наше высшее образование дает всё обо всём, а конкретно никто ничего не может и не знает
Господа, Вы все о высшем образовании? ИМХО, самый серьезный удар пришелся по среднему техническому образованию, оно просто уничтожено
Господа, Вы все о высшем образовании? ИМХО, самый серьезный удар пришелся по среднему техническому образованию, оно просто уничтожено
Поступление в ВУЗ, комиссия.
Заходит русский, вопрос -
А евреям, например, в военных ВУЗах отказывали еще на этапе военкоматов, типа КГБ что-то нашло
что они исключительно все умные - это бред
...
я все же в ВУЗе поработал заведующим кафедрой
... Ну до абсурда то доводить не надо. Но по концепции того же Бисмарка было бы нехреново обсучить инженера-строителя языкам програмированния типа С++ с умением применения оных, принципам работы и устройству процессоров, тамографов, самолетов, мобильных телефонов....
...Если же по серьезному...
То многие в этом году кто ставил на ЗНАНИЯ пролетели в Москве.
У знакомых девченка весь год мозги трахала готовясь к сдаче ЕГЭ. Набрала 92 балла по чесному и пролетела....Ибо до х....оказалось желающих из аулов со 100бальными ЕГЭ...
...Вот ребенка зажали.Целый год каждый день до 12-ти за учебниками...Ни каких дискотек...ни каких мальчиков..подружек...
А в итоге чего? Ребенок на родителей теперь сычем глядит...Там папа с мамой все умные...образование еще в СССР получали...
И деньги там тоже есть...Просто ребенок видит что она год мозги трахала...А другие бабло занесли и теперь СТУДЕНТЫ.А она НИКТО...
Куда и че делать?..
Otto Frija писал(а):я все же в ВУЗе поработал заведующим кафедрой
...
Otto Frija писал(а):я все же в ВУЗе поработал заведующим кафедрой
Сейчас складывается идиотская ситуация, когда ПТУ колледжи и училища, остались вне системы образования. После школы, и ЕГЭ этого, все спешат подать заявления в институты. Ну а если не берут их туда "Эх ... пойду работать ... Деньги же нужны ... Ну в самом деле не в ПТУ же идти ???" И получается, что в ПТУ и другие средние учебные заведения, идут те кого уже НИКУДА не берут !
... а начиналась она ИМХО еще при сответской власти... в школе ведь как было ПТУ пугали... мол одна дорога тебе в ПТУ...
но мне категорически не нравится идея ломать лучшее и проверенное
Да я уникум, в 28 лет избрался, в 30 сваливал зигзагами.
...
Да я уникум, в 28 лет избрался, в 30 сваливал зигзагами.
Зачем спрашивается горбатилась?И деньги были и есть...Она и так не дура.Так зачем было напрягаться? Занесли бы бабки и училась спокойно сейчас...То что она сессию сдала бы без проблем вопросов нет.А так большой геморрой.Куда и че делать?...
STAS152005 писал(а):Куда и че делать?..
Че ты ноешь, на платное
Чего секретного - к.т.н., в 30 я об докторскую зубы сломал. ВАК - сукины дети.
реально выгнали в первую сессию из 150 человек потока 2х негров по обмену с предложением всетаки выучить русский язык
Чего секретного - к.т.н., в 30 я об докторскую зубы сломал. ВАК - сукины дети.
реально выгнали в первую сессию из 150 человек потока 2х негров по обмену с предложением всетаки выучить русский язык
maxFZ20 писал(а):реально выгнали в первую сессию из 150 человек потока 2х негров по обмену с предложением всетаки выучить русский язык
Сейчас невыгодно выгонять студентов.
Сомневаюсь. Они не меня бортанули. Они паразита пропустили.