Цитата:Из сотни машин, машин двадцать гоняет, а не одна.
это проблема ГБДД и мозгов гоняющих..но никак не КОНКРЕТНО МОИ. понимаешь о чем я? и мне поипать что им проще бугор поставить чем РАБОТАТЬ...
Цитата:а давайте вообще все их ликвидируем и знаки заодно, зачем они нужны? Те кто нормально ездят и так будут ездить, тем кому пох на знаки и так их не соблюдают... Так по твоему лучше?
согласен. могу подсказать с десяток мест где знаки и светофоры явно мешают проезду. также неплохоб разрешили поворот на красный направо.
Цитата:да, именно так, в населённых пунктах с небольшим трафиком так и надо делать
может проще дорог не строить вовсе? бред какойто..
Цитата:или, ты хочешь сказать что в населённом пункте(в деревне) сракера могут удержать от гонки мифические менты или, того круче, светофор с кнопкой?
ты знаешь меня это не ипет вообще. это дело мифических ментов, родителй сракера и самого сракера. почему Я ДОЛЖЕН ИЗ ЗА ИБАНУТЫХ гонщегов ползти по буграм? вот чего никак понять не могу.
Цитата:Или кто то встречал полицейских на федеральных трассах или на дорогах вне населённого пункта? кроме аварийноопасных участков?
горьковское шоссе поселок плотава регулярно сбивают людей, надо ставить бугры... а то что люди перебегают мля шоссе при скорости машин за сотку это неважно.. это машины все виноваты...
Цитата:Для чего их мля ставят, вы хоть соображаете?
для чего строят дороги в рф? чтобы 40% положить себе в кармашек.
Цитата:Всё нах, не злите меня.
ты не злись. ты на вещи смотри ширше... пример с оружием: из 10 челов один пострелял по людям - вывод оружие надо ЗАПРЕТИТЬ ВСЕМ. в итоге 9 челов остались беззащитными в сложной ситуации и так или иначе постардали от вооруженных преступников которым покуй на запрет. акуенно логично.