Заранее прошу не закрывать тему точно такая же висит в профильном но там народу мало...
Всем доброго времени суток!
Вчера я как говорится попал, схема прилагается...
Я вот сомневаюсь в правильности расстановки знаков. Направление движения прямо действует только до ближайшего перекрестка? тогда я развернулся правильно? но там кирпич, пречем висит он на столбе оцень высоко и я его физически не мог видеть, так как траектория разворота не позволяла это сделать. Хотя что греха таить знал я про этот кирпич...
Но не понятно зачем он та висит?На этом участке нигде ничего не висит что начинается движение одностороннее при выезде из дворов знаков направления движения нету не то что уступи дорогу...
Короче развернулся я и во время разворота вижу менты на встречу... метров 150 отъехал от этого перекрестка остановился остановился у магазина(ехали с подругой)
Подходит ко мне барышня в ментовской форме давай документы все такое проехал под кирпич. в машине у них еще 1 мент уже мужского пола сидит. говорят проехал под кирпич, я говорю нихрена покажите где? Едем не доезжая я говорю я развернулся не доезжая перекрестка.
Нет мы все видели. приезжаем к моей машине тут начинаются угрозы с лишением прав на 6 месяцев. Я говорю у меня свидетель есть, знаки на дороге лучше нормально поставьте. и молчу сижу. Они че ты такой умный че ты быкуешь мы тебя щас на 3 часа до выяснения личности задержем потом на 15 суток. Я молчу сижу. тут моя подруга стучит в окошко гайцу мужского пола и дает ему свой телефон. Он выходит из машины болтает по телефону. Потом отдает его мне.
Короче моя подруга позвонила знакомому гайцу и тот начал учить меня уму разума что быковать и скандалы устраивать не нада что помогает он исключительно из за того что хорошо относится к моей подруге с меня "несколько тыс рублей" я говорю сколько? 4-5, ага щаззз нету таких денех и не будет сошлись на штуке. мне отдали права и отпустили, я поехал злой домой.
Вопрос вот в чем если бы не вмешалась подруга со своим гаенышем чето и как могло бы быть?
Спасибо всем кто дочитал до конца...