Как я намучился с этим генератором. На холостом без потребителей 13.6 В...врубаешь ближний 13 В...обогрев заднего стекла 12.5 В...писец просто, иногда дворники в дождь еле-еле гребли.
Поставил новый регулятор, один фиг столько же. Отдал гену в ремонт, все прозвонили, говорят все отлично. Пришел к корешу в сервис, он говорит меняй его, пипец ему. И тут то я вспомнил про трехуровневый.
Заказал через интернет с сайта ЭнергоМаша, выслали счет, оплатил в сбере, через неделю пришло извещение с почты.
Получил, поставил...на массу сначала не прикрутил, думаю не фиг и разница будет...завел...11 В без потребителей...думал ну фсе пипец, пойду напиюсь...
Потом подсоединил к минусу АКБ...друг орет из машины 14,8 В...блииин какой же это кайф ))) Теперь едешь в темноту, дворники включены, ближний, обогрев заднего, музыка, обогрев зеркал....14.5 ниже не бывает...(переключатель на мах, т.к. у нас -5).
Всем друганам посоветовал, которые мучались с геной...
Прикрепил пока прямо на минусовую клемму АКБ. Кстати показалось, что динамика машинки упала...когда присоединил к минусу, на холостом даже двигу тяжеловато стало.