Страница 2 из 3
Andre2115
Ставя тур в альтернативу фокусу, лансеру10, королле и т.д. часто записывали в минус устаревший дизайн чешки. Но в данном выборе я за шкоду.
Fazan007
Grishka
Цитата:

если у автора главный критерий минимум сверчков, то октавия точно не вараинт, по крайней мере по сравнению с лансером 9м

да это немаловажный критерий для меня. поподробнее о сверчках в туре можно?? что прям большие и много?
Grishka
Лучше добавить бабла и взять 1.8Т
Fazan007
Andre2115
Цитата:

Ставя тур в альтернативу фокусу, лансеру10, королле и т.д. часто записывали в минус устаревший дизайн чешки. Но в данном выборе я за шкоду.

дизайн у меня на одном из последних мест. главное что бы не раздражала во времяэксплуатации сверчками, шумами, поломками, что бы комфорт от езды был на нормальном уровне.
Grishka
Fazan007 писал(а):

Grishka

Цитата:

если у автора главный критерий минимум сверчков, то октавия точно не вараинт, по крайней мере по сравнению с лансером 9м

да это немаловажный критерий для меня. поподробнее о сверчках в туре можно?? что прям большие и много?

Было 3 сверчка: два устранил, остался один который проявляется в сухую погоду. Никак не могу найти где он.

Про двигатель 1.6 не скажу, но 1.8Т вообще бесшумный в режиме 2- 3 тыс. оборотов.

Общая шумка примерно на равне с лансером, но в нем я частенько ездил и сверчков не слышал.
Fazan007
Grishka
Цитата:

для меня и эта цена не малая. так что 1,6 для меня потолокSmile)) а вообще если с деньгами не особо будет, т оприйдется смотреть на более дешевые машины:например РИО, акцент, гетц...
Grishka
Fazan007 писал(а):

Grishka

Цитата:

для меня и эта цена не малая. так что 1,6 для меня потолокSmile)) а вообще если с деньгами не особо будет, т оприйдется смотреть на более дешевые машины:например РИО, акцент, гетц...

Вообще если б не 1.8Т то взял бы либо Меган (экстрим), либо Астру (комплектация с черным пластиком). И там и там очень достойный салон Smile и шумоизоляция. Хотя внешне Октавия мне больше нравица с WTS
Fazan007
Aleks27
Цитата:

На Турах есть подвески с ППД и без ППД (пакет для плохих дорог). Сейчас в Россию не поставляют машины без ППД.
Незнаю, какой клиеренс у Тура, но явно выше чем у Лансера9 и фокуса - это факт.

пакет прохих дорог денег стоит. получается что машина будет дороже на эту сумму хочешь ты этот пакет или нет?
просто я когда дилеру звонил он сказал что с ППП машина будет дороже тыщ на 4,5
Fazan007
Grishka
читал много отзывов в которых говорится что и в Мегане и в Астре присутствуют сверчки вбольших количествах
Grishka
Fazan007 писал(а):

Aleks27

Цитата:

На Турах есть подвески с ППД и без ППД (пакет для плохих дорог). Сейчас в Россию не поставляют машины без ППД.
Незнаю, какой клиеренс у Тура, но явно выше чем у Лансера9 и фокуса - это факт.

пакет прохих дорог денег стоит. получается что машина будет дороже на эту сумму хочешь ты этот пакет или нет?
просто я когда дилеру звонил он сказал что с ППП машина будет дороже тыщ на 4,5

хмм. когда брал свой тур он входил в комплектацию. Кстати многие на форуме его еще называют "пакетом плохой управляемости".
Fazan007
Grishka
Цитата:

хмм. когда брал свой тур он входил в комплектацию. Кстати многие на форуме его еще называют "пакетом плохой управляемости".

он уже был включен в цену получается?
Grishka
Fazan007 писал(а):

Grishka

Цитата:

он уже был включен в цену получается?

я бы сказал на тот момент его нельзя было исключить в комплектации с 1.8
Fazan007
Grishka

Цитата:

я бы сказал на тот момент его нельзя было исключить в комплектации с 1.8

получается цена на сайте уже включала ППУ?Smile
Дмiтро
Fazan007 писал(а):

главное что бы не раздражала во времяэксплуатации сверчками, шумами, поломками, что бы комфорт от езды был на нормальном уровне.

Если с таким подходом, так тебя ж и Логан устраивал в сравнении с твоей 12-хой. Бери голого Логона - и дешево и под все твои критерии вписывается Smile
Fazan007
Дмiтро
ты еще калину предложиSmile))
Дмiтро
Fazan007 писал(а):

ты еще калину предложи))

Причём тут Калина?
Ты же в восторге от Логана был: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=221197
Fazan007
Дмiтро
в плане комфорта езды по сравнению с 12 - да в восторге. но следующую свою машину хочу видеть с более высокими показателями чем логан. в том числе с более нормлаьной внешностью, иммиджем
Дмiтро
Fazan007 писал(а):

дизайн у меня на одном из последних мест

Fazan007 писал(а):

в том числе с более нормлаьной внешностью

Определись для начала... Smile
Camel
Биг804
Andrey2115 писал(а):

С такой ценой 9-ка спокойно теперь конкурирует по цене с 10-кой. Я про Ланцеров, кто не понял.
Народ может теперь спокойно выбирать: большой багажник + низкий налог или маленький багажник и большой налог. Во, выбор, а ?

Ага.... 63

Цены на X тоже подняли вообще-то....
Биг804
Я за Шкоду gpn
Andrey2115
Биг804 писал(а):

Andrey2115 писал(а):

С такой ценой 9-ка спокойно теперь конкурирует по цене с 10-кой. Я про Ланцеров, кто не понял.
Народ может теперь спокойно выбирать: большой багажник + низкий налог или маленький багажник и большой налог. Во, выбор, а ?

Ага.... 63

Еще вчера были теми же. Сегодня уже есть ощутимая разница. Такое впечатление, что Мицуцбиси в России сильно коллбасит не по-детски...

См. цены на Ланцер9 (от 469 тыр):
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-classic/
alexandro70
Биг804 писал(а):

Я за Шкоду

да,хороший салон,пассата Б5,подвеска-гольф4...шикарные петли.....
Лансер...(ездил 2года от ТО до ТО)но я бы выбрал наверное...
УЛАНА-в нем есть ,все что нужно мне-Попагрей,4ЭСП,кондей,ЗДТ,да и вроде больше и не надо...
да забыл добавить...себе заказал..ФФ2-титаниум+IVD
Hunter61
У меня у товарища Тур 2006 года пробег 55 тыс, не ломалось ничего, только ТО. Двигатель 1,6 едет не слабо, до отсечки крутится легко. в салоне тихо, ничего не скрипит. Достойный автомобиль.
Биг804
Andrey2115 писал(а):

Биг804 писал(а):

Andrey2115 писал(а):

Ага.... 63

Еще вчера были теми же. Сегодня уже есть ощутимая разница. Такое впечатление, что Мицуцбиси в России сильно коллбасит не по-детски...

См. цены на Ланцер9 (от 469 тыр):
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-classic/

Там указаны цены на еще 3 комплектации, которых нет в природе(даже с движком 1.3), а так на те комплектации соответственно 539 000 и 569 000
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ