Страница 9 из 9
Mitiok
Hudoi писал(а):

А у чела пестик настоящий ?

А то. Невыносимо настоящий. Думаешь что аффтор стремается машину во двор загонять.
UniverB
Mitiok Good

а если выбегающему человечку гранатку выдать-нарисовать? Сюжет интереснее будет.
Tony999io
Chud писал(а):

Mitiok
Good ROFL

pst pst pst Миьек отжег
только не зачет что слишком мелко))))
афтор не заметит
кстати думаю что с таким гигантопизмом, афтор оценин несколько мм, хотя было несколько метров pst
Олёшег
Mitiok
pst pst Кросавчег! pst
UniverB писал(а):

а если выбегающему человечку гранатку выдать-нарисовать? Сюжет интереснее будет.

Боюсь, тут уже военные действия начнутся hehe
S597SMRUS
Марат писал(а):

Ты вот смеешься, а он реально 600 баксов слупил с того типа!

Марат писал(а):

Он без жесткого прессования умудрился с того типа содрать пару тройку сотен баксов.

Марат
где правда, брат Pardon Wink
Афтар, посмотрел схему...Так он тя ж заблокировал глухо.Что ему мешало продернуть на полметра вперед.Тогда б у тя было пространство для маневра, и он практически никого не заблокировал.При терках дави на этот нюанс.Удачи!
А воще , было б перед маневрированием неплохо "щелкнуть" пару фото хотя б на мобилку.При разборе это пошло б тебе в "+" gpn
S597SMRUS
Mitiok
зачетная схемка Good 63 pst
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

он тя ж заблокировал глухо.Что ему мешало продернуть на полметра вперед.

а знаешь в чем причина?
посм мою вторую картинку
просто автор парканулся как олень на 2 ряда
вот его и подперли
тк наверняка больше мест не было
5Zigen
Tony999io писал(а):

посм мою вторую картинку
вот его и подперли

да кстати
судя по маленькой схемке тоже так решил
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

вот его и подперли

ну я это заметил, писать лениво было.Вощем оба хороши.Но тоетовладелец мог припарковать и в другом месте.А тут видимо было сделано назло(подпер) Wink
maksson
Да че автора шугаете, если потертость мелкая никто и грузить не будет.Незаметить мог как притер и всего делов, музыка громко играла.Действительно ведь не виноват что придурок запер.Если что, страховая выплатит.Вот когда мне дурища на пустом месте во дворе бампер притерла, позырила и свалила-тут другой базар.Обещала денежки отдать, но сцука завтраками покормила и мне надоело.Ниче, еще чуток время пройдет и я ей выхлопуху запеню ROFL
Holz
maksson писал(а):

я ей выхлопуху запеню

Сначала вдуть, потом запенить. 63
S597SMRUS
maksson писал(а):

.Ниче, еще чуток время пройдет и я ей выхлопуху запеню

Да че там...пенить...Взял шкурку самую грубую, да по всему борту прошелся , пару раз.Не хватит-можно и запенить 63 hehe
SeaRunner
Пилиять. 10 страниц срача развели из-за какой-то царапины...
Дмитрий У.
Tony999io писал(а):

S597SMRUS писал(а):

он тя ж заблокировал глухо.Что ему мешало продернуть на полметра вперед.

а знаешь в чем причина?
посм мою вторую картинку
вот его и подперли
тк наверняка больше мест не было

А вот олень и пи..бол эту ты, срач здесь развел не зная ситуации. Так как ты нарисовал у нас ставят машины только залетные олени и при этом всех заеб...т такой парковкой. Я поставил машину правильно, т.к. эта зона у нас испльзуется для разворота авто. По схеме видно, что здесь наиболее широкое место. И если поставить так как ты нарисовал заипешься разворачиваться, т.к. место там будет крайне ограничено.
Кот Чеширский
Земляк расслабься, просто тут идет постоянный стеб Wink

Ставил бы на стоянку и не парился , я понимаю щас там дуют цены до 60 р за сутки, но я вот за 20 нашел gpn
Дмитрий У.
Продолжение истории.

Хотя продолжения и не было Smile Вобщем после работы машину поставил у дома. Вышли с ребенком погулять. Пока он на детской площадке играл, я около машины с соседом языками почесал. Потом в машине посидел, покурил. Прошло так около 3 часов. Ни водителя таеты, ни кого либо еще с предьявами больше не видел. Хотя я весь вечер у своей машины обтирался.
Все закончилось тихо и мирно. Честно говоря я так и думал, что все именно так и закончиться Smile
Дмитрий У.
Кот Чеширский писал(а):

Земляк расслабься, просто тут идет постоянный стеб Wink

Ставил бы на стоянку и не парился , я понимаю щас там дуют цены до 60 р за сутки, но я вот за 20 нашел gpn

Да понимаешь у нас все машины у дома оставляют. У нас в одном подъезде ментов полно живет, в других крутышки всякие. Ну и поэтому побаиваются и особо никого не беспокоят. Вот Газельку свою на стоянку ставлю 50 р/сутки.
Дмитрий У.
S597SMRUS писал(а):

Афтар, посмотрел схему...Так он тя ж заблокировал глухо.Что ему мешало продернуть на полметра вперед.

Там ему никак не продернуть вперед было, он бы девятку заблокировал. Длина его таеты прилично больше моей 14-ки.
SamDen
Дмитрий У. писал(а):

Писец...все ухожу. Завтра будет отчет, если щи не разобьют 63

Автора нет - походу все щи разбиты cry
Марат
Mitiok
pst pst pst
S597SMRUS, пара троек сотен - два раза по триста. Так что "Сила в правде, брат" (с) Smile
Марат
Дмитрий У. писал(а):

Все закончилось тихо и мирно.

Все закончилось невыносимо тихо и невыносимо мирно, и никто не разбил невынасимо сильно щи.. nea Smile
Дмитрий У.
SamDen писал(а):

Автора нет - походу все щи разбиты cry

Хуясе...живой и здоровый hehe
S597SMRUS
Марат писал(а):

пара троек сотен - два раза по триста. Так что "Сила в правде, брат"

Ну Марат маладца -вывернулся.Лан я в буковки въедаться не буду.
Wink Drinks or Beer
Афтар, размести ссылку на эту тему в тоёта-клубе! И будет нам всем продолжение со щями!
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ