Страница 1 из 6
ZaSKaR
Сегодня переходил в неположенном месте,однако водила на Фольксвагоне микроавтобусе всёравно пропустил! Учитесь! Номера правда литовские были.

У нас на пешеходном не пропускают.

Наблюдал похожую картину недавно как в известном видео: мужик переходит по пешеходному переходу заставив оттормозится чирку с тампаксом за рулем,да подъезжая к переходу начала руками махать,когда подъехала начала что-то кричать из окна,мужик пошел на нее,та по газам и что-то кинула в мужика.
Gloom
Karzhimant писал(а):

Сегодня переходил в неположенном месте,однако водила на Фольксвагоне микроавтобусе всёравно пропустил!

я бы газу дал и обдал из лужи.
supercool
rg-45
Karzhimant писал(а):

та по газам и что-то кинула в мужика

Karzhimant писал(а):

с тампаксом за рулем,

63
ZaSKaR
Я его пропускал и деваха со мной. Мы по середине стояли давая понять проезжай,но он остановился. Видимо просто постеснялся. lol1 Машин на этой улице не много.

Сухо было! lol1
Gloom
Karzhimant писал(а):

Сухо было!

а зря....
ZaSKaR
Пройдите в жопу! lol1
RoN
А я сегодня летел чет и гляжу мужик собирается переходить по зебре, а мне уже тормозить в лом, ибо достаточно сильно придетцо... Забиваю в итоге и проезжаю мимо него! А он смотрел на меня, чет буркнул и покачал головой! Pardon
ZaSKaR
RoN писал(а):

А я сегодня летел чет и гляжу мужик собирается переходить по зебре, а мне уже тормозить в лом, ибо достаточно сильно придетцо... Забиваю в итоге и проезжаю мимо него! А он смотрел на меня, чет буркнул и покачал головой! Pardon

У меня около дома парковка платная ну и простых машин дофига,ну и ~ 30 метров из двора до ул. Олеко Дундича в колдобоинах,в результате когда мокро приходится побыстрому преодолевать этот участок,а то можно быть обрызганным,так как машины едут одна за другой! Evil or Very Mad
roadster
Ну и нахуа такое быдлячество?
Пешехода пропусти.
Bom-rus
RoN писал(а):

А я знаю, что именно мужик буркнул! Smile
Роман-НН
Karzhimant писал(а):

Сегодня переходил в неположенном месте,однако водила на Фольксвагоне микроавтобусе всёравно пропустил! Учитесь! Номера правда литовские были.

Я-то думал, что тема вот о чем:
"Сегодня переходил дорогу по пешеходному переходу. Вдруг вижу - Лексус несется прямо на меня... Но я не робкого десятка, не сдрейфил, не уступил. В итоге Лексус с визгом остановился в 20 см. от меня. Во мне разгорелся праведный гнев! Я подошел к Лексусу, открыл дверь водителя, схватил водилу за грудки и стал трясти, приговаривая: "Пешеходов надо пропускать!!!" Вот такие дела..."
Smile
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

"Сегодня переходил дорогу по пешеходному переходу. Вдруг вижу - Лексус несется прямо на меня... Но я не робкого десятка, не сдрейфил, не уступил. В итоге Лексус с визгом остановился в 20 см. от меня. Во мне разгорелся праведный гнев! Я подошел к Лексусу, открыл дверь водителя, схватил водилу за грудки и стал трясти, приговаривая: "Пешеходов надо пропускать!!!"

а ежели водитель лексуса щеточку для снега достанет? hehe
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

а ежели водитель лексуса щеточку для снега достанет?

Ну как же ты не понимаешь... Это же создано по мотивам темы "Лексус нужно пропускать!" Забыла уже, да? Smile
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

Ну как же ты не понимаешь... Это же создано по мотивам темы "Лексус нужно пропускать!" Забыла уже, да?

ну как можно такое забыть!!!! hehe Про щетку тоже тема была! hehe
DAI
Пропускать в не ПП пеших которые мечтают перейти дорогу в неположенном месте пользуясь при этом приоритетом считаю неправильным. Во первых ты пропустишь, а в соседнем ряду или встречная его собьет или тебе в зад врежутся. будешь потом доказывать почему остановился посреди дороги, не включил аварийку и не выставил знак аварийной остановки (утрированно)
И вообще зачем повождать.
Так что нечем хвалится.
П.с. Если переходишь в неположенном месте, надо делать это бегом и за 1 присест не мешая потоку.

Последний раз редактировалось: DAI (07 Октября 2009 09:37), всего редактировалось 1 раз
Ржавый гвоздь
DAI писал(а):

Во первых ты пропустишь, а в соседнем ряду или встречная его собьет

+100, у мну братан именно так и попал... Джип слева затормозил резко, из-за него появляется ошалелый передоросль и сходу влетает в машину брательника. Разборок много было...
DAI
Ржавый гвоздь писал(а):

DAI писал(а):

Во первых ты пропустишь, а в соседнем ряду или встречная его собьет

+100, у мну братан именно так и попал... Джип слева затормозил резко, из-за него появляется ошалелый передоросль и сходу влетает в машину брательника. Разборок много было...

Зато водитель джипа уехал и до сих пор чувствует себя истинным джентльменом.
В дураках остались пешеход и твой брат.
VLV
Корж купи уже наконец машину!!!
sveinung
Karzhimant писал(а):

У нас на пешеходном не пропускают.

Наблюдал похожую картину недавно как в известном видео: мужик переходит по пешеходному переходу заставив оттормозится чирку с тампаксом за рулем,да подъезжая к переходу начала руками махать,когда подъехала начала что-то кричать из окна,мужик пошел на нее,та по газам и что-то кинула в мужика.

ну и баран, причем как пешеход переходящий в не положенном месте, так и водитель, собственно водителю деваться не куда, не будешь же давить дэбила ?! lol1

хотя ни чегошеньки водителю не будет если совершит наезд на пешека вне зоны действия пеш. перехода. supercool

в случае таких пешеходов, их нужно штрафовать нещадно , они же тупо провоцируют дтп ! Но в рашке гибоны на пешеходов внимания не обращают вообще. supercool

по-поводу пешеходных переходов, базара ноль, согласен, нужно пропускать, да только бесит наше рашкобыдло, вот есть подземный или надземный переход, специально для быдляка построенный, нет, хренавнос, они все-равно через проежку прут , бараны мля, вот прям хочется их завуячить иной раз...при чем подходят и начинают дергаться...блин...
Bom-rus
Цитата:

вот прям хочется их завуячить иной раз...

Чего себя мучить, завуячь, ведь:
Цитата:

ни чегошеньки водителю не будет если совершит наезд на пешека вне зоны действия пеш. перехода

sveinung
один раз бабка - таки прыгнула под колеса, ехал 60 ближний все дела, вот как у автора вышла на середину и метаться начала. Вот и задел её пытаясь вырулить. supercool
никуя не было. Даже до суда не дошло. Мусора оформлять даже правильно не умеют. supercool
машину жалко hehe
DAI
sveinung писал(а):

хотя ни чегошеньки водителю не будет если совершит наезд на пешека вне зоны действия пеш. перехода. supercool

Весьма распространенное и наиглубочайшее заблуждение.
В твоих действиях можно усмотреть кучу нарушении ПДД, которые будут иметь причинно следственную связь с наездом на пешехода.
Перечислять листа А4 не хватит. Начиная от неисправности тормозной системы, резины, недостаточного света фар, движение в левом ряду в не населенного пункта, выполнение маневра обгон, неправильно выбранную скорость движения исходя из конкретных дорожных условий.
Лапти сплетут только в путь, так что не зарекайся.
И еще материальный ущерб причиненный здоровью или жизни пешеходу подлежит полному возмещение водителем управляющим источником повышенной опасности в независимости от вины пешехода. Кроме случая когда пешеход с прямым умыслом бросается под колеса (суицид с посмертной запиской в кармане)
Кентавр77
Пропускаю всегда ибо не хочу машинку об пешеходов мять. Razz
sveinung
DAI писал(а):

Весьма распространенное и наиглубочайшее заблуждение.
В твоих действиях можно усмотреть кучу нарушении ПДД, которые будут иметь причинно следственную связь с наездом на пешехода.
Перечислять листа А4 не хватит. Начиная от неисправности тормозной системы, резины, недостаточного света фар, движение в левом ряду в не населенного пункта, выполнение маневра обгон, неправильно выбранную скорость движения исходя из конкретных дорожных условий.
Лапти сплетут только в путь, так что не зарекайся.
И еще материальный ущерб причиненный здоровью или жизни пешеходу подлежит полному возмещение водителем управляющим источником повышенной опасности в независимости от вины пешехода. Кроме случая когда пешеход с прямым умыслом бросается под колеса (суицид с посмертной запиской в кармане)

все можно, но извини, я тоже не лох, и телефон юриста имеется. supercool а чтобы привлечь, нужно ещё оформить верно supercool
иначе дело и до суда не дойдет.
а все , что мне будет грозить - это штраф исходя из степени тяжести и оплата лечения. supercool

в остальном написали вы товарищ полную х...ню. Свет, торм путь...у меня то пройден - поал ?! какой тебе свет ?! в населенке вообще без света по пдд supercool скорость не превышал, маневр согласно разметке не запрещался. Ни единого нарушения с моей стороны мусорами отображено в протоколе не было.

не нагнетайте тут истерикос. supercool
DAI
sveinung писал(а):

в остальном написали вы товарищ полную х...ню. Свет, торм путь...у меня то пройден - поал ?! какой тебе свет ?! в населенке вообще без света по пдд supercool скорость не превышал, маневр согласно разметке не запрещался. Ни единого нарушения с моей стороны мусорами отображено в протоколе не было.

не нагнетайте тут истерикос. supercool

Ты наверное юн и глуп. Поверь мне, я с этим дело имел.
Знаешь сколько уголовных дел по 264 УК перелопатил с обвинением вот таких же как ты самоуверенных?
Не говори гоп.
Позвони своему юристу и спроси.
Тех осмотр свой в зад..у засунь. Машину на автотехническую экспертизу, эксперт вынесет реальное заключение, а не по твоему техосмотру.

Последний раз редактировалось: DAI (07 Октября 2009 10:09), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ