Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Ставя тур в альтернативу фокусу, лансеру10, королле и т.д. часто записывали в минус устаревший дизайн чешки. Но в данном выборе я за шкоду.
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
Grishka
Цитата:если у автора главный критерий минимум сверчков, то октавия точно не вараинт, по крайней мере по сравнению с лансером 9м
да это немаловажный критерий для меня. поподробнее о сверчках в туре можно?? что прям большие и много?
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Лучше добавить бабла и взять 1.8Т
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
Andre2115
Цитата:Ставя тур в альтернативу фокусу, лансеру10, королле и т.д. часто записывали в минус устаревший дизайн чешки. Но в данном выборе я за шкоду.
дизайн у меня на одном из последних мест. главное что бы не раздражала во времяэксплуатации сверчками, шумами, поломками, что бы комфорт от езды был на нормальном уровне.
Grishka
На форуме 19 лет
Fazan007 писал(а):Grishka
Цитата:если у автора главный критерий минимум сверчков, то октавия точно не вараинт, по крайней мере по сравнению с лансером 9м
да это немаловажный критерий для меня. поподробнее о сверчках в туре можно?? что прям большие и много?
Было 3 сверчка: два устранил, остался один который проявляется в сухую погоду. Никак не могу найти где он.
Про двигатель 1.6 не скажу, но 1.8Т вообще бесшумный в режиме 2- 3 тыс. оборотов.
Общая шумка примерно на равне с лансером, но в нем я частенько ездил и сверчков не слышал.
Fazan007
На форуме 17 лет
Grishka
Цитата:Лучше добавить бабла и взять 1.8Т
для меня и эта цена не малая. так что 1,6 для меня потолок
)) а вообще если с деньгами не особо будет, т оприйдется смотреть на более дешевые машины:например РИО, акцент, гетц...
Grishka
На форуме 19 лет
Цитата:Лучше добавить бабла и взять 1.8Т
для меня и эта цена не малая. так что 1,6 для меня потолок
)) а вообще если с деньгами не особо будет, т оприйдется смотреть на более дешевые машины:например РИО, акцент, гетц...
Вообще если б не 1.8Т то взял бы либо Меган (экстрим), либо Астру (комплектация с черным пластиком). И там и там очень достойный салон
и шумоизоляция. Хотя внешне Октавия мне больше нравица с WTS
Fazan007
На форуме 17 лет
Aleks27
Цитата:На Турах есть подвески с ППД и без ППД (пакет для плохих дорог). Сейчас в Россию не поставляют машины без ППД.
Незнаю, какой клиеренс у Тура, но явно выше чем у Лансера9 и фокуса - это факт.
пакет прохих дорог денег стоит. получается что машина будет дороже на эту сумму хочешь ты этот пакет или нет?
просто я когда дилеру звонил он сказал что с ППП машина будет дороже тыщ на 4,5
Fazan007
На форуме 17 лет
Grishka
читал много отзывов в которых говорится что и в Мегане и в Астре присутствуют сверчки вбольших количествах
Grishka
На форуме 19 лет
Fazan007 писал(а):Aleks27
Цитата:На Турах есть подвески с ППД и без ППД (пакет для плохих дорог). Сейчас в Россию не поставляют машины без ППД.
Незнаю, какой клиеренс у Тура, но явно выше чем у Лансера9 и фокуса - это факт.
пакет прохих дорог денег стоит. получается что машина будет дороже на эту сумму хочешь ты этот пакет или нет?
просто я когда дилеру звонил он сказал что с ППП машина будет дороже тыщ на 4,5
хмм. когда брал свой тур он входил в комплектацию. Кстати многие на форуме его еще называют "пакетом плохой управляемости".
Fazan007
На форуме 17 лет
Grishka
Цитата:хмм. когда брал свой тур он входил в комплектацию. Кстати многие на форуме его еще называют "пакетом плохой управляемости".
он уже был включен в цену получается?
Grishka
На форуме 19 лет
Цитата:хмм. когда брал свой тур он входил в комплектацию. Кстати многие на форуме его еще называют "пакетом плохой управляемости".
он уже был включен в цену получается?
я бы сказал на тот момент его нельзя было исключить в комплектации с 1.8
Fazan007
На форуме 17 лет
Grishka
Цитата:я бы сказал на тот момент его нельзя было исключить в комплектации с 1.8
получается цена на сайте уже включала ППУ?
Дмiтро
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):главное что бы не раздражала во времяэксплуатации сверчками, шумами, поломками, что бы комфорт от езды был на нормальном уровне.
Если с таким подходом, так тебя ж и Логан устраивал в сравнении с твоей 12-хой. Бери голого Логона - и дешево и под все твои критерии вписывается
Fazan007
На форуме 17 лет
Дмiтро
ты еще калину предложи
))
Дмiтро
На форуме 17 лет
Fazan007
На форуме 17 лет
Дмiтро
в плане комфорта езды по сравнению с 12 - да в восторге. но следующую свою машину хочу видеть с более высокими показателями чем логан. в том числе с более нормлаьной внешностью, иммиджем
Дмiтро
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):дизайн у меня на одном из последних мест
Fazan007 писал(а):в том числе с более нормлаьной внешностью
Определись для начала...
Camel
На форуме 18 лет
Биг804
На форуме 17 лет
Andrey2115 писал(а):С такой ценой 9-ка спокойно теперь конкурирует по цене с 10-кой. Я про Ланцеров, кто не понял.
Народ может теперь спокойно выбирать: большой багажник + низкий налог или маленький багажник и большой налог. Во, выбор, а ?
Ага....
Цены на X тоже подняли вообще-то....
Биг804
На форуме 17 лет
Я за Шкоду
Andrey2115
На форуме 22 лет
Биг804 писал(а):Andrey2115 писал(а):С такой ценой 9-ка спокойно теперь конкурирует по цене с 10-кой. Я про Ланцеров, кто не понял.
Народ может теперь спокойно выбирать: большой багажник + низкий налог или маленький багажник и большой налог. Во, выбор, а ?
Ага....
Еще вчера были теми же. Сегодня уже есть ощутимая разница. Такое впечатление, что Мицуцбиси в России сильно коллбасит не по-детски...
См. цены на Ланцер9 (от 469 тыр):
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-classic/
alexandro70
На форуме 16 лет
Биг804 писал(а):Я за Шкоду
да,хороший салон,пассата Б5,подвеска-гольф4...шикарные петли.....
Лансер...(ездил 2года от ТО до ТО)но я бы выбрал наверное...
УЛАНА-в нем есть ,все что нужно мне-Попагрей,4ЭСП,кондей,ЗДТ,да и вроде больше и не надо...
да забыл добавить...себе заказал..ФФ2-титаниум+IVD
Hunter61
На форуме 17 лет
У меня у товарища Тур 2006 года пробег 55 тыс, не ломалось ничего, только ТО. Двигатель 1,6 едет не слабо, до отсечки крутится легко. в салоне тихо, ничего не скрипит. Достойный автомобиль.
Биг804
На форуме 17 лет
Andrey2115 писал(а):Биг804 писал(а):Andrey2115 писал(а):С такой ценой 9-ка спокойно теперь конкурирует по цене с 10-кой. Я про Ланцеров, кто не понял.
Ага....
Еще вчера были теми же. Сегодня уже есть ощутимая разница. Такое впечатление, что Мицуцбиси в России сильно коллбасит не по-детски...
См. цены на Ланцер9 (от 469 тыр):
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-classic/
Там указаны цены на еще 3 комплектации, которых нет в природе(даже с движком 1.3), а так на те комплектации соответственно 539 000 и 569 000
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ