Страница 1 из 9
CodeName47
Заранее прошу не закрывать тему точно такая же висит в профильном но там народу мало...
Всем доброго времени суток!
Вчера я как говорится попал, схема прилагается...
Я вот сомневаюсь в правильности расстановки знаков. Направление движения прямо действует только до ближайшего перекрестка? тогда я развернулся правильно? но там кирпич, пречем висит он на столбе оцень высоко и я его физически не мог видеть, так как траектория разворота не позволяла это сделать. Хотя что греха таить знал я про этот кирпич...
Но не понятно зачем он та висит?На этом участке нигде ничего не висит что начинается движение одностороннее при выезде из дворов знаков направления движения нету не то что уступи дорогу...
Короче развернулся я и во время разворота вижу менты на встречу... метров 150 отъехал от этого перекрестка остановился остановился у магазина(ехали с подругой)
Подходит ко мне барышня в ментовской форме давай документы все такое проехал под кирпич. в машине у них еще 1 мент уже мужского пола сидит. говорят проехал под кирпич, я говорю нихрена покажите где? Едем не доезжая я говорю я развернулся не доезжая перекрестка.
Нет мы все видели. приезжаем к моей машине тут начинаются угрозы с лишением прав на 6 месяцев. Я говорю у меня свидетель есть, знаки на дороге лучше нормально поставьте. и молчу сижу. Они че ты такой умный че ты быкуешь мы тебя щас на 3 часа до выяснения личности задержем потом на 15 суток. Я молчу сижу. тут моя подруга стучит в окошко гайцу мужского пола и дает ему свой телефон. Он выходит из машины болтает по телефону. Потом отдает его мне.
Короче моя подруга позвонила знакомому гайцу и тот начал учить меня уму разума что быковать и скандалы устраивать не нада что помогает он исключительно из за того что хорошо относится к моей подруге с меня "несколько тыс рублей" я говорю сколько? 4-5, ага щаззз нету таких денех и не будет сошлись на штуке. мне отдали права и отпустили, я поехал злой домой.
Вопрос вот в чем если бы не вмешалась подруга со своим гаенышем чето и как могло бы быть?
Спасибо всем кто дочитал до конца...

Тоха Купчинский
ну если навстречу движению ехал чего в залупу то лезть?
Тоха Купчинский
CodeName47 писал(а):

Вопрос вот в чем если бы не вмешалась подруга со своим гаенышем чето и как могло бы быть?

права на полгода могло быть, точнее не быть Smile
Holz
CodeName47 писал(а):

Хотя что греха таить знал я про этот кирпич...

Вот когда такие идиоты переведуца. Знал, что нарушает, правил не знает нибуя. Но менты у него Цуки! lol1
Dron_spb
Едешь ты по дороге, видишь синенький знак, что она односторонняя, доезжаешь до перекрестка и разворачиваешься в обратную сторону и хочешь по ней обратно зная что она односторонняя? Странный ты...
Alexxxa
там одностороннее что ли?
Женя 21063
CodeName47
ИМХО без подругиного вмешательства лишили бы прав, знак то вроде одностороннего движения... и судье я думаю было бы по барабану где ты там разворачивался.
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

там одностороннее что ли?

очень своевременный вопрооооос (с) hehe
Alexxxa
Тоха Купчинский
pst pst
я просто не могу поверить в наглость людскую! Одностороннее движение и он еще упирает на то что развернулся до кирпича!
Пипец просто!
Driuchkov
CodeName47 писал(а):

учить меня уму разума что быковать и скандалы устраивать не нада

ну и прально говорил мент... ведь 100% нарушение. А то нарушают, изворачиваются как уж на сковородке, а менты после этого все равно самые последние
Holz писал(а):

Цуки!

supercool
CodeName47
Сейчас нарисую эту дорогу полностью чтобы ясность внести...
зню ее хорошо часто там езжу.
Alexxxa
и еще я не понимаю, зачем надо было разворачиваться и ехать обратно еще 150 метров к магазину, нельзя было около магазина повернуть?
Тоха Купчинский
ну рисуй, Моцарт Smile
VLV
CodeName47
забудь случай срочно и паси подругу, как бы она не отработала оставшиеся 3-4 хорошоотнсящемуся к ней гайцу
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

и еще я не понимаю, зачем надо было разворачиваться и ехать обратно еще 150 метров к магазину, нельзя было около магазина повернуть?

или задом к нему подкатится бодро, если мимо проехал случайно Smile
кеды глухаря
на рисунке висит знак "одностороннее движение", разворот запрещён.
правильно тебя обули
Цитата:

Направление движения прямо действует только до ближайшего перекрестка?

gpn Афтар! Почитай занимательную брошюрку, ПДД называется! Там даже кортинке есть! Правда сисеГ нет...облом.
CodeName47
CodeName47
Все знаки которые вообще висят в этом районе больше нихрена нет...
кеды глухаря
похоже, вся проблема в том, что автор знаки не знает, и на синий квадрат с белой стрелкой думает, что это "направление движения прямо" ROFL
CodeName47
Тоха Купчинский писал(а):

Alexxxa писал(а):

или задом к нему подкатится бодро, если мимо проехал случайно Smile

После работы подвозили дедушку подруги высадил его перед перекрестком время вечер уже добираться ему до дома трудно развернулся едем мимо магазина подруга говорит давай остановись что нибудь купим. Ну как то так...
Holz
CodeName47
Да покуй! Знак одностороннее движение для тебя ничто? Ты проехал по встречке от перекрёстка до перекрёстка. Кури ПДД.
Alexxxa
adav писал(а):

и на синий квадрат с белой стрелкой думает, что это "направление движения прямо"

походу да!!! pst
CodeName47
adav
Да ошибся просто когда писал, но с хрена там вдруг односторонее стало? едешь едешь и вдруг односторонее продолжительностью 150 метров 2 дома там на этих 150 метрах стоят и все...
CodeName47
все понятно, короче тему можно закрывать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ