... Но блин дальше все-равно надо как-то учится, если не ухом не рылом не ведеш в предметах то вылетеш нафиг к концу 1 семестра и все.
Тогда откуда идиоты с дипломами?
Немного оффтоп. К примеру, ненавистные американцы:
Учебный класс по каждому предмету на производстве - 4 человека, не дай божэ взять пятого, скандал и катастрофа.
После такого обучения пришел к выводу, что все остальные формы и методы образования - есть лукавство
А я вообще не понимаю, чему можно научить аудиторию в 60 рыл?
На что рассчет, мол, кто хочет - тот достигнет?
ты учился в штатовском университете или колледже?
какая аудитория в 60 рыл?
ты учился в штатовском университете или колледже?
какая аудитория в 60 рыл?
но СЗПИ вроде как не дневная форма обучения
Немного оффтоп. К примеру, ненавистные американцы:
Учебный класс по каждому предмету на производстве - 4 человека, не дай божэ взять пятого, скандал и катастрофа.
После такого обучения пришел к выводу, что все остальные формы и методы образования - есть лукавство
Я имел ввиду обучение и практику в американской (также японской) компании.
Если захотять, то из падшего наркомана яппи сделают...Если захотят.
неа... если человек сам не захочет, то никто ничему его не научит...
Верно! Надо сделать так чтоб человек захотел. Я не препод, я - наставник, мне 10% за каждого выдержавшего практику платят к окладу за каждый месяц.
.
молодые рабочие практику проходят? (в смысле после ПТУ сразу)
молодые рабочие практику проходят? (в смысле после ПТУ сразу)
че-то не сообразил, это ты описываешь как у вас, или как в инстранных компаниях?...
а у тебя практику кто проходит?, я так понял что рабочие... просто интересно
Ваще ЕГЭ в плане пролета намного проще. Все ответы помещаются на один листок как при сдаче экзаменов в ГАИ, небольшой листок с числами проще запомнить чем понять.
Но блин дальше все-равно надо как-то учится, если не ухом не рылом не ведеш в предметах то вылетеш нафиг к концу 1 семестра и все.
В Рособрнадзоре не исключают, что в 2011 году сдача ЕГЭ в девятом классе станет обязательной