wraithik
Ал Димыча говорит нет на Вас
а почему логан и приора?
может на калину посмотреть. И подешевше и получше
Вы 44гтхи ссылку на тему не кидали?
Ну началось - не пробовал, но осуждаю
Вдвижении информативность отличная.
P.S. Еще раз, господа вазоненавистники, прежде чем что-нибудь осуждать, попробуйте сами, и не пишите куйню. Хорош уже пользоваться своими ощущениями от 2110-2115 и 2113-2115. Приора по тормозам и рулевому от них довольно сильно отличается.
вот что ты писал вчера
olg2004 писал(а):
решается как два пальца правда при помощи датчика скорости и блока АБС, причем программно
это я писал при увеличениие скорости а не про усиление при нажатии
машина ведь не тока стоит она еще сцуко едет
Понимаешь, мне не надо пробовать что бы со скепсисом отнестись к заявлению, что руль Приоры информативнее тех же Гольфа и Фокуса.
Т.е. с 90% уверенностью можно говорить, что с этим набором она ехала лучше, чем Приора сток.
а вот информативность руля снизится.
Правда те, кто ездеют на приоре продолжительное время утверждают что форду и фольксу как до Пекина раком по информативности приоровской. Скепсис Микала понимаю 63
Говорить можно будет только в том случае, если будут данные измерений скорости переставки и т.п
тоже c электроусилителем, я езжу и на том, и на другом,
Так вот, я как человек, эксплуатировавший одну и ту же машину баз ЭМУРа и с оным, утверждаю, что информативность от присутствия калужского электроусилителя на ВАЗ-2110 нисколько не уменьшается.
А управляемость - ее как раз характеризует скорость выполнения маневра.
Не один ГУР без электроники не может этим похвастать.
Что она управляется как зубила на среднебюджетной импортной подвеске - брехня
И что? Приора лучше? Давай без воды назови вещи своими именами.
Дык я так понял она не просто не уменьшается, а неипически возрастает
Ну давай куда нить на полигон выйдем, покатаемся.
А то там снег был, мне вообще 9-ка больше всего понравилась, если не считать люфта в рулевом.
Есть мысль в районе Троицкого.
да ты видать даже не в курсе что тормозам похуй едет машина или нет
давай, лучше признайся что ты мудак, чем тут еще больше опускаться, петросян
Представляю себе, например, :
подъезжает olg2004 к светофору, где есть уклончик, остановился на красный - и сразу ручник, ведь на тормоз ногой он нажимать не умеет.
или "трансмиссией тормозит".
Я уж не говорю, что он, видимо, никогда не ездил на машине с АКПП...
раз такую чушь пишет - не умеет, видите ли на месте тормозить...
Водятл, что тут скажешь. Зато куями обложить и поумничать - скока угодно
у тебя и ВУТ электронный епта
Brake Assist - Система аварийного торможения
Электронная система управления давлением в гидравлической системе тормозов, которая в случае необходимости экстренного торможения и недостаточного при этом усилия на педали тормоза самостоятельно повышает давление в тормозной магистрали, делая это во много раз быстрее, чем на то способен человек.
Электроника гидравлического brake assist распознает, произошёл ли процесс аварийного торможения по скорости движения педали и давлению на педаль. В случае аварийного торможения давление в системе тормозного привода в течение миллисекунд автоматически значительно увеличивается, т.е. уменьшается время на срабатывание тормоза машины в ситуациях когда все решают мгновенья.
При этом и у не очень опытных водителей уменьшается время для реакции даже при максимальной задержке на границе блокирования колёс. Электроника берет управление экстренным торможением на себя и останавливает автомобиль в максимально короткий срок значительно сокращая тормозной путь, особенно на высоких скоростях движения.
Олег жгет
Все вокруг дураки, один он ....
Из чего это ты понял? Я такого не говорил. Процитируй, откуда ты это взял? Или опять сфантазировал?
У приоры сила с которой ЭУР докручивает руль зависит от усилия скручивания вала, угла поворота колес и скорости авто. Не один ГУР без электроники не может этим похвастать.
Из чего это ты понял? Я такого не говорил. Процитируй, откуда ты это взял? Или опять сфантазировал?
Так вот, я как человек, эксплуатировавший одну и ту же машину баз ЭМУРа и с оным, утверждаю, что информативность от присутствия калужского электроусилителя на ВАЗ-2110 нисколько не уменьшается.
Ой, опять началось... Микала понесло
а про систему антиоткат слышал?