Значит если начать из далека, то полетела у меня помпа на этой неделе. Ну афто на гарантии, куйли делать, записался на прием к врачу в любимую Самару-Ладу. А так как дела были запланированы на вторую половину субботы, то записался с утра, как можно раньше попросился. Сказали к 7,30 приезжай.
Ну че делать, встал ни свет ни заря, аж в 6 часов, собрался и пошел в гараж, думаю пока дойду, пока акум с зарядки сниму, поставлю в машину, прогреюсь...
Иду я к гаражу, фонариком подсвечивая дорогу в темноте, и вижу - стоит шестерко ниразу нитонированное прям около моих ворот. Подхожу. Сзади девушко сидит и мило смотрит на меня. Хм, думаю... Спереди вроде никого нет.. А как поближе подошел, смотрю голова второй девушки делает вертикальные возвратно-поступательные движения в районе водительского сиденья
Через секунду с разложенного водительского сиденья поднялся виновник торжества, которому мадам делала омлет
Опустил окно, и явно недовольно спросил:
- Мля! Ну че тебе надо??
- Да мне б в гаражик свой проследовать...
- Ну йоптвоюмать!! Ну чеж тебе надо то в гараже в субботу пол седьмого утра...!?
Поднял, стекло...отъехал...
Не знаю, продолжили ли они, или у мужика уже не стояло)) но када выезжал, машины не было))
Я это все к чему... Мужик, если ты это читаешь - извини, не хотел тебя обламывать!