Kuvshin писал(а):Скандер224 писал(а):Может его ещё у кремлёвской стены похоронить?
У Япончика на Ваганьковском похоронена мать, поэтому формально нет никаких причин по которым он не может быть похоронен рядом, поскольку место для захоронения имеется..
Хорошо, с местом упокоения разобрались.
Хотя наверняка там на похоронах будут многие из официальной элиты. Кобзон тот же наверняка будет, великий "певец-патриот", наверное даже кто-то из правительства. Наверняка все депутаты от ЛДПР, корефаны Владика Би, вся фракция в полном составе придёт.
Как-никак кореша хоронить будут.
Kuvshin писал(а):
А вообще если сравнивать Япончика с Чубайсом, то его просто можно смело причислять к лику святых.
Как бы он не был плохим, он бедных людей не обворовывал..
Нет, ну я понимаю, что твоей загадочной русской душе урка гораздо ближе и роднее чем интеллигент-западник. Но всё же зачем так нагло врать?
1) Ты лично знаешь, кого обворовывал и убивал Япончик или его люди? Не знаешь. Вот и я не знаю. Но известно из открытых источников между прочим, что начинал он в 60-е годы как рядовой гопник, вырывал на улицах у женщин сумочки и серьги рвал вместе с ушами. Так что не будем.
2) Про Чубайса это вообще перл. Кого он обворовал? Тебя что ли?
Он вам, свиньям, подарил на халяву вашу недвижимость, так милые вашей душе "квадратные метры", которыми вы до сих пор спекулируете и перекидываете друг другу так и сяк. Потому что по большому счёту, кроме этих подаренных вам при правительстве Гайдара и Чубайса квадратных метров, у вас, нищебродов,
НИ ХРЕНА БОЛЬШЕ ЗА ДУШОЙ НЕТ.
Свиньи неблагодарные!
Надо бы отбрать у вас всё, поселить в бараках и заставить зарабатывать на квартиры с нуля.
Kuvshin писал(а): И людей миллионами не репрессировал, как те кто лежат у кремлевской стены.
Вот с этим пожалуй соглашусь. Но тут дело просто в количестве власти. Возможно если дать таким как Япончик ту власть, которая была у похороненных в кремлёвской стене, они точно так же бы кровью страну залили. Потому что и у тех, и у других -
менталитет одинаковый. Просто условия у них были разные.