мне тоже непонятны претензии. В случае с этой троицей открыто говорится, что это одна авто, которая отличается только комплектациями.
С-крос мне тоже больше других нравится.
не Шумахер писал(а):...Форд Искейп-Мазда (не помню какая),
Трибьют.
VLV
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):А что странного в том, что производители, не имеющие опыта джипостроительства пользуются услугами тех, кто на этом собаку съел? И зачем, по большому счёту. тому Пежо-Ситроену вкладывать огромные бабки в собственный дизайн машины, про которую все и так знают, что он от Мицубиши?
Вот если бы французы заимствовали у японцев дизайн того, что сами умеют прекрасно делать-например, В класса или минивэнов-было бы действительно очень странно, но такого явно не будет
ну так и я про тоже
да уж, темка вышла БУ-ГА-ГА
автор, вот тебе ещё пища для дебатов:
уважаемый автопроизводитель:
слизано:
не Шумахер
На форуме 19 лет
adav
Кстати, сверху не Фиат 124: у того решётка радиатора была другая и клыки на бампере целиком резиновые, как на ВАЗ 2106
пасабжу- морда больше всего нравится у аутлендера, а у французов на мой взгляд всё слишком сильно вычурно. остальное вроде бы всё одинаково.
mikal
На форуме 19 лет
VLV писал(а):Но никак не наличие на одних рынках абсолютного одинакового
Здрасьте
Тушкан и Киа Спортридж. Тоже самое. Но как раз в этом случае им никто в вину это не ставит.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Здрасьте Тушкан и Киа Спортридж. Тоже самое. Но как раз в этом случае им никто в вину это не ставит.
Тушкан и Спортедж выпускаются одним концерном, а тут концерны разные.
корееводы как дети ёпт, сегодня они открыли для себя бейдж-инжиниринг
mikal
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Тушкан и Спортедж выпускаются одним концерном
А Дэу и Шевроле наверное разными.
Ты вникни сначала в пост на который я отвечал.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
mikal писал(а):А Дэу и Шевроле наверное разными. Ты вникни сначала в пост на который я отвечал.
Я думал, это про первый пост. Про Дэу и Шевроле ничего сказать не имею.
Маринер
На форуме 20 лет
А если вспомнить такое понятие, как платформа...вАААще интернационал получается )))
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Или все таки по мнению уважаемых лоловских специалистов на это нужно просто закрыть глаза, и принять это как необходимую догму?
Да, увы, это так. Остается либо смириться, либо застрелиться. Маркетологи и подъем бабла "легко и побыстрому" забодали инженеров и харизму.
V1T
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Ситроен из тройки близнецов самый симпотичный, имхо... Выглядит богаче других как внутри, так и снаружи.
и вроде на него каска меньше вследствии малоугоняемости
VLV
На форуме 20 лет
adav писал(а):корееводы как дети ёпт, сегодня они открыли для себя бейдж-инжиниринг
сказать нечего
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Ситроен из тройки близнецов самый симпотичный, имхо... Выглядит богаче других как внутри, так и снаружи.
Как внутри,там же все в ноль,с теми же материалами их же одном заводе собирают,вот когда переведут в Бельгию,может тогда и будут отличия.
McRae
На форуме 21 лет
VLV
читай, чтоли, прессу автомобильную иногда. а то вопросы идиотские...
Наблюдатель писал(а):Как внутри,там же все в ноль,с теми же материалами их же одном заводе собирают,вот когда переведут в Бельгию,может тогда и будут отличия.
А третий ряд сидений?
Маринер писал(а):А если вспомнить такое понятие, как платформа...вАААще интернационал получается )))
Лучше вспомнить общие детали, типа модуля АБС или подушек...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ