КАРАСЬ
На форуме 21 лет
Меня поражает огромное количество людей которые не умеют и не хотят думать. Подобно тому как огромное стадо овец бежит за одним бараном. Почему обязательно нужно доверять навязанному мнению?
Самый яркий пример я считаю медицина - когда ты простудился, тебя настойчиво убеждают пойти и купить очередной колдрекс или терафлю в красивой глянцевой коробочке за 400 рублей. Почитав бумажку выясняется что активное вещество там - парацетомол, остальное же бесполезная вкусовая добавка. Причем пластинка парацетомола стоит смешную цену 2рубля 50 копеек. Грустно смотреть на бабулек отдающих половину своей пенсии в карманы барыг.
Из той же серии запрет лампочек накаливания, запрет качественных иномарок, дешовой белорусской еды навязывание абсолютно ненужных вещей. Почему за меня должен решать кто то еще?
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
Chud
На форуме 21 лет
КАРАСЬ писал(а):Почему за меня должен решать кто то еще?
Потому что ты юнит.
antipinoman
На форуме 18 лет
кругом на@бывают, подтверждаю
Патрикевна
На форуме 17 лет
КАРАСЬ писал(а):Почему за меня должен решать кто то еще?
а зачем ты бежишь и покупаешь??? Я не покупаю. Кто тебе навязывает? Это реклама работает и не более того.
Реклама сильно засела в наших мозгах вот и покупаем порой совсем ненужную хрень
КАРАСЬ
На форуме 21 лет
За тебя уже решили и законодательно запретили.
Любой закон можно провести - вопрос только в деньгах.
kolhoznik
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):КАРАСЬ писал(а):
Почему за меня должен решать кто то еще?
а зачем ты бежишь и покупаешь??? Я не покупаю. Кто тебе навязывает? Это реклама работает и не более того.
не скажи. Есть реально хорошие товары, но их хер где купишь, т.к. спроса нет на них, потому как стадо баранов покупает те товары, которые на слуху, но это не значит, то они лучше.
-son- писал(а):кругом на@бывают, подтверждаю
+58679345876349
даже эта тема - наёпка
olg2004
На форуме 21 лет
КАРАСЬ писал(а):Из той же серии запрет лампочек накаливания
это не кашерно
прекращяй комиксы читать
PachaG
На форуме 19 лет
а не пох?
вот если ты понимаешь, что можно купить парацетамол за 2,50р вместо парацетамола за 400р - то ты молодец и тебя трудней нае..ть
а если другие идут и отдают полпенсии, и не слушают никого (типа дохтур сказал, значит это и куплю) - то и хрен бы с ними
SClaus
На форуме 19 лет
слова из песни
" .. ты даже не лошадь,
ты просто колесо ..."
Патрикевна
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):не скажи. Есть реально хорошие товары, но их хер где купишь
я знаю , не спорю. Просто многие хорошие товары в рекламе не нуждаются.
petrs
На форуме 17 лет
КАРАСЬ, смысл поста? Крик души? Я думаю ответы на этот и многие другие вопросы, связанные с беззаконием, коррупцией и т.д. и т.п. ты никогда не найдешь. Просто надо проще относиться ко всему, к примеру привыкнуть, что у нас нет законов, что у нас нет честных чиновников и т.п. и жить станеть легче!
Mitiok
На форуме 21 лет
КАРАСЬ писал(а):купить очередной колдрекс или терафлю в красивой глянцевой коробочке за 400 рублей. Почитав бумажку выясняется что активное вещество там - парацетомол, остальное же бесполезная вкусовая добавка
Ты тупизень. Вообще-то это препараты " комбинированного" действия. кроме парацетомола там содержатся и дригие действуюшие вещества. Но как человеку, знающему только слово парацетамол, тебе невдомек, что другие странные наименования не являются вкусовыми добавками.
Косолапый
На форуме 17 лет
Цитата:Из той же серии запрет лампочек накаливания,
Кстати, я все понять не могу, чего они нас так призывают экономить электичество? За него же деньги плотяццо, неужто себе в убыток работают? Реклама обычно наоборот стимулирует потребление - купи приору, жри бигмак, ходи в абибас, а тут как то наоборот, нипанятнааа...
SClaus
На форуме 19 лет
Косолапый
Согласен, сам в раздумьях про электричество
Патрикевна
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Цитата:
Из той же серии запрет лампочек накаливания,
Кстати, я все понять не могу, чего они нас так призывают экономить электичество?
может дело не в экономии , а в утилизации ( а точнее отсутствия правильной утилизации) этих ламп
Последний раз редактировалось: Патрикевна (08 Октября 2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
Женёк439
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):думаю дело не в экономии , а в утилизации ( а точнее отсутствия правильной утилизации) этих ламп
наоборот проблема в утилизации энергосберегающих а не ламп накаливания!
Шилов
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Косолапый писал(а):
Цитата:
Из той же серии запрет лампочек накаливания,
Кстати, я все понять не могу, чего они нас так призывают экономить электичество?
думаю дело не в экономии , а в утилизации ( а точнее отсутствия правильной утилизации) этих ламп
так там значит будет купи в место накавливания другие, но дороже
Косолапый
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):думаю дело не в экономии , а в утилизации ( а точнее отсутствия правильной утилизации) этих ламп
За городом в кювет выкинут и нормально, со всем остальным ведь так делают и не парятся. Чего только стоят горы поэлитиленовых пакетов из супермаркетов. Да и не конкретно в лампочках вопрос, а в экономии электричества.
Ken13
На форуме 18 лет
Ряд лекарств из этого списка испробован на себе. При этом более дорогой вариант является более эффективным.
Например, терафлю, мовалис, иммодиум, ИМХО
Limon
На форуме 21 лет
парацетамол за 400р это совсем не из той серии что ты написал
КАРАСЬ писал(а):Из той же серии запрет лампочек накаливания, запрет качественных иномарок, дешовой белорусской еды навязывание абсолютно ненужных вещей. Почему за меня должен решать кто то еще?
не вижу сходства
Женёк439
На форуме 19 лет
Ken13
откуда достал?
скинь ссылку
Патрикевна
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):и не конкретно в лампочках вопрос,
не в лампочках.
но добавлю здесь.Экологическая какая там служба в том году ходила и штрафовала офисы за отсутствие правильной утилизации( люмнисцентных) и отсутствия договора с утилизирующей фирмой. Чудом избежали штрафа.
Ну а с лампами накаливания непонятно действительно получается.
Ken13
На форуме 18 лет
Ken13
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ