если-бы дело было ночью то да статья неправильное обрашение со световыми приборами шт. 100 ре, а днем это развод
Вот я и думаю развёл он меня или пожалел?
если-бы дело было ночью то да статья неправильное обрашение со световыми приборами шт. 100 ре, а днем это развод
12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки предупреждение или штраф 100 руб.
12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки предупреждение или штраф 100 руб
Правильно и сделали. Давно нужно за "моргание" штрафовать.
Ну ты что нельзя же быть уж на столько глупым!
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
19.10. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток — периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.
9.1. Предупреждающими сигналами являются:
а) сигналы, подаваемые световыми указателями поворота или рукой;
б) звуковые сигналы;
в) переключение света фар;
г) включение ближнего света фар в светлое время суток;
г') включение аварийной сигнализации, сигналов торможения, фонаря заднего хода, опознавательного знака автопоезда;
д) включение проблескового маячка оранжевого цвета.
Давно нужно за "моргание" штрафовать.
очередной мусорило объявился
После этого с чистой совестью – в прокуратуру с заявлением на незаконные действия ГАИ и ссылкой на ст.12.35 – незаконная остановка.
Из таких как ты, они и наглеют
Ну ты меня ща во вовсех грехах человечества обвинять начнёшь!!! Перекурил чтоли? supercool