Страница 10 из 29
D31
D31 писал(а):

ИМХО - за твой бюджет (450тыс.) не купишь хороший E46 2002-2003гг.

Выделить больше жаба душит.[/quote]

Скупой платит дважды, хотя всякое бывает.
А почему 2003 год, нужен только рестайлинг?
MEPHI_Aahz
Иван_aka_Gaiver
а чего тогда вообще ставится вопрос о приоре?

Я так понял ты с ним каждый день общаешься. Человек все видит, ездит, понимает.

Даже дело не столько в управляемости, сколько в нормальной эргономике, в качественных сиденьях. Спина не ноет... Чем дешевле авто, тем хуже у него эти параметры и ВАЗ находится в самом низу списка.

Инъекции в протез делать можно когда денег нет или нет возможности тратить деньги на приобретение нормальной машины.

Жизнь - короткая, и оборваться может в любой момент. Надо стараться получать удовольствие.

хотя экономическую целесообразность покупки никто не отменял...
Chud
Limon писал(а):

Язычник писал(а):

Когда тазовское ведро, новое!, начинает сыпаться на первых тысячах километров, и нужно тратить свои, совсем не лишние, время и деньги на приведение этого ведра в порядок, то накуя оно такое надо?

Я уже год катаюсь и 15тыщ.км. В сервис ездил два раза масло поменять и всё. Что я делаю не так?

Если в тазу ничего не ремонтировалось 15 тык, это не значит, что там нечего ремонтировать, это значит владелец просто на это забил. pst
Johann Halter
Цитата:

Иван_aka_Gaiver
а чего тогда вообще ставится вопрос о приоре?

Я так понял ты с ним каждый день общаешься. Человек все видит, ездит, понимает.

практически каждый день. все видит все понимает но хза каким то куем хочет эту херню - преору. почему - я не знаю. cry
Limon
Chud писал(а):

Если в тазу ничего не ремонтировалось 15 тык, это не значит, что там нечего ремонтировать, это значит владелец просто на это забил.

Если в кредитном цивике ничего не ремонтировалось 15 тык, это не значит, что там нечего ремонтировать, это значит владелец просто на это забил.
pst
shubin81
Chud писал(а):

shubin81 писал(а):

вобщем - 1. брать 2. надолго

Купить машину навечно, купить барсетку навечно....шуба, ты деревня натуральная. pst

да я неспорю...тока это всеже лучше чем каждые четыре года копить на новый кредитный цивик, надрывая жопу pst
Johann Halter
вот тут соглашусь с шубиным... потребительско-кредитная модель на наших глазах разваливается... даже амеры с 70-х годов тратившие больше чем зарабатывающие стали откладывать 6% дохода... дошло видимо наконец.
Chud
shubin81 писал(а):

копить на новый кредитный цивик

Шуба, ты подверждаешь мои умозаключения о твоей особой деревянности. Либо копить, либо кредит, а копить на кредит это
только такая деревенщина как ты придумать могла. ROFL
shubin81
Язычник писал(а):

shubin81 писал(а):

чмоподход типичный.

Жизнь состоит не только из автомобиля. Помимо лежания под автомобилем, ну или вождением его на сервис с выкладыванием бабла, есть в жизни и другие интересы.
Никто не говорит, что авто не надо обслуживать. Но всё должно быть в разумных пределах. Когда тазовское ведро, новое!, начинает сыпаться на первых тысячах километров, и нужно тратить свои, совсем не лишние, время и деньги на приведение этого ведра в порядок, то накуя оно такое надо?
А уж если оценивать с точки зрения безопасности, то очечественные вёдра просто можно отнести к оружию массового поражения.
Сравниваю со своим ведром, у нас на работе коллега купил сантафе, отъездил более 15 тык вообще без проблем. В моей шниве, новой! за полторы тыка асфальта стала греметь вся подвеска. Вместо того, что бы съездить на рыбалку я должен ехать на сервис. Ну и накуя козе баян?
Если есть деньги - надо брать нормальное импортное авто, а не наши вёдра, изготовленные рукожопыми тазоделателями.

собсно я че и пишу то...брать разумеется не таз...а беху. но взять дешево и без вложения стопудово неполучится
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у мну на новом бмв за 2 лимона при пробеге 1000 км накрылся датцик распреда реле зарядки и аккум умер. акуенное новое бмв... Razz

Иван, вот обьясни мне как так
купив 3шку ты всем ее засветил
купив 39 ты ее отфоткал до последнего болта
а вот купив новый пятак ты не выложил не одной фотографии
извини, но как говорил Станиславский - не верю
DAI
Tony999io писал(а):

у мну на новом бмв за 2 лимона при пробеге 1000 км накрылся датцик распреда реле зарядки и аккум умер. акуенное новое бмв... Razz

Попахивает кефиром на капоте)))
Tony999io

практически каждый день. все видит все понимает но хза каким то куем хочет эту херню - преору. почему - я не знаю. cry

и еще мне вот не понятно
насколько я понял из слов ДА новая бмв у него была
так или нет?
OldFeld

вот тут соглашусь с шубиным... потребительско-кредитная модель на наших глазах разваливается... даже амеры с 70-х годов тратившие больше чем зарабатывающие стали откладывать 6% дохода... дошло видимо наконец.

это до американцев "дошло".. а у нас в кредит купить авто, да ещё такое что "переварить" не можешь в финансовом плане - норма!Smile
Это уже потом начинают стонать про дороговизну запчастей, дороговизну Каско и вообще на зимнюю резину денег нету... pst
Johann Halter
Tony999io писал(а):

машина не предполагалась для езды изначально поэтому както ее афишировать не было смысла. всего было четыре 116 и одна 520. чтото одно я мог совершенно спокойно оставить себе ессно... но предпочел ездить на 22 летнем старом е30.

Driuchkov
Chud писал(а):

а копить на кредит это

только такая деревенщина как ты придумать могла.

имелось в виду копить на первый взнос по кредиту, тыщ двадцать тоже на дороге не валяются pst
Johann Halter
Tony999io писал(а):

и еще мне вот не понятно
насколько я понял из слов ДА новая бмв у него была
так или нет?

была ровно как и у меня... мы провернули сложную финансовую схему. он тоже предпочел ездить на самаре.
Dark_Angel
Limon писал(а):

Я уже год катаюсь и 15тыщ.км. В сервис ездил два раза масло поменять и всё. Что я делаю не так?

Идиоты твердо уверены, что делаешь все не так. Но что конкретно тебе никто не скажет. hehe
Tony999io писал(а):

Слушай, Т. А кто говорил про покупку нового пятака? Только про продажу. hehe
Johann Halter
Цитата:

Слушай, Т. А кто говорил про покупку нового пятака? Только про продажу

63 за такое 1.8 заплатить это надо быть весьма весьма... pst
Chud
Driuchkov писал(а):

Chud писал(а):

а копить на кредит это

только такая деревенщина как ты придумать могла.

имелось в виду копить на первый взнос по кредиту, тыщ двадцать тоже на дороге не валяются pst

Я бы на твоем месте не пытался давать комментарии по постам шубы.
Что имело ввиду это тело даже Господь Бог врядли понимает. ROFL
Шилов

савтор, может себе купить 10 приор. суть в том что он ХОЧЕТ потратит на авто 500к. а 600 не хочет...

к чему такая принципиальность?
Johann Halter
вполне понятно: человек ХОЧЕТ потратить на покупку авто 500к.
Шилов

Tony999io писал(а):

машина не предполагалась для езды изначально поэтому както ее афишировать не было смысла. всего было четыре 116 и одна 520. чтото одно я мог совершенно спокойно оставить себе ессно... но предпочел ездить на 22 летнем старом е30.

ты вроде гдето постил эту фотку раньше?
Johann Halter
Tony999io

вполне понятно: человек ХОЧЕТ потратить на покупку авто 500к.

Вань, ну тогда тем более не понятно
если ты приходишь в магазин за туфлями и расчитывал потратить 4 тысячи
видишь туфли которые тебе подходят стоят 5
то смысл их не купить а отправится дальше выбирать из того что не удобно но за 4

Good пятак зачетный
SamDen
Срочно покупайте все преоро - ведь АВТОВАЗ ради вас готов работать даже по субботам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«АвтоВАЗ» объявил все субботы октября рабочими для сотрудников, занятых на производстве Lada Priora, из-за растущего спроса на эту модель, сообщила пресс-служба завода. По данным Ассоциации европейского бизнеса, Priora — лидер продаж в России, в январе — августе продано 82 610 авто (минус 8% к аналогичному периоду 2008 г.). В сентябре автозавод выпустил 1700 «субботних» Lada Priora.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ