Страница 3 из 17
Муса Джалиль
Serge! писал(а):

Посмотрел первый ролик.

Чего вы хрень всякую смотрите? Вот вам...
http://www.youtube.com/watch?v=pdHkMTV0F38&feature=player_embedded
Serge!
SMF писал(а):

Serge! писал(а):

Посмотрел первый ролик.

Чего вы хрень всякую смотрите?

Чо показывают, то и смотрю supercool

А этот чем лучше? Тем, что там один мужик а тут два? Razz
ЗЫ Ладно миха - из гонок ушел->деньги кончились->на фиат пересел, а кими-то чего? Неужто ему красные мало платят?
Razz
Муса Джалиль
Serge! писал(а):

Чо показывают, то и смотрю

Ну-ну... смотри не разложись там морально... "это интернет, тут могут и на.уй послть!" (с)
Serge! писал(а):

Тем, что там один мужик а тут два?

Там просто анонист какой-то... hehe
Serge! писал(а):

Ладно миха - из гонок ушел->деньги кончились->на фиат пересел, а кими-то чего? Неужто ему красные мало платят?

Ну а фигли, почему именитую марку не порекламить?
mikal
SeaRunner писал(а):

Ну и зачем тогда пороть чушь про кривой руль и эргономику

Он не кривой, он по тролейбусному завален, но я ж написал - может так снято Pardon
SeaRunner писал(а):

Не обязательно. Всегда при выборе автомобиля определяются цели его использования и бюджет.

Что не обязательно? Бюджет у Логана в 2 раза лучше, формат один. Управляемость с мощным движком нах, мы ж не сракеры, шашечки дурь, мы рационалисты Good Так на хрена переплачивать за что-то другое? Какое ты видишь разумное обоснование валить в 2 раза больше бабла за эту Сонату против Логана?
Cobusca
Black Star писал(а):

Салон гольфа всегда был унылым говном.........а тойте респект за камри туда садится приятно. Мне та же корова больше нравится

Ты тоже судишь по фотографиям?Салон Камри все журналюги,да и многие владельцы,признают не соответствующим цене автомобиля.В Камри не сидел,а вот в Королле довелось,ловил такси,поднял руку и остановился чел на такой-салон меня удивил эдакой откровенной простой кирзачностью.Хотя зазоры ровные и аккуратные.Протой автомобиль,без обаятельности.

kir3000 писал(а):

а я все-таки предпочтение из гольф-класса 308 отдаю....в него садишься - просторно, светло Good

Good В десятку!Эти лягушатники сварганили ОЧЕНЬ достойный,кошерный салон! Приятный глазу,приятный на ощупь.
xelf писал(а):

Гольф - эталон автомобиля, идеал! Только дсг зря поменяли.
308 - тоже супер, но для девочек.

Ну да,верно.Для девчёнок 308 сейчас вобще безальтернативный вариант.Не зря в Москве так много 308-ых и именно с женским полом за рулём.
А Гольф хорошо ,но надо цену прикидывать.

Иван_aka_Gaiver писал(а):

соглашусь - салон в 308 хорош... но внешне машина конечно ахтунг...

Не совсем соглашусь.Или соглашусь отчасти.308 надо брать желательно для женского пола и в дорогой комплектации,там слегка изменены детали облика,и вкорячить большие колёсики.Воспринимается уже по другому.Совсем по другому.Думаю в таком виде это самое красивое бюджетное авто для девушки на сегодняшний день. А простой 308 мне и самому не очень нравится.

Но если вернуться к Шестому Гольфу,то думаю немчура не допустила проколов при его модернизации из Пятого.Автомобиль думаю должен быть отличным.Просто у нас не все ещё врубаются,почему они должны платить дороже за маленький авто.У нас привыкли к шаблону,чем больше-тем дороже-тем круче.
Маринер
Cobusca писал(а):

У нас привыкли к шаблону,чем больше-тем дороже-тем круче.

Это было бы совсем так, если бы альтренатив дешевых не было гольфу
Cobusca
Маринер писал(а):

Это было бы совсем так, если бы альтренатив дешевых не было гольфу

Я думаю у Гольфа не много альтернатив. А так рассуждая,можно найти кучу более дешёвых альтернатив и "дешёвым альтернативам Гольфу"...
Маринер
ну конечно...
маркетологам ФВ наверно бы мечталось:
А3, бмв 1.., мб в-класс pst
Hudoi
Гольф хоть и лидер среди авто класса имени себя. Но есть одно НО он очень дорогим был причем пошло это уже с 4.
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

Но есть одно НО он очень дорогим был причем пошло это уже с 4.

А зачем ему быть дешевым, если дешевый гольф - Октавия и Леон? А дорогой - сам Гольф и А3.
Hudoi
Вроде главным конкурентом всегда Астра была Pardon
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

Вроде главным конкурентом всегда Астра была

В России?
Dima red
Гольфец классный, я-б взял.
Hudoi
SMF писал(а):

Hudoi писал(а):

В России?

В Германии вроде бы Pardon
не Шумахер
Hudoi писал(а):

SMF писал(а):

Hudoi писал(а):

В России?

В Германии вроде бы Pardon

По-моему, по объёмам продаж в Европах (совокупно) в классе Гольф на 1м месте, ФФ на втором, Астра на 3ем, 308 на 4м и Меган на 5м.
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Гольф на 1м месте, ФФ на втором, Астра на 3ем, 308 на 4м и Меган на 5м

Вот и я о том, же... А в РФ у Гольфа нет конкурентов, т.к. нет продаж... )))
Hudoi
SMF писал(а):

не Шумахер писал(а):

Гольф на 1м месте, ФФ на втором, Астра на 3ем, 308 на 4м и Меган на 5м

Вот и я о том, же... А в РФ у Гольфа нет конкурентов, т.к. нет продаж... )))

Это подстава hehe
xelf
Короче, ролики что я выложил - оказалось это краткая версия программы "Наши тесты" канала "Автоплюс".
Саму передачу про гольф 6 я смотрел, она час идет и там все подробно рассказано про него.
SeaRunner
mikal писал(а):

Какое ты видишь разумное обоснование валить в 2 раза больше бабла за эту Сонату против Логана?

Если картофан с дачи возить - то никакого. Логан рулит!!!... Good

ЗЫ. То же самое к Гольфу относится.
SeaRunner
Dima red писал(а):

Гольфец классный, я-б взял.

Бери. Что мешает? supercool
mikal
SeaRunner писал(а):

Если картофан с дачи возить - то никакого. Логан рулит!!!...

Ты не юли ll Давай тебя проще спрошу. Ты, как любящий перевозить много дерьма при ремонте и т.п. следующей машиной Логан купишь или нет? Если нет, то почему?
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Если картофан с дачи возить - то никакого. Логан рулит!!!...

Ты не юли ll Давай тебя проще спрошу. Ты, как любящий перевозить много дерьма при ремонте и т.п. следующей машиной Логан купишь или нет? Если нет, то почему?

Нет. Причины:

1. Мне не нравится салон и, самое главное, его запах. Довольно таки много ездил на Логанах-такси, нанюхался. Меня от него мутит через полчаса дороги.

2. Следующей машиной будет что-то, что способно проехать по разбитой грунтовой дороге, корявым паромным переправам и т.п. В прошлые выходные Элантру засадил в глиняной яме и мне это не понравилось. Возможно, полноприводный пикап в духе L200, Ниссана NP 300 или Мазды BT-50. Хотя на них в городе парковаться - блуэээ...
mikal
SeaRunner писал(а):

, самое главное, его запах

Это решается ёлочкой за 20 рублей.
SeaRunner писал(а):

что способно проехать по разбитой грунтовой дороге, корявым паромным переправам

Логан прекрасно может.
SeaRunner писал(а):

пикап в духе L200, Ниссана NP 300 или Мазды BT-50.

Корявые, никому не нужные понты для любителей шашечек с дорогой обслугой.
P@hen
Кстати он(Гольф) спереди на Калину похож hehe
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

, самое главное, его запах

Это решается ёлочкой за 20 рублей.

Не решается. Просто воняет другим и тошнить начинает не через полчаса, а уже через 15 минут от этой говнохимии.

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

что способно проехать по разбитой грунтовой дороге, корявым паромным переправам

Логан прекрасно может.

Переднеприводная машина в гляниной яме? Когда колеса с асфальтовым протектором уже забиты и обмазаны слоем глины так, что просто скользят по влажному глиняному склону, даже не зарываясь в землю? Теоретег детекдет... Wink

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

пикап в духе L200, Ниссана NP 300 или Мазды BT-50.

Корявые, никому не нужные понты для любителей шашечек с дорогой обслугой.

Привод - полный (с блокировками), резина - зубастая, просвет - большой. Критерии вполне объективные. Если кто-то их считет понтами - да будет так. С тараканами в чужой голове не спорю... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ