Mitiok
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):А у чела пестик настоящий ?
А то. Невыносимо настоящий. Думаешь что аффтор стремается машину во двор загонять.
UniverB
На форуме 17 лет
Mitiok
а если выбегающему человечку гранатку выдать-нарисовать? Сюжет интереснее будет.
Tony999io
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Mitiok
Миьек отжег
только не зачет что слишком мелко))))
афтор не заметит
кстати думаю что с таким гигантопизмом, афтор оценин несколько мм, хотя было несколько метров
Олёшег
На форуме 17 лет
Mitiok
Кросавчег!
UniverB писал(а):а если выбегающему человечку гранатку выдать-нарисовать? Сюжет интереснее будет.
Боюсь, тут уже военные действия начнутся
Марат писал(а):Ты вот смеешься, а он реально 600 баксов слупил с того типа!
Марат писал(а):Он без жесткого прессования умудрился с того типа содрать пару тройку сотен баксов.
Марат
где правда, брат
Афтар, посмотрел схему...Так он тя ж заблокировал глухо.Что ему мешало продернуть на полметра вперед.Тогда б у тя было пространство для маневра, и он практически никого не заблокировал.При терках дави на этот нюанс.Удачи!
А воще , было б перед маневрированием неплохо "щелкнуть" пару фото хотя б на мобилку.При разборе это пошло б тебе в "+"
Tony999io
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а): он тя ж заблокировал глухо.Что ему мешало продернуть на полметра вперед.
а знаешь в чем причина?
посм мою вторую картинку
просто автор парканулся как олень на 2 ряда
вот его и подперли
тк наверняка больше мест не было
5Zigen
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):посм мою вторую картинку
вот его и подперли
да кстати
судя по маленькой схемке тоже так решил
Tony999io писал(а):просто автор парканулся как олень на 2 ряда
вот его и подперли
ну я это заметил, писать лениво было.Вощем оба хороши.Но тоетовладелец мог припарковать и в другом месте.А тут видимо было сделано назло(подпер)
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Да че автора шугаете, если потертость мелкая никто и грузить не будет.Незаметить мог как притер и всего делов, музыка громко играла.Действительно ведь не виноват что придурок запер.Если что, страховая выплатит.Вот когда мне дурища на пустом месте во дворе бампер притерла, позырила и свалила-тут другой базар.Обещала денежки отдать, но сцука завтраками покормила и мне надоело.Ниче, еще чуток время пройдет и я ей выхлопуху запеню
Holz
На форуме 19 лет
maksson писал(а):я ей выхлопуху запеню
Сначала вдуть, потом запенить.
maksson писал(а):.Ниче, еще чуток время пройдет и я ей выхлопуху запеню
Да че там...пенить...Взял шкурку самую грубую, да по всему борту прошелся , пару раз.Не хватит-можно и запенить
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Пилиять. 10 страниц срача развели из-за какой-то царапины...
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):S597SMRUS писал(а): он тя ж заблокировал глухо.Что ему мешало продернуть на полметра вперед.
а знаешь в чем причина?
посм мою вторую картинку
вот его и подперли
тк наверняка больше мест не было
А вот олень и пи..бол эту ты, срач здесь развел не зная ситуации. Так как ты нарисовал у нас ставят машины только залетные олени и при этом всех заеб...т такой парковкой. Я поставил машину правильно, т.к. эта зона у нас испльзуется для разворота авто. По схеме видно, что здесь наиболее широкое место. И если поставить так как ты нарисовал заипешься разворачиваться, т.к. место там будет крайне ограничено.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Земляк расслабься, просто тут идет постоянный стеб
Ставил бы на стоянку и не парился , я понимаю щас там дуют цены до 60 р за сутки, но я вот за 20 нашел
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Продолжение истории.
Хотя продолжения и не было
Вобщем после работы машину поставил у дома. Вышли с ребенком погулять. Пока он на детской площадке играл, я около машины с соседом языками почесал. Потом в машине посидел, покурил. Прошло так около 3 часов. Ни водителя таеты, ни кого либо еще с предьявами больше не видел. Хотя я весь вечер у своей машины обтирался.
Все закончилось тихо и мирно. Честно говоря я так и думал, что все именно так и закончиться
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):Земляк расслабься, просто тут идет постоянный стеб
Ставил бы на стоянку и не парился , я понимаю щас там дуют цены до 60 р за сутки, но я вот за 20 нашел
Да понимаешь у нас все машины у дома оставляют. У нас в одном подъезде ментов полно живет, в других крутышки всякие. Ну и поэтому побаиваются и особо никого не беспокоят. Вот Газельку свою на стоянку ставлю 50 р/сутки.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Афтар, посмотрел схему...Так он тя ж заблокировал глухо.Что ему мешало продернуть на полметра вперед.
Там ему никак не продернуть вперед было, он бы девятку заблокировал. Длина его таеты прилично больше моей 14-ки.
SamDen
На форуме 17 лет
Дмитрий У. писал(а):Писец...все ухожу. Завтра будет отчет, если щи не разобьют
Автора нет - походу все щи разбиты
Марат
На форуме 18 лет
Марат
На форуме 18 лет
Дмитрий У. писал(а):Все закончилось тихо и мирно.
Все закончилось невыносимо тихо и невыносимо мирно, и никто не разбил невынасимо сильно щи..
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
SamDen писал(а):Автора нет - походу все щи разбиты
Хуясе...живой и здоровый
Марат писал(а):пара троек сотен - два раза по триста. Так что "Сила в правде, брат"
Ну
Марат маладца -вывернулся.Лан я в буковки въедаться не буду.
Афтар, размести ссылку на эту тему в тоёта-клубе! И будет нам всем продолжение со щями!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ