Страница 73 из 248
ZaSKaR
$@#Y@ писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=zdt3-PZtUxk

bboyan
Санёг
ZaSKaR
На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос:

- Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?

Экзаменуемый: "Байкер"!

- Да нет здесь никакого байкера. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?

Экзаменуемый (немного подумав): "Байкер"!

Экзаменатор: "Да откуда он тут взялся, этот байкер твой???"

- Да хрен его знает, откуда эти байкеры берутся!!!

63
ЕвгеничЪ
думал докатаю свой киллометраж до 1000 км и поставлю на зимнюю консервацию... ибо вечверами после работы уже темно кататься, разве что по выходным... но походу травмированная конечность не даст докатать намеченное Sad
Роман-НН
ЕвгеничЪ писал(а):

и поставлю на зимнюю консервацию...

Кстати, господа, о зимней консервации. Как это правильно сделать.
Условия хранения: холодная лоджия. К стене подвесить нет никакой возможности. Что нужно сделать с велом, чтобы спокойно пережил зиму. Температура на застекленной лоджии наверное на 6-10 градусов больше, чем на улице. Слушаю советы.
ЕвгеничЪ
могу предположить, что достаточно смазать Smile
paravoz
Роман-НН
та же фигня. даже не смазывал в прошлом году. в этом тоже лень. так оставлю.
sveinung
помыть , почистить , смазать , приспустить шины\вилки\амморты и в теплый угол.
Gloom
sveinung писал(а):

приспустить шины

зачем?
зимой они и так приспустятся сами Smile
sveinung
Gloom писал(а):

sveinung писал(а):

приспустить шины

зачем?
зимой они и так приспустятся сами Smile

фишка в том, что у меня в шоссейных клинчерах набито под 10 очков, приспускаю до 3-4 атм.

в байковских колесах не заморачиваюсь , оставляю, как есть...храню дома, ибо на балконе жалко. Дорогие велики )
Муса Джалиль
Собрал таки 2 комплекта колес на офуительных втулках, спицах, дисках и резине. Было желание ещё один комплект на шоссейной резине собрать, да колеса кто-то купил падонак. lol1 Классные колесики высотой 1,75.
rover
Кстати, надо тоже мутить запасной комплект - для города и для пересеченной местности, на следующий год. Вот думаю - или дорабатывать этот, или продать, купить новый вел...
Этот вроде всем устраивает...

Короче на зиму из планов - другой рюкзак - этот по швам пошел Smile, из одежды проф. что-нибудь\обувь, пара колес, ну и апгрейд - да и то, разве что гидравлика... GPS-ка нужна универсальная, для вела и машины, КПК-то я продал Smile

Зимой скидки рулят! gpn
Gloom
rover
вырастаешь из 650го стелса? Wink
ZaSKaR
Уже месяц не каталсо,а хочецца!
rover
Gloom писал(а):

rover
вырастаешь из 650го стелса? Wink

Ну как бы нюансы некоторые уяснил, можно сказать, что просто добираю к комфортности и функциональности Smile

Спин еще надо взять, а то я купил под вел телескопичку, она дешевая, вихляется, а катушек маленьких под него во всем городе 5-6 видов и все Pardon
Так-то на веле пофиг, это же просто для эстетики, но ловить такой дешевкой разболтанной противно, чувствуешь себя 15-ти летним каким-то Smile

Вот рюкзак - это необходимость.
Ко мне дед приезжал с Сибири, я перед отьездом ему купил в подарок рюкзак навороченный фпадарок, разорился, с боковой поддержкой, со всякими штуками, карманов мильен, удобный, туча подгонок и крючков.
Аж жаба задушила - серьезно сидел, держа два рюкзака - свой и его и думал, какой подарить cry
Оставил себе старый - рассудил, что за зиму еще куплю, а деда уважить надо, он таежник по жизни рыбак\охотник\травник профессиональный, тож оказалось - копил на снарягу, как раз в тему попал Smile
А я понял, что дешевый Chinook который у меня и рядом с серьезной снарягой не стоял. Так что возьму в Триале по скидкам зимним не дешевле 3.000р, до этого выбирал старый чтоб дешевый и устраивал.
Уйдет на подарок куда-нить, или в запас на дневные\городские покатушки
ZaSKaR
Вариант зимовки:

$@#Y@
Упаковал уже?
Я все не спешу - надеюсь еще покататься, но погода не радует нифига... Холодно и мокро временами... Понимаю, что не накатался еще... Smile
ЕвгеничЪ
rover писал(а):

Ко мне дед приезжал с Сибири, я перед отьездом ему купил в подарок рюкзак навороченный фпадарок

фото давай...
rover
ЕвгеничЪ
Марку не помню, а сфоткать тогда не додумался pray

Помню, что был туристический, ближе к альпинисткому. Боковая поддержка, вентиляция спины, пояса, лямок. Дождевик в нижнем кармане. Темно красный.
В триале еще при составлении той темы шарил, на их сайте, но так и не вспомнил какой.

Да и что тебе даст, рюкзак выбирается индивидуально для себя. Под свой вкус и запросы Smile
Atrox
Хватит уже о великах! У меня снова не вышло его купить... хоть угоняй мля... Smile

.
Otto Frija
Скорее под спину. Думаю, Салева патагония какая-нибудь была, что там еще из недорогих и приличных может быть.
Otto Frija
Atrox, мож, б/у?
ЕвгеничЪ
rover писал(а):

Да и что тебе даст, рюкзак выбирается индивидуально для себя. Под свой вкус и запросы

просто интересно Smile
Atrox писал(а):

хоть угоняй мля

есть вероятность рюкзак сухарями набить потом...
rover
Atrox писал(а):

Хватит уже о великах! У меня снова не вышло его купить... хоть угоняй мля... Smile

.

Копи деньги на середину марта - купишь со значительной скидкой, в пределах 7-10 думаю уложишься запросто в свой вкус.
$@#Y@
Присмотрел место на стене для зимовки вела, надо теперь кронштейны для него сделать... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ