С двухлитровым двиглом я бы не отказался supercool
Да даже с 1.4турбо - туда садишься и вылезать не хочется - он как дорогой костюм - строго, но как в нем удобно и кайфово Smile
не унылый а классически-традиционный. нет вставок цацок елочных игрушек. все четко и правильно - образец идеальной панели для авто. единственно - я бы добавил серебристых окантовоче немного побольше
SeaRunner, я написал почти 10 строчек в окне сообщения, адресованном тебе. Но потом их удалил - всё равно не поймёшь. Не хочу переходить на оскорбления... И спорить с тобой тоже не хочу
Сядь жопой в салон внутрь и проверь - накосячили или нет. Еще можно на тест-драйве прокатиться.
А когда начинаются рассуждения в терминах "стильнее", "породистее", "мягкий пластик" и т.п. журналисткая чушь, меня смех просто разбирает. Вам шашечки или ездить???...
Однако такой подход не выгоден производителям. И они придумали гениальную уловку - сказать, что авто марки "А" стоит Х рублей, зато вот авто марки "В" является премиум продуктом и поэтому стоит уже в два-три раза дороже. Дальнейшие выводы предлагаю сделать самостоятельно - что будут писать в газетах и автожурналах, как продвигать продукт и т.п.
SeaRunner, я написал почти 10 строчек в окне сообщения, адресованном тебе. Но потом их удалил - всё равно не поймёшь. Не хочу переходить на оскорбления... И спорить с тобой тоже не хочу
Да. Трудно спорить с очевидным. Остаются только оскорбления, которые говорят сами за себя. Я понимаю.
усть пишут. Мне от этого ни жарко ни холодно - я к этому отношусь философски - всякое в жизни бывает.
Не особо они видны. Отличаются руль, салон, какие-то удобные мелочи. Во многих бюджетках они уже есть. И что? Платить в пять раз больше или брать уезженное старье? Скажем дружно - накуй нужно...
Например, на Элантре я перевез кучу всякой строительной хрени, пока делал ремонт и строил дачу. Нахрена лично мне для этого свежий мерс со светлым кожаным салоном и восьмеркой под капотом
Обо всем на свете - о старых бумерах, о бесплатной покраске автомобилей, об удачных спекуляциях битыми автомобилями, о сыре за 150 рэ и тэ дэ и тэ пэ...
Может челове посрался с женой и вместо того, чтобы с ней секасом заниматься, в форумах по ночам сидит, пишет и пишет
поездий месяцок на чем нить кроме элантры штоле, эксперт епта...
Какой унылый салон, а руль вообще *****
По фотографии неразумно судить,надо сесть в салон.
.ты уверен что нет разницы в езде на логане и на мерсе? поездий месяцок на чем нить кроме элантры штоле, эксперт епта...
тебя не удивляеьт что тебе все пишут резкости? может с рожей что не в порядке?
. Это только таз от ино отличается принципиально
По фотографии неразумно судить,надо сесть в салон.
Например салон новой Элантры на гламурных фотках выглядит довольно неплохо,но когда я сел в него,меня разобрал смех-в действительности выглядит довольно дёшево и простовато.
Я люблю побольше всяких кнопочек-экранчиков-крутилок...
хайтек епта.
. Это только таз от ино отличается принципиально
а я все-таки предпочтение из гольф-класса 308 отдаю....в него садишься - просторно, светло
угу. Всем в этом форуме жены не дают, оттого они бросаются на бедного сранер
2 Иван_aka_Gaiver даже не пытайся чето доказать этому убогому чудику, у него с головой явные проблемы, таких нужно жалеть, я сколько раз порываюсь ему написать в ответ, затем стираю и молчу зачтется потом говорят
Салон гольфа всегда был унылым говном да и машина не айс