Тоёте вообще как потом выяснилось надо было прямо, но она была в правом ряду...
Только ИМХО. У Тоёты была включена аварийка или выставлен знак аварийной остановки? Нет,тогда он ни в чём не виноват,а вот вы,ксожалению да. Т.к поворот был произведён не из крайнего положения. Тем двоим повезло.
Получается что можно встать на перекрёстке в правый ряд и не ехать, а когда Тебя начнут объезжать и поворачивать направо- долбить в любой приглянувшийся автомобиль?
я б мог еще и виноватым оказаться
я б мог еще и виноватым оказаться
Я бы сакцентировал внимание на другом - реакция тётки на случившееся. Давно хотел написать - тётки за рулём вообще в последнее время в полный неадекват и наглость идут.
Показываю - отъедь назад на 10 метров, я сверну. В ответ - мотает головой... В общем мне пришлось весь дом проезжать задним ходом и уходить в сторону, чтобы эту клушу, не умеющую ездить задним ходом пропустить...
на моей ласточке лишь потёртость на заднем бампере сбоку, жестянка вообще ни как не пострадала
Нервы дороже, гораздо дороже денег
Я прикинул,городок у нас небольшой, времени и смысла тягаться с ними мало
несколько лет вроде осага по повышенному коэффициенту будет
наоборот ,при переходе из другой страховой обычно скидки действуют.
...да нет, ребят, я звонил своей страховщице, она говорит там,с учётом произошедшего на сл.год небольшая разница будет: я так понял было 1480руб. ну будет рублей на 200 подороже, смысла менять страховую мало.
Показываю - отъедь назад на 10 метров, я сверну. В ответ - мотает головой... В общем мне пришлось весь дом проезжать задним ходом и уходить в сторону, чтобы эту клушу, не умеющую ездить задним ходом пропустить...
Я бы предложил другой вариант - видя, что реакции нет спокойно глушишь тачку и включаешь аварийку и пусть делает что хошь.
Сергей Т
Времени все равно потратится меньше, чем задним ходом через весь двор ехать.
Времени все равно потратится меньше, чем задним ходом через весь двор ехать.