проверка док-ов - не является причиной остановки и показывать им ни чего не буду.
А мне кажется, что приписка в скобочках про пост ДПС относится только к документам удостоверяющим личность
вы лингвист?
P.S. а какой у меня обычный ник, если не секрет?
Вы сами его прекрасно знаете , не на этом форуме, Не хотите , так не буду раскрывать Ваши секреты, Ваше право выходить под любым ником, только вот не всегда маскировка помогает, некоторые "хлёсткие обороты" (как сказал Дмитрий на не безызвестном Вам ресурсе) выдают.
"Я не Назар. Ты ошиблась, солдатка..."
вдруг у вас будет свободная минутка?
Ну ну , солдатка то как раз в точку "ошиблась",
оставим это хотя я при своём мнении так и буду .
Это не у меня , а у лингвиста должна минутка появиться, пока я дома один, а лингвист на работе,
Что они предпримут если я не остановлюсь на их требование?
... я проехал. друганы в машине говорят что он вроде махал, когда проехали уже (в зад так скажем) я говорю да неее вроде. я чёт не видел!
Насчет лишения- явный развод!
пока посмеиваюсь только я
буду ждать
на меня это не действует
если бы было так
82. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении61, за исключением документов на перевозимый груз, являются выявление нарушения правил дорожного движения, ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, осуществление контрольных мероприятий на стационарном посту ДПС.
Основаниями для проверки документов на перевозимый груз являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.
Основаниями для проверки документов, удостоверяющих личность водителя, пассажиров, пешехода, являются ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, подозрение к причастности указанных лиц к совершению преступления, необходимость возбуждения дела об административном правонарушении, выявление признаков подделки правоустанавливающих документов, а также в случае их привлечения в качестве свидетеля, понятого.
скобки уточняют место действия
основание одно. проверка документов
Вот именно
скобки уточняют место действия
Что они предпримут если я не остановлюсь на их требование?
я надеюсь что вы найдёте в себе смелость не подталкивать вашего "эксперта" к нужному вам ответу,.
если бы факт требования об остановке, понятный и видимый водителю, не был доказан.[/quoа
а если бы был??