Это 15летний бмв - чудо, что вообще ездит.
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=67433 не бывает конечно. на 22 летней сам отлично ездил. полно ездит машин 20-25 лет. если за ними конечно ухаживали. чем в починке отличается 20 летнее авто от 10 летней?
еще черезх 10 лет е34 в отличном состоянии будет стоить так же как новый фокус а то и подороже олдаймер классический станет
оне.. самые песдатые колеса. колпаки не потеряй - хрен найдеш. на фото разноширокие.
БМВ - это именно та марка, которую берут доя поездок на дачу...
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=67433 не бывает конечно. на 22 летней сам отлично ездил. полно ездит машин 20-25 лет. если за ними конечно ухаживали. чем в починке отличается 20 летнее авто от 10 летней?
в котором проездить несколько лет без ДТП просто нереально
Так же с клиента можно слупить за ремонт ведра
в котором проездить несколько лет без ДТП просто нереально
Так же с клиента можно слупить за ремонт ведра
И кстати чего все пугаются старых авто как будто они ездить перестают , если руки есть можно и на 30летним ездить и ни разу в автосервис не заязжать
не спорь с ним. он програмист.
И сколько вы таких продавцов в жизни видели? Сервисная книжка не всегда есть, какие чеки?
В жизни все возможно. Вы можете выиграть много миллионов долларов в лоторею - но каковы ваши ШАНСЫ? По автомобилям сужу по своим знакомым - никто даже 3-х лет не проездил, чтобы не попасть в какое-то ДТП - бампера, фары, крылья, дверцы и т.п. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Выбрка весьма хаотичная - люди разного возраста, пола, опыта, но в ДТП побывали все.
закисание старых узлов. НАПРИМЕР, пиропатронов в подушках безопасности.
износ навесных агрегатов - радиатор, кондиционер, всякие трубки к нему, которым свойственно со времем отгнивать
- естественный износ и усталость металла от вибраций. Как следствие (в комбинации с коррозией) - ослабление всей структуры кузова со всеми вытекающи последствиями при ДТП. Если я разобью авто в аварии - неприятно, но пережить можно. И чем прочнее автомобиль, тем больше у меня шансов в ДТП.
износ системы выхлопа. Замена нейтрализатора на новый либо вылетит в копеечку, либо придется выбивать его и ездить воняя бензином.
В жизни все возможно. Вы можете выиграть много миллионов долларов в лоторею - но каковы ваши ШАНСЫ? По автомобилям сужу по своим знакомым - никто даже 3-х лет не проездил, чтобы не попасть в какое-то ДТП - бампера, фары, крылья, дверцы и т.п. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Выбрка весьма хаотичная - люди разного возраста, пола, опыта, но в ДТП побывали все.
И сколько вы таких продавцов в жизни видели? Сервисная книжка не всегда есть, какие чеки?
коррозия
пиропатронов в подушках безопасности.
всякие трубки к нему
ну кодер СУБД какая нах разница? не придуривайся.
все чеки начиная от покупки машины в германии. в россии на нее потратили ок 400 000 рублей с момента ввоза в 2004 году.
за два года на альтеззе и 50 тыкм по мск - царапина переднего бампера от бабы на 2109, царапина от бабы на хонде, царапина от неизвестной овцы на парковке - все заполировал. это тоже по твоему БИТОЕ?
ты себе вообще представляешь устройство подушки? или просто спезднул как обычно лиш бы что?
все это поставляется в запчасти и меняется недорого... прикинь я менял шланги гура... аж 500 рублей отдал за замену.... и шланги по 700...
- естественный износ и усталость металла от вибраций. Как следствие (в комбинации с коррозией) - ослабление всей структуры кузова со всеми вытекающи последствиями при ДТП. Если я разобью авто в аварии - неприятно, но пережить можно. И чем прочнее автомобиль, тем больше у меня шансов в ДТП.
http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17849 старое ведро в твоей классификации, что будет с новеньким хундаем из фольги сделанном при такой аварии? это те не евронкап никуя...
забыл написать про износ подвески и заполненные пепельницы...
с 2002 года мне попалось всего 2 чувака поцарапавшие мне бампер задний с обоих боков...Поэтому о каких ДТП ты говариш ?
Купил себе Vectra B , долго искал
Антикор
все легко меняется это самая малозатратная часть
В общем много выдуманного и необаснованного , все делается и нечего сложного нет , мне например мою Vectra B дешевле и интереснее ремонтировать чем за аналогичную кридит платить за новую , да и класс выше . Нечего там страшного и затратного нету , если есть руки , платиш токо за детали , кстати на Opel вообще детали дешовые
90-х во всю можно щас юзать и будет можно еще лет 10 юзать - а масдофокусоэлантры довольно бэу тоже к этому моменту подойдут.
По автомобилям сужу по своим знакомым - никто даже 3-х лет не проездил, чтобы не попасть в какое-то ДТП - бампера, фары, крылья, дверцы и т.п. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Выбрка весьма хаотичная - люди разного возраста, пола, опыта, но в ДТП побывали все
юджетная машинка...
1. Нах нужны чеки, если есть сервисная книжка?
2. Что гарантируют ЧЕКИ?
А что там начет бабы на Лиане?
Не проще ли ту же Вектру купть в салоне? История - понятна, состояние - понятно, ездишь на новом авто вместо беготни по сервисам.
ВСЯ подвеска на е34 будет стоит с работой ок 40к. и она будет ездить лет 5 без проблем вообще
Про усталость металла, коррозию и прочее в ПТУ автослесарям ничего не рассказывали.