Тормозит ровно на столько на сколько прижмешь БЕЗ усилий
Тема неудалая. Не нашел ни одного аргумента что бы подержать ни один из предложенных афто.
Мне честно, было бы стыдно на этом ездить. Когда все просто ржут на этим квадратным убожеством...
пы.сы.2 сам приглядываюсь к этому автомобилю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3994548.html
красив, зараза! Smile
пы.сы.2 сам приглядываюсь к этому автомобилю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3994548.html
С Ваши чуством прекрасного все ясно.
Не помню в каком году, но этот авто попал в десятку самых уродливых авто в мире....
На нормальных авто усилие на педали тормоъа отсутствует 63
olg2004 писал(а):
Ну-ну, что еще скажешь.olg2004 писал(а):
Ипать, на иномарки законы физики не действуют.
я редко пишу, все больше читаю... но в этот раз что-то захотелось кратко высказаться
так вот, по результатам чтения сложилось у меня мнение, что глумление над дизайном Логана превратилось в интернетах в некий показатель хорошего тона
Жалко что в том конкурсе наши ВАЗы не участвовали
При бюджете 450 тыр из предложенного без раздумий выбрал бы Приору и доукомплектовал подвеской Koni sport, сиденьем UNP, летними колесьями 15" и возможно ЗДТ.
не неси куйню ладно?
olg2004 писал(а):
Ну-ну, что еще скажешь.olg2004 писал(а):
Ипать, на иномарки законы физики не действуют.
ибо, на мой невзыскательный вкус, дизайн всего десятого семейства ВАЗа, включая последнюю его реинкарнацию АКА Приора (за исключением, пожалуй, хэтчбеков), гораздо более уныл и убог, чем дизайн того же самого Логана
ибо при выборе автомобиля БЮДЖЕТНОГО уровня
а надежность Логана, как вы сами признали, сомнений не вызывает
посмотрел бы для начала на цену этого авто, а потом бы уже писал всякие слова да и еще большими буквами
Часик поездий на машине с нормальными тормозами, а потом на свой таз пересядь, думаю впечатления тебя поразят!
А по твоему это средний класс?
При бюджете 450 тыр из предложенного без раздумий выбрал бы Приору и доукомплектовал подвеской Koni sport, сиденьем UNP, летними колесьями 15" и возможно ЗДТ.
dezruptor
Даладно уж лучше чем абс на барабанах как в фокусе
Часик поездий на машине с нормальными тормозами, а потом на свой таз пересядь, думаю впечатления тебя поразят!