SeaRunner
только из салона как раз... давно было желание заехать. честно говоря - футурисично - да, практично - нет, крашенный пластик под аллюминий нифига не впечатлил, да и вообще когда смотришь вблизи отделка не качественная. Не нравятся мне японо-корее-китайцы все-таки. Хлипкие они какие-то. Останусь пока верным немцам (не знаю на сколько, правда). Кстати на работе купили крузер 200 - тоже чего-то разочаровал... в машине стоимостью почти 3 ляма сидеть сзади не удобно нифига и отделка пластик под дерево убивает просто, но едет конечно, гад, хорошо. Видимо я из тех "лохов" которые готовы переплатить за натур.продукт.
как спросил меня владелец ГЛ450 который елки в салоне возит - "Ваня а что такое хюндай?" чел реально не знает что есть такие авто.
Не нравятся мне японо-корее-китайцы все-таки. Хлипкие они какие-то. Останусь пока верным немцам
мля, где сиранер, там срач.
Рассуждаешь ТОЛЬКО о пластике исключительно ты. Другие обсуждают тут авто в целом.
На просьбу предъявить пример практичного и недорого авто тебе при предлагают самый что нинаесть практичный логан, на что опять находится идиотская придирка - он пля пахнет! Интересно какой будет следующий аргумент - у него пепельница маленькая?
Ок, напишем так: в такую громадину как пикап в тебя будут вваливаться чаще, ибо он тупо больше
от 67 штук + покраска (если по уму). Нефигово так? Или опять "все фигня кроме мух" (запаха)?
А я наблюдал. И сколько стоит замена рамы после безобидного на вид повреждения после этого тоже наблюдал. Если не веришь мне, порой инет. Это не просто езда зимой на заднем приводе, а реальная проблема!
.... А пикапы дают разумный компромисс между требованиями к внедорожным возможностям и ценой авто?
Не нравятся мне японо-корее-китайцы все-таки. Хлипкие они какие-то. Останусь пока верным немцам
Видимо я из тех "лохов" которые готовы переплатить за натур.продукт.
Кстати, японцы лидируют по продажам потому что машины у них по-дешевле...
Потому как качество пластика действительно важный аргумент.
Для больших черных машин есть очень большие и не обязательно черные. Свинья грязь всегда найдет (читай сранер на свою Ж приключений).
Я те про кунг, а ты мне про колхоз. Давай, покупай пикап, сверли в нем дырки, лепи скотч, сколачивай кунг.
Сранер, балабол здесь один и это ты. Рой сам инет и давай не возвращаться больше к этому вопросу!
прикинь сам авто с высоким центром тяжести, задним приводом и незагруженным задом. Я начал заморачиваться этим после аварии знакомого на пикапе. Реальная проблема.
Нет там компромисса и никогда не было! Есть меньшая накрутка на грузовики, отсюда соблазнительная цена для нищих!
Все, абзац. И хватит др-чить на большую машинку - это всего лишь комплексы после низкой жоповозки.
Сколько бы ты тут не распинался - ни купишь никогда, ибо это все равно что вместо автобуса купить самосвал.
Кстати, японцы лидируют по продажам потому что машины у них по-дешевле...
Потому как качество пластика действительно важный аргумент.
Я те про кунг, а ты мне про колхоз. Давай, покупай пикап, сверли в нем дырки, лепи скотч, сколачивай кунг.
Сранер, балабол здесь один и это ты. Рой сам инет и давай не возвращаться больше к этому вопросу!
Поскольку момент двигателя высок, а корма загружена мало, все пикапы в заднеприводном варианте склонны к заносу, ЧТО ОСОБЕННО ОПАСНО ЗИМОЙ.
прикинь сам авто с высоким центром тяжести, задним приводом и незагруженным задом. Я начал заморачиваться этим после аварии знакомого на пикапе. Реальная проблема.
Нет там компромисса и никогда не было! Есть меньшая накрутка на грузовики, отсюда соблазнительная цена для нищих!
Все, абзац. И хватит др-чить на большую машинку - это всего лишь комплексы после низкой жоповозки.
Сколько бы ты тут не распинался - ни купишь никогда, ибо это все равно что вместо автобуса купить самосвал.
Внатуре, накуя ваще пластик? Можно оставить голый металл
Я и говорю колхоз, или ты готов отваливать 70-100 штук за будку на авто стоимостью 700?
Сранер, я всегда свои аргументы подтверждаю цитатами и ссылками.
Если бы я не видел, во что превращается обгон на подобном авто на безобидной в общем-то скорости, тоже наверное не придал бы этим строкам значения.
Плохо то, что видя ее (низкую цену) тебе подобные начинают фантазировать яки ребенки - "я такую хочу".
"когда я выросту, я себе обязательно ее куплю".
Угу, только тебе и многим другим он ни разу ни в тему. Только "они" это понимают, а ты продолжаешь играть в машинки.
Вот и хрен-то. Нужен автобус, но "я" куплю самосвал, потому как он тупо дешевле.
Сранер, я всегда свои аргументы подтверждаю цитатами и ссылками.
Если бы я не видел, во что превращается обгон на подобном авто на безобидной в общем-то скорости, тоже наверное не придал бы этим строкам значения.
Плохо то, что видя ее (низкую цену) тебе подобные начинают фантазировать яки ребенки - "я такую хочу".
Угу, только тебе и многим другим он ни разу ни в тему. Только "они" это понимают, а ты продолжаешь играть в машинки.
А зачем? Допустим найду я ее и что?
Гаишник штоль? Нутяна2! Х-ли тебе объяснять, все равно пока сам не расшибешься - не поверишь!
В том, что за ними ты не видишь реальности! Всегда есть плюсы и минусы, ты же видишь только то, что хочешь, но каждый раз разное!
А то клиренс с приводом ты видишь, а тесноту с габаритами и чрезмерную склонность к заносу - нет.
Оффтоп: А можно его забанить как-то?
По теме.
Глупо говорить что корейцы лучше немцев. Машинки простенькие, но надежные. Они дешевле - и намного. Весьма дешевле, даже очень бедным людям по карману. Плюс качественные надежные агрегаты.
.
Я имел возможность сравнивать машины одного поколения - (1) мажентис, (2)эпику, (3)мондео и (4)теану.
Корейцы проигрывают. Уже немного, но проигрывают. Зато по цене порядка 15% разница.
Правда теана заслуживает отдельных слов. Остальные трое - убожества по салону. Роскошно сделана, светлый кремовый... да что там говорить, молодцы. Не хуже пассата с моей пролетарской точки зрения.
Я имел возможность сравнивать машины одного поколения - мажентис, эпику, мондео и теану.
Корейцы проигрывают. Уже немного, но проигрывают. Зато по цене порядка 15% разница.
Правда теана заслуживает отдельных слов. Остальные трое - убожества по салону. Роскошно сделана, светлый кремовый... да что там говорить, молодцы. Не хуже пассата с моей пролетарской точки зрения.
свежие модели