Gloom писал(а):rover
вырастаешь из 650го стелса?
Ну как бы нюансы некоторые уяснил, можно сказать, что просто добираю к комфортности и функциональности
Спин еще надо взять, а то я купил под вел телескопичку, она дешевая, вихляется, а катушек маленьких под него во всем городе 5-6 видов и все
Так-то на веле пофиг, это же просто для эстетики, но ловить такой дешевкой разболтанной противно, чувствуешь себя 15-ти летним каким-то
Вот рюкзак - это необходимость.
Ко мне дед приезжал с Сибири, я перед отьездом ему купил в подарок рюкзак навороченный фпадарок, разорился, с боковой поддержкой, со всякими штуками, карманов мильен, удобный, туча подгонок и крючков.
Аж жаба задушила - серьезно сидел, держа два рюкзака - свой и его и думал, какой подарить
Оставил себе старый - рассудил, что за зиму еще куплю, а деда уважить надо, он таежник по жизни рыбак\охотник\травник профессиональный, тож оказалось - копил на снарягу, как раз в тему попал
А я понял, что дешевый Chinook который у меня и рядом с серьезной снарягой не стоял. Так что возьму в Триале по скидкам зимним не дешевле 3.000р, до этого выбирал старый чтоб дешевый и устраивал.
Уйдет на подарок куда-нить, или в запас на дневные\городские покатушки