Black Star писал(а):Салон гольфа всегда был унылым говном.........а тойте респект за камри туда садится приятно. Мне та же корова больше нравится
Ты тоже судишь по фотографиям?Салон Камри все журналюги,да и многие владельцы,признают не соответствующим цене автомобиля.В Камри не сидел,а вот в Королле довелось,ловил такси,поднял руку и остановился чел на такой-салон меня удивил эдакой откровенной простой кирзачностью.Хотя зазоры ровные и аккуратные.Протой автомобиль,без обаятельности.
kir3000 писал(а):а я все-таки предпочтение из гольф-класса 308 отдаю....в него садишься - просторно, светло
В десятку!Эти лягушатники сварганили ОЧЕНЬ достойный,кошерный салон! Приятный глазу,приятный на ощупь.
xelf писал(а):
Гольф - эталон автомобиля, идеал! Только дсг зря поменяли.
308 - тоже супер, но для девочек.
Ну да,верно.Для девчёнок 308 сейчас вобще безальтернативный вариант.Не зря в Москве так много 308-ых и именно с женским полом за рулём.
А Гольф хорошо ,но надо цену прикидывать.
Иван_aka_Gaiver писал(а):соглашусь - салон в 308 хорош... но внешне машина конечно ахтунг...
Не совсем соглашусь.Или соглашусь отчасти.308 надо брать желательно для женского пола и в дорогой комплектации,там слегка изменены детали облика,и вкорячить большие колёсики.Воспринимается уже по другому.Совсем по другому.Думаю в таком виде это самое красивое бюджетное авто для девушки на сегодняшний день. А простой 308 мне и самому не очень нравится.
Но если вернуться к Шестому Гольфу,то думаю немчура не допустила проколов при его модернизации из Пятого.Автомобиль думаю должен быть отличным.Просто у нас не все ещё врубаются,почему они должны платить дороже за маленький авто.У нас привыкли к шаблону,чем больше-тем дороже-тем круче.